Гость
Статьи
Устала унижаться...

Устала унижаться...

Всем здравствуйте. Встречаемся с парнем 3 года. В последнее время я понимаю,что выпрашиваю любовь,по другому не сказать. Раньше всё было обоюдно, сейчас же поймала себя на мысли,что звоню первая я,инициативу проявляю я, дело дошло до того,что уже даже секс приходится выпрашивать, это унижение какое-то. Вместе мы не живём, а сегодня услышала,что вообще нормально видеться раз в неделю... Понимаю,что это конец,но как себя вести не знаю,очень тяжело... #отношения

Женщинка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не сильно ты ему нужна. Уходи.

Гость

Определится чего вам хочется на самом деле от него?
Скорей всего он вам этого не смодет дать и в будущем тем более.
Раз он никакой, то зачем вы на него тратите время?
Не бойтесь менять свою жизнь.

Валентина

Да бросай этого олуха и дело с концом! Вот еще унижаться из-за какого-то дебила, который тебя даже не ценит и не может дать тебе должного внимания и любви! Молодая еще, нового найдешь!

б-ка

Заведи второго. Когда твои глазки засияют от свежего полового партнёра, первый парень сам зашевелится, без понуканий. Если не зашевелится - съебоден.

Валера.

Давай замутим тройничок?)

Гость

Причин, по которым мужчина может так себя вести может быть много. Вы никогда не узнаете, какая причина у вашего мужчины. Но у вас есть выбор в том, как поступить в сложившейся ситуации - пропасть на какое-то время и активировать его заинтересованность к вам снова, обсудить ваши требования открыто и выяснить, готов ли мужчина им соответствовать, или расстаться. Первый вариант менее информативный для вас, так как не будете же вы все время заниматься тем, что пропадать из виду. Второй способ напугает мужчину не имеющих серьезных намерений на ваш счет. Третий сохранит ваше время и силы, вы просто встретите мужчину, которого не нужно будет уговаривать на секс, встречи и т.д. Но как женщина я вас понимаю, что расстаться сложно с любым мужчиной, какой бы он плохой не был. Жертвенность - черта русских женщин. Мужчина для нас как смысл всей жизни, в то время как их смысл жизни - это они сами. Нужно найти в себе опору и принять решение, а это невероятно сложно.

Плёночник

С равноправием. Не забудь алименты ему платить, когда у него на стороне дитячка появится.

Василий

Ваше сожительство исчерпало себя. Играйте новую собачью свадьбу. Непонятно, почему не хотите жить как люди: выйти замуж, родить детей....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: