Мой парень живет заграницей и хочет, чтобы я переехала к нему. Сейчас я учусь и объясняю ему, что не могу сейчас бросить всё и переехать. К тому же моя мама против и считает "где родился там и пригодился". Парень всячески давит на меня и говорит о том, что я не люблю его. Сама я бы была не против переехать, если бы не мама. Подскажите что делать. #отношения #семья
"хочет, чтобы я переехала к нему. " - B статусе кого?
Откуда мы знаем вашу ситуацию.Может мама переживает,что без трусов там останетесь и будете умолять,мама вышли на билет.
Переезжать, конечно!
Вы с парнем виделись?
А вы своей жизнью не хотите жить? Только с оглядкой на маму?.. Ну съездите в каникулы. Посмотрите, что там и как. И принимайте решение.
Нет. Не переезжать. Ибо парень у вас иди++т. Поясню:
1) вы ни разу не виделись. Это напрягает. Он мог приехать на выходные к вам хотя бы.
2) если невеста, то он должен был познакомиться с матерью вашей, узнать, где и как вы живёте
3) это разводняк 200%
У меня такое чувство, будто вы к арабу едете...
Нет. Не переезжать. Ибо парень у вас иди++т. Поясню:
1) вы ни разу не виделись. Это напрягает. Он мог приехать на выходные к вам хотя бы.
2) если невеста, то он должен был познакомиться с матерью вашей, узнать, где и как вы живёте
3) это разводняк 200%
У меня такое чувство, будто вы к арабу едете...
И да, невеста... Он предложение делал? По сети? Автор, вам не кажется, что это %%%%%. Или он только обещает?