Гость
Статьи
отношения и …

отношения и расставание

встречалась с мужчиной 2 месяца, всё было чудесно первый месяц, цветы ухаживания, комплименты, внимание и забота, признания в любви. Потом по моим ощущениям постепенно начал отдаляться, но продолжали встречаться. на днях написал, что расстаёмся, что чувствует себя виноватым, но в отношениях что-то не так.
я уже третий день не ем, плачу, мне очень тяжело, стоит ли ему писать, что мне плохо без него? или стиснув зубы перетерпеть? ведь всё было идеально...

Стася
18 ответов
Последний — Перейти
Паркоход

У него просто закончились деньги на ухаживания)

Гость

Не дала?

Гость

" всё было идеально..." - нет. всё было хреново, а потому, что очень быстро, а смужиком надо общаться пА-сте-пе-но, дать ему и себе тоже время чтоб он в тебя вложился временем, заботой, вниманием, деньХами.. а ураганный конфетно-букетный ведёт только в никуда - по факту так и есть.
Даже не думай ему звонитьэ/писать - он к те не придёт из жалости, а хужЕЕ сделаешь - он тя возненанвидит

Гость
Паркоход

ваще не причём

Гость
Гость

Не дала?

он пАэтому и свалил, что секс случился очень быстро, а он для этого никаких усилий не приложил - помурлыкал слегка - она в койку к нему и прыГГГГ! 😜

Гость

Либо объявилась бывшая,либо эйфория слетела и он понял,что перегорел и дальше нет смысла продолжать.В обоих случаях бороться не за что,тк человек свой выбор сделать.Держись,автор.Не ты первая,не ты последняя.Лучше не пиши и не звони.Отрыдай эту ситуацию как следует и встретишь другого.

Гость

никаких отношений у тя не было, а скорополительная секс-интрига была😜

н у секс-обслужила мужика зачем-то.. ну реви теперj

б-ка

Просто иссяк гормональный пик. Всё ваше "чудесно" - это лишь щепотка молекул в крови. Перетерпишь. Пей больше воды, чтобы вымыть дурные гормоны из организма.

Гость
б-ка

Просто иссяк гормональный пик. Всё ваше "чудесно" - это лишь щепотка молекул в крови. Перетерпишь. Пей больше воды, чтобы вымыть дурные гормоны из организма.

"Пей больше воды, чтобы вымыть дурные гормоны из организма." -

!!!!!!🍓🌼👍

б-ка
Гость

"Пей больше воды, чтобы вымыть дурные гормоны из организма." -

!!!!!!🍓🌼👍

Я сам ржал... Но, говорят, помогает, особенно - если пить не водопроводную воду, а родниковую. Ещё лучше - чай из самовара на углях, с мелиссой, зверобоем и листом чёрной смородины.

Зарина

Здравствуйте,гоните таких мужиков за шею сегодня люблю, завтра нет!
сама была в такой же ситуации не знала что делать первый месяц все так было как в сказке а потом как подменили человека тоже плакала и не ела обратилась тут на форуме к тарологу и все для себя поняла и получила ответы на самые главные вопросы огромное спасибо за помощь тарологу Расиму оставлю вам контакт приём ведёт лично и онлайн может вам поможет решить ваш вопрос не переживайте всего вам наилучшего 8925 2-9-9-9-9-4-7 Расим ТАРОЛОГ

