Уже несколько лет пытаюсь добиться справедливости😅сил уже нет)) Но и никто не нравится.
Есть одна девушка стесняется меня, к тому же стесняется своего роста и полноты.
Я 190/73 27л
Она 156/86 24г
Она говорит что я ей приятен и хочется съехаться и потом что-то происходит и она уже не хочет. Ей же было бы проще. Я живу в своём доме в центре города. Территория большая ходи где хочешь,что хочешь делай (В плане веса нет проблем помогу сбросить быстро.
С ней когда то в детстве ситуация произошла не хорошая в плане изнасилования. Там и вес набрала на нервах. Сейчас живёт с родителями. И сильная боязнь мужчин. Мы с ней нашли общий язык. До сих пор общаемся, встречаемся. но...
Мне нужен дельный совет. Как ее заставить прийти в себя! #отношения #травма
заставить??? - никак. Хотите общаться обоюдно - общайтесь
Даня, ей к психологу надо. Сама же не справляется она.
Меня тоже считают, что изнасиловали. Меня трогали за половые органы какой то инвалид. Ну, не следили за мной, только языками чесали.
Этому инвалиду ДЦП, как дереву, разогнуться трудно было, не то, что изнасиловать. Я была тихим, спокойным и очень красивым ребенком, до сих пор такой осталось - доброй, отзывчивой девочкой. И останусь, назло Жуниське.
Жуниська был вечноголодным ребенком в огромной многодетной семье. Рассказывали, картошку пожарят, ему доставалось 2 ложки. Такой он злой, голодный и сейчас. И я не боюсь его агрессии. Бывало и похуже.
Так и помрет старой девой. Хотя стоп...