Начну историю с того как все начиналось . Где-то с апреля ,когда я пришла на новую работу по ноябрь ,так вышло что мы работали вместе с молодым человеком ,понравились друг другу нам по 22 года , потом у меня были проблемы с жильем ,ну он и предложил жить вместе ,потом встречаться начали ,все прекрасно. Оба пришли к идеи переехать в Питер ,давно когда то мечтали (оказывается оба ) ну и за эти месяца усердно работали ,откладывали и появилась такая возможность .
В ноябре уволились и уехали , пожили пару недель у его знакомых (дабы было проще ,найти жильё и работу )
Изначально я предлагала снять комнату ибо ,тут цены раза в три больше ,чем в нашем малюсенькой городке , но он решил снять студию . Первое время у меня были проблемы с работой , ( но я подрабатывала ,то в магазин выйду ,то репетитором( учитель начальных классов по образованию ),то ревизии в магазине ,вообщем не отказывалась подработать ) . Затем стала замечать ,что что-то не так с ним . Уволился ,сидит дома уже месяца два , постоянно в телефоне ,сериалы гоняет , гулять не вытащить ,на счёт работы тоже непонятно . Ну и у меня тоже с работой проблемы из-за этой ситуации с Украиной ,соответственно студию я не вытягиваю. Предложила снять комнату - стали искать . Сойтись не можем на мнениях ( у меня ещё кот есть ,пока не стали забирать с собой , у родителей до лета живёт ) ,работу тоже не ищет ,вообще ничего . Молчу о сексе , до переезда совсем другим человеком был :покоя не давал , и погулять и мусор вместе, и в магазин ,и к маме в гости ,и в обнимочку спать ,и помыться вместе . Все было прекрасно . Я первая девушка с которой он живёт вместе,но отношения были . Я стараюсь особо не нарушать границы человека , но решила поговорить ,выяснить может случилось что , аль депрессия ,заболел , мало ли что . Но особо ничего мне не говорит :любить - любит , к психологу не хочет , в больницу -не надо , с друзьями - не хочется , гулять - очень сложно ,по дому иногда помогает ,сготовить может . Я не знаю что и думать #отношения #переезд
зашевелится, когда жрать нечего будет. а сейчас его всё устраивает.
Слабак по жизни, беги от него, чуть только проблемка, ножки свесил, мне такой тоже попался, я из за любоФи сжалилась над ним в молодости.Итог : пашу на 2 работах, он инвалидом вдруг стал по болячке, пенсия 1800, все писец
Наверное не сбылись ожидания от жизни в Питере. Это сложный город, мрачный. Переезжайте в Москву, там повеселее.
Корзиночка попала вотвзрослую жизнь, растерялась и впала в депрессию. Дай ему сиську или выпни
Обычный сожитель. Не люблю слово "лохушка", но попробуйте примерить его на себя, вроде бы, как раз по вам.
Гоните его. Или просто уйдите незаметно, смените номер телефона и живите себе. Впредь не сожительствуйте, не с вашим счастьем. Мужа ищите, а прежде всего работу....
Ну содержать его точно не стоит! Он что инвалид? Руки ноги есть и вперед. Тоже ревизия, магазины! Охрана если возьмут! Или он уникальный у вас, сахарный растает 😄почему вы пашете, а ему пофиг