Гость
Статьи
Мужчины в России …

Мужчины в России никакущие

Дорогие россияне мужского пола! Неприятная новость: вы действительно плохи в сексе. По двум основным причинам.

Во-первых, вы чаще всего неприятны физически, особенно в возрасте 28+. Дело …

471 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Не продавцом, а менеджером по продажам по региону Поволжье.

B2B продажи. Знаете, что такое?)

Знаю.

Гость
Гость

Кроме работы по найму есть ещё работа на себя.

У меня маникюрщица девочка 25 лет. С 18ти работает. Говорит, что в месяц не меньше тыс 80 выходит. Парикмахерше 30, тоже лет с 19ти трудится. Набралась опыта, сняла помещение 6 лет назад и хорошо зарабатывает. В соц сетях фотки то из Мексики, то из Перу, то с Мальдив. А взять косметологов. Тоже неплохо гребут.

А тут мужчины орут, что они не могут. Стыдно…

А налоги они платят? Если да, то, скорее всего, их доходы учтены в статистике.

Гость
Гость

Абсолютно не обязаны. Просто, на мой взгляд, при выборе ВУЗа, если уж так хочется получить высшее образование, весьма разумно задаться вопросом - как эта инвестиция (а не менее пяти лет жизни, потраченных на образование - это инвестиция) окупится в грядущем.
Вы об этом не подумали. Тут всё ясно.

Считаю, что эта инвестиция очень хорошо окупилась, т.к. именно знание языков помогло мне устроиться в престижные международные компании. Кроме того, на хорошую работу не берут без в/о). Многие мои коллеги, как вы выразились торговцы)), были с двумя в/о, был даже один кандидат экономических наук).

Вы поймите, что совок давно в прошлом). Сейчас работа именно в сфере продаж очень престижна. Особенно в международных компаниях). Ведь это не просто тяжкий труд. Тут нужно постоянно думать, изучать, расти, делать сложнейшую аналитику, прогнозировать, просчитывать выгоду свою и партнёров и налаживать отношения с партнерами.

Как по мне, так тетрадки в школе проверять и лекции читать как раз можно без в/о)). Среди моих бывших одногруппников работать в школы пошли как раз не самые лучшие 🤷🏻😏

Гость
Гость

Ладно, нечего возразить, респект 👍

Только мне не понятно, почему все мужчины в вашей картине мира автоматически должны быть способны достигать как минимум подобных высот? У всех разные таланты и способности. Уровень интеллекта тоже неравномерно распределен в популяции.

Какие-то абстрактные мужчины абсолютно не обязаны).

А вот если они планируют семью, тем более с женщиной которая чего-то достигла, то нужно соответствовать). Не согласны?)

Гость
Гость

А налоги они платят? Если да, то, скорее всего, их доходы учтены в статистике.

Скорее всего не платят. По крайней мере платят точно не все подобные мастера).

Гость
Гость

Главный же вопрос - зачем для этого было заканчивать факультет иностранных языков?
Я могу понять людей, которые в конце 1980-ых поступали в ВУЗ на обучение специальности, по которой собирались работать, да не сложилось, ибо развалилась и страна, и экономика, и их специальности внезапно и одномоментно оказались невостребованы. А тех, кто поступал в ВУЗ уже в середине 1990-ых и позже, понимая, что их специальность либо просто не нужна, либо нужна, но особых заработков не даёт - понять сложно.
Быть может, вы сможете объяснить? И почему нельзя было спокойно и, возможно, быстрее расти от промоутера до раскладчика товаров в магазине (мерчендайзера), а потом и до продавца/торговца без убивания времени на ненужное высшее образование?
Сейчас (и уже очень давно) знание иностранного языка работодателями не ценится (т. е. не оплачивается дополнительно), поэтому профильное образование в этой сфере не нужно, ибо не монетизируется в дальнейшем.

А работа учителя сейчас даёт заработки, на которые можно хорошо жить, вы считаете?)

Гость
Гость

А работа учителя сейчас даёт заработки, на которые можно хорошо жить, вы считаете?)

Видите ли, я в принципе с неуважением и ненавистью отношусь к представителям этой профессии, и считаю, что оплачиваться их "труд" должен не выше труда уборщицы или дворника.
Ну это моё такое субъективное мнение.

Гость
Гость

Видите ли, я в принципе с неуважением и ненавистью отношусь к представителям этой профессии, и считаю, что оплачиваться их "труд" должен не выше труда уборщицы или дворника.
Ну это моё такое субъективное мнение.

Учитель на уровне дворника?! Вы серьезно?

Гость
Гость

Ладно, нечего возразить, респект 👍

Только мне не понятно, почему все мужчины в вашей картине мира автоматически должны быть способны достигать как минимум подобных высот? У всех разные таланты и способности. Уровень интеллекта тоже неравномерно распределен в популяции.

Тогда пусть сидят одни, а не претендуют на семью

Гость
Гость

Кроме работы по найму есть ещё работа на себя.

У меня маникюрщица девочка 25 лет. С 18ти работает. Говорит, что в месяц не меньше тыс 80 выходит. Парикмахерше 30, тоже лет с 19ти трудится. Набралась опыта, сняла помещение 6 лет назад и хорошо зарабатывает. В соц сетях фотки то из Мексики, то из Перу, то с Мальдив. А взять косметологов. Тоже неплохо гребут.

А тут мужчины орут, что они не могут. Стыдно…

Не все могут быть обслугой

Гость

А в Перу парикмахершу любовник возит

Гость
Гость

Учитель на уровне дворника?! Вы серьезно?

Что такое? Не нравится моё мнение - у вас есть своё собственное.
Помните, несколько лет назад проректор РАНХиГС некий Иван Федотов назвал учителей серой массой неудачников, в принципе не способной к развитию? На мой взгляд, он абсолютно прав.
А дворник лучше учителя, ибо не калечит детские души и не клянчит подношения.

Гость
Гость

А в Перу парикмахершу любовник возит

Это вряд ли). У неё нищеброд, который живёт в её квартире)).

Гость
Гость

Не все могут быть обслугой

Это всего лишь для примера). Есть и другие варианты заработка).

Гость
Гость

Какие-то абстрактные мужчