Мой дядька по материнской линии до 60 лет жил бобылем ...
И вот теперь решил обзавестись женой и тихим семесемейным уютом ...
О вдовах, разведенках, обременённый грузом детей и внуков и.слышать не хочет ...
Хорошо что хоть девственницу не требует ...
Где таких бабуль найти-то можно?
Говорит на СЗ одни какие-то психованный истерички и изотерички, да двинутые на всю голову кошатницы да собачницы ..
Мама смеется и говорит чтобы он тайком блаженную старушечку послушницу из монастыря выкрал .
У стариков с этим по ходу проблема похлеще чем у молодых ...
Может среди обитательниц вумана найдутся желающие прогреть и приласкать поседевшего принца, чей белый конь давно сдох от безысходности? ))))
Тут молодых коней не разбирают, а ты старого приперла..
Сводничество это не ваше.Так дядьку расписали,что ему теперь только в простыню замотаться и в сторону погоста ползти
Фууу, кто же на такое согласится?
Ты смотри, старый мудо-звон ещё морду воротит. Любая баба понимает, что толку от него нет, что надо обслуживать его, горшки выносить в последствии. Шёл бы лесом ентот прынц) сиделку себе бесплатную ищет
Ну, по крайней мере он уже не требует невесту со стоячими сиськами, упругой попкой и отсутствием морщин и целлюлита ... )))
Ну знаете ли, среди подруг моей мамы 60+ полно со стоячими сиськами и без целлюлита, вот с отсутствием морщин уже, к сожалению, тяжелее. У многих мужья поумирали уже.
Пусть дедуля ищет, в кружки для пенсионеров пойдёт при дк, на танцы для пенсионеров, найдётся невеста.
Ну знаете ли, среди подруг моей мамы 60+ полно со стоячими сиськами и без целлюлита, вот с отсутствием морщин уже, к сожалению, тяжелее. У многих мужья поумирали уже.
Пусть дедуля ищет, в кружки для пенсионеров пойдёт при дк, на танцы для пенсионеров, найдётся невеста.
А эти со стоячими сиськами и без целлюлита случаем не окружены оравой из бывших мужей, детишек и внучат?
У него такого багажа нет ...
Хочет ровню по холостяцкому статусу ...
А эти со стоячими сиськами и без целлюлита случаем не окружены оравой из бывших мужей, детишек и внучат?
У него такого багажа нет ...
Хочет ровню по холостяцкому статусу ...
Бывшие мужья все умерли, максимум слышала есть любовники молодые в Турции и Египте.
А детишки взрослые с внучатами это да. Но кого в этом возрасте таким удивишь? Это же наоборот плюс, разве нет?
Бывшие мужья все умерли, максимум слышала есть любовники молодые в Турции и Египте.
А детишки взрослые с внучатами это да. Но кого в этом возрасте таким удивишь? Это же наоборот плюс, разве нет?
Хрыч ищет бездетную и ни разу не бывшую замужем ровесницу, чтобы она всю жизнь жила одна и мечтала о нём.
У него тоже любовницы по разнообразным курортным местам разбросаны ...
Чел все же небедный ...
Пиво - продукция ходовая ...
Ему нынче жену ровесницу с одинаковой исторической ментальностью без прицепов и прицепчиков надобно ..
Мне то что ...
Просто спросил ...
У него тоже любовницы по разнообразным курортным местам разбросаны ...
Чел все же небедный ...
Пиво - продукция ходовая ...
Ему нынче жену ровесницу с одинаковой исторической ментальностью без прицепов и прицепчиков надобно ..
Мне то что ...
Просто спросил ...
Прицеп сейчас это он сам.
Если честно, сейчас похоже на разводку.
В таком возрасте дети и внуки - это те, кто помогает человеку со всеми жизненными проблемами, советует лучшие путевки на курорты, устанавливает актуальные приложения на смартфоне, а то и деньгами хорошо помогает. Не поверю в то, что дела может смущать такое
Прицеп сейчас это он сам.
Если честно, сейчас похоже на разводку.
В таком возрасте дети и внуки - это те, кто помогает человеку со всеми жизненными проблемами, советует лучшие путевки на курорты, устанавливает актуальные приложения на смартфоне, а то и деньгами хорошо помогает. Не поверю в то, что дела может смущать такое
Он если что и сам способен ей в этих делах помочь ...
Все таки продвинутый руководитель предприятия со стажем ..
Это его дело и его требование ...
Все ...
Я просто сочуствуюший племяш ..
Он если что и сам способен ей в этих делах помочь ...
Все таки продвинутый руководитель предприятия со стажем ..
Это его дело и его требование ...
Все ...
Я просто сочуствуюший племяш ..
Такое впечатление, что ты и есть этот дед, только без пивзаводика. Неужто обеспеченному мужчине самому не найти себе жену по вкусу?
Я с дедом даже за большие деньги не поцелуюсь.
Зачем кому-то нуден дед? Чтобы что?
А вы своего дядьку просто пристроить решили куда-нибудь подальше или действительно хотите ему помочь в личной жизни?
Так выглядит деменция. Я понимаю, брак с целью дети. Он умрет, всё наследство вам. Сейчас женится и всё жене достанется. Её детям и внукам. Я бы хотела такого дурачка найти, не для себя, нашла б к кому из родни пристроить. Ищу такого. Чтоб без наследников. И не нахожу.
Так выглядит деменция. Я понимаю, брак с целью дети. Он умрет, всё наследство вам. Сейчас женится и всё жене достанется. Её детям и внукам. Я бы хотела такого дурачка найти, не для себя, нашла б к кому из родни пристроить. Ищу такого. Чтоб без наследников. И не нахожу.
Давайте контакты и опишите себя - передам стареющему Ромео ...
Пусть ставит в очередь кандидаток ...
Ты смотри, старый мудо-звон ещё морду воротит. Любая баба понимает, что толку от него нет, что надо обслуживать его, горшки выносить в последствии. Шёл бы лесом ентот прынц) сиделку себе бесплатную ищет
Ржунимагу!Петросяну-то больше лет,а по сцене прыгает,как молодой.Собственно,молодой отец и есть в новом браке.
Пороховщикова,Краско и Джигарханяна можно вспомнить.
Ну и что,что знамениты?Дряблая тушка от наличия славы и денег,моложе не становится.