Гость

Чувство вины - внутреннее чувство, когда человек корит себя за какой-то поступок, который не был замечен другими людьми, но который человек сам заметил за собой. Возможно, он изначально не был честен с вами. Но это всего лишь один из возможных вариантов. Сейчас вы говорите, что плохо чувствуете себя и задумываетесь о том, стоит ли ему писать. Мне кажется, что вы могли бы ему написать с той целью, чтобы прояснить ситуацию для себя. Например, вы можете быть честны перед собой и им и признаться в том, что огорчены произошедшим и он бы очень помог вам с этим справиться, если бы он поделился с вами причиной, по которой он испытывает вину и тем, что ему казалось не идеальным, ведь по меньшей мере это бы помогло вам не совершить таких ошибок в будущем. Здесь важно не переборщить со своими чувствами, чтобы не давить на мужчину, но и при это сказать достаточно о них, чтобы расположить его к себе, а также дать ему понять, что вы действительно хотите прояснить ситуацию для себя, так как это бы помогло вам вернуться в хорошее состояние. Между вами уже было много хороших моментов, он ухаживал за вами, а значит было и то, что позволит ему отнестись с уважением к вашим чувствам. Но возвращать такого мужчину не стоит. Не потому что он какой-то не такой или вы, а просто потому что это его решение, которое он принял и которое нужно уважать. В целом же порадуйтесь, что целый месяц за вами красиво ухаживали, оказывали внимание и уделяли время. И обязательно кушайте, мужчин много, а вы у себя одна.

Стася
Паркоход

нет, деньги не закончились)))

Стася
Гость

Не дала?

в том то и дело что дала, открылась, поверила человеку...

Стася
Гость

" всё было идеально..." - нет. всё было хреново, а потому, что очень быстро, а смужиком надо общаться пА-сте-пе-но, дать ему и себе тоже время чтоб он в тебя вложился временем, заботой, вниманием, деньХами.. а ураганный конфетно-букетный ведёт только в никуда - по факту так и есть.
Даже не думай ему звонитьэ/писать - он к те не придёт из жалости, а хужЕЕ сделаешь - он тя возненанвидит

как будто так и было, мы виделись почти каждый день, все было очень гармонично. но видимо как мне не хочется, скорее всего да, получил секс и успокоился...

Стася
Гость

Либо объявилась бывшая,либо эйфория слетела и он понял,что перегорел и дальше нет смысла продолжать.В обоих случаях бороться не за что,тк человек свой выбор сделать.Держись,автор.Не ты первая,не ты последняя.Лучше не пиши и не звони.Отрыдай эту ситуацию как следует и встретишь другого.

видимо так и случилось

Стася
Гость

никаких отношений у тя не было, а скорополительная секс-интрига была😜

н у секс-обслужила мужика зачем-то.. ну реви теперj

спасибо за поддержку

Стася
Гость

Чувство вины - внутреннее чувство, когда человек корит себя за какой-то поступок, который не был замечен другими людьми, но который человек сам заметил за собой. Возможно, он изначально не был честен с вами. Но это всего лишь один из возможных вариантов. Сейчас вы говорите, что плохо чувствуете себя и задумываетесь о том, стоит ли ему писать. Мне кажется, что вы могли бы ему написать с той целью, чтобы прояснить ситуацию для себя. Например, вы можете быть честны перед собой и им и признаться в том, что огорчены произошедшим и он бы очень помог вам с этим справиться, если бы он поделился с вами причиной, по которой он испытывает вину и тем, что ему казалось не идеальным, ведь по меньшей мере это бы помогло вам не совершить таких ошибок в будущем. Здесь важно не переборщить со своими чувствами, чтобы не давить на мужчину, но и при это сказать достаточно о них, чтобы расположить его к себе, а также дать ему понять, что вы действительно хотите прояснить ситуацию для себя, так как это бы помогло вам вернуться в хорошее состояние. Между вами уже было много хороших моментов, он ухаживал за вами, а значит было и то, что позволит ему отнестись с уважением к вашим чувствам. Но возвращать такого мужчину не стоит. Не потому что он какой-то не такой или вы, а просто потому что это его решение, которое он принял и которое нужно уважать. В целом же порадуйтесь, что целый месяц за вами красиво ухаживали, оказывали внимание и уделяли время. И обязательно кушайте, мужчин много, а вы у себя одна.

да вот не знаю, успокоит ли меня причина, если я ее узнаю, вдруг это ерунда какая надуманная, которую легко решить, а отношения уже всё и решение принято...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: