Добрый вечер!
После длительных отношений, произошёл разрыв, вроде смерилась и привыкла жить одна, прошло около четырёх месяцев, встретила мужчину, который мне подходил идеально, как я думала, много было слов с его стороны, что он меня 10 лет ждал, что сильные чувства и у нас все надолго, после трёх месяцев отношений, расстался со мной. С тех пор преследует страх остаться одной, что я не способна выстраивать отношения, что так и дальше будет происходить, т.к даже человек, который сильно был в меня влюблён, через три месяца ушёл.
Не могу избавиться от страза одиночества, не подпускаю к себе никого. Есть ли у вас такие проблемы? Как бороться с этим ? Ощущение, что нет просто смысла жить #отношения
Для того чтобы иметь то что никогда не имела надо делать то что никогда не делала. Смекаешь?
Сколько лет? Почему уходили парни? Мало информации, опиши детальнее.
26 лет, красивая, умная, общительная. В дорогих отношениях парень ушёл, потому что я не устроила его, как Хозяйка, нет у меня такого, что я веду очень хорошо быт, но старалась все совмещать, работа хозяйство по дому. Другой мужчина, в которого я сильно влюбилась и он от меня ушёл, потому что я для него мягкая, как он мне сказал.
Твоя проблема в том, что "подпуская" ты хочешь гарантий. А их в принципе быть не может. Ну ушел, бывает. Отпускай легко, не мучайся, не держи за штанину, значит не твой человек. Ищи своего.
26 лет, красивая, умная, общительная. В дорогих отношениях парень ушёл, потому что я не устроила его, как Хозяйка, нет у меня такого, что я веду очень хорошо быт, но старалась все совмещать, работа хозяйство по дому. Другой мужчина, в которого я сильно влюбилась и он от меня ушёл, потому что я для него мягкая, как он мне сказал.
О своей красоте откуда у вас вывод?
26 лет не так то много для девушки.
Если красивая, умная,
общительная - найдёшь ещё.
Посоветовал бы стать ещё лучше не для кого-то, а для себя. Пойти на курсы на которые давно хотела или занятся каким нибудь видом спорта.
Какое у тебя хобби? Что делаешь помимо работы?
Скажу тебе как мужик, встречался с тобой для еплииии, тока тебе об этом конечно не говорил, поипалллл тебя, надоела одна пи@да, пропал интерес, решил сменить твою пи@ду на другую. Для мужиков это свойственно, если мужик говорит, что влюблён, то это не значит, что ему нравишься именно ты, скорее всего он имеет ввиду, что ему нужна твоя пи@да. Ищи себе не тех, кто красиво вешает лапшу, а тех кто делом это показывает, тогда и меньше проколов будет
Одиночество - это что?. Приходим на этот свет в одиночку. И уходим в одиночестве. Имей мужчину, живи с мужчиной.... Но не теряй голову!!!