Мужчины, какие мысли у вас возникают, когда видите девушку, в которую влюблены. Я серьезно спрашиваю, можно, пожалуйста, без насмешек и т.д.
"Ты прости разговоры мне эти
Я за ночь с тобой отдам все на свете"
Ясно дело о чем они думают. 😁 Поскорее б вдуть любимой.
Вон недавно тема была, мужик влюбился в жену друга, так одна мысль у него стала, как бы её отпердолить.
Ни о чем влюбленные мужики не думают больше 😁 природа, что с нее взять)
Ясно дело о чем они думают. 😁 Поскорее б вдуть любимой.
Вон недавно тема была, мужик влюбился в жену друга, так одна мысль у него стала, как бы её отпердолить.
Ни о чем влюбленные мужики не думают больше 😁 природа, что с нее взять)
Понятно, а я думала, что они более искренне и нежнее относятся к любимой.
Хочется встать на колени
Bдyть бы
Ну им же надо доступ к телу женщины получить, конечно они вид делать будут, что они нежные и искренние. 😁
Я ещё могу поверить, что люди много лет живут вместе и у них появляется привязанность духовная, когда реально трепетно относятся друг к другу, а в молодости все телебонькаться хотят.
Ну им же надо доступ к телу женщины получить, конечно они вид делать будут, что они нежные и искренние. 😁
Я ещё могу поверить, что люди много лет живут вместе и у них появляется привязанность духовная, когда реально трепетно относятся друг к другу, а в молодости все телебонькаться хотят.
А вот что вы скажите про пары с Кавказа, которые до свадьбы не занимаются с#ксом?