Гость
Статьи
Он пропал молча, как …

Он пропал молча, как забыть и успокоиться ?

Общались с парнем почти месяц, ничего не предвещало беды никаких ссор не было. На следующий день просто перестал отвечать на сообщения и все. Потом заблокировал. Мне так плохо. Как пережить? Посоветуйте. Он мне очень понравился

Мэри
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надоели вы ему до ужаса, вот и всё. Наверняка ещё постоянно требовали, чтобы он за вас платил.

Гость
Гость

Надоели вы ему до ужаса, вот и всё. Наверняка ещё постоянно требовали, чтобы он за вас платил.

Необязательно.
Просто слился и все.
Надо забить на него.
Время все лечит.

Влад

Возможно, на что-то очень обиделся. Ждите в общем, может разблокирует и снова напишет, а может и окончательно вас слил

И месяца не прошло, как привязалась не пойми к кому. Это не проблема, чтоб о ней думать

Мэри
Влад

Возможно, на что-то очень обиделся. Ждите в общем, может разблокирует и снова напишет, а может и окончательно вас слил

Вот козел (

Мэри
Гость

Нет конечно я вообще ничего не требовала

Мэри
Влад

Он просто молча перестал писать и все. Ничем не обижала, потом писала хотела понять за что он так и заблокировал

Гость
Мэри

Он просто молча перестал писать и все. Ничем не обижала, потом писала хотела понять за что он так и заблокировал

Определённо можно сказать только одно: у вас нулевая эмпатия. Вам было абсолютно плевать на мнение и чувства мужика, вот он и ушёл.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: