Гость
Статьи
Предложил встретиться …

Предложил встретиться и слился

Добрый вечер.
Около 2 года общались с парнем онлайн

Я не понимаю, зачем так поступать, каждый день говорить как скучаешь, как ждёшь встречи и слиться?

Мария
11 ответов
Последний — Перейти
Мерцающая

Возможно общался он-лайн с несколькими одновременно,с какой-то встретился раньше в реале и решил не продолжать кастинг

Гость

бабы,. вы чё сговорились штоль - как под копирку! ей Богу! пост за постом:

"Около 2 года общались с парнем онлайн" -

нЕЛьЗЯ с мужиком мачинать общение долгим , блин, общением нИГДЕ, это ведёт в никуда, т.е. он сливается рано или поздно

Гость
Мерцающая

Возможно общался он-лайн с несколькими одновременно,с какой-то встретился раньше в реале и решил не продолжать кастинг

не-а- - новенькая в онлайне на секс согласилась быстро

Мария
Гость

бабы,. вы чё сговорились штоль - как под копирку! ей Богу! пост за постом:

"Около 2 года общались с парнем онлайн" -

нЕЛьЗЯ с мужиком мачинать общение долгим , блин, общением нИГДЕ, это ведёт в никуда, т.е. он сливается рано или поздно

Я забыла добавить что мы в реале раньше встречались) я даже согласна была на отношения без обязательств) но он слился все равно

Гость

Может он не слился,а сдох там за компом.Это ж подумать,2 года онлайн
А чё не 10 лет?

Гость
Мария

Я забыла добавить что мы в реале раньше встречались) я даже согласна была на отношения без обязательств) но он слился все равно

не парься - а то пух куриный в голове у тя задымится

Мария
Гость

А чё не 10 лет?

Такие обстоятельства, мы живем в разных странах.
Но мы в реале встречались раньше

Гость
Гость

А чё не 10 лет?

++++!!!!😜🍒👍

Гость

Такая же ситуация,общались с парнем онлайн 1,5 года назад,тоже виделись в реале,писал что приедет,сам при чем назначал встречу,в итоге слился,живем в разных городах

Мария
Гость

Такая же ситуация,общались с парнем онлайн 1,5 года назад,тоже виделись в реале,писал что приедет,сам при чем назначал встречу,в итоге слился,живем в разных городах

Эх что у них в голове( а ведь он действительно скучал и ждал встречи, я это чувствовала

Гость
Мария

Эх что у них в голове( а ведь он действительно скучал и ждал встречи, я это чувствовала

Вот и у меня также было,я его даже с Новым Годом поздравила,а в ответ молчание,потом я заблокировала его на какое то время,затем разблокировала,но все общение прекратилось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: