Отношения с парнем около 8 мес, доверительные, тёплые, нет место ссорам. Вчера он ушёл гулять с другом, написал в 3 ночи идёт домой, с тех пор уже сутки у человека выключен телефон. Предполагаю он спит, но мы девушки переживаем, он знает, включить телефон и сказать, что он жив и здоров не большая проблема. Вопрос : высказать своё мнение ( которое он знает) или не быть пиявкой и встретить с распростертыми объятиями ? Ps живем раздельно
А Вы уверены,что он дошёл до дома?
Если есть возможность, не выносите мужикам мозг. А то уйдет и не придет) их у нас и так мало. Вынос мозга только по ооочень веским причинам и тогда будет гармония!
Да-да, автор, голышом встречайте и ужин приготовьте. А то таких сокровищ один на миллион)))
Ничего не предъявляйте просто делайте так же как он
Излишняя навязчивость раздражает. Видимо он просто захотел отдохнуть от слишком навязчивой подруги.
Может что-то случилось? Автор когда выясните что это было и если просто так от болды гоните в шею
Мой муж тоже не любил отзваниваться. Не паникуй, ничего со мной не случится! В его семье друг за друга не волновались, не то что в нашей. Объяснила, что из-за переживаний я могу заболеть. Подействовало. О себе он не думает, но меня-то бережёт.
Автор, если парню плевать на ваше самочувствие, то и хрен с ним.
Выясните, жив ли, и хватит с него.
Напиши, дома ли, дождись ответа и в блок. Если это не первый раз, то навсегда.
Ну что там? Нашелся твой хахаль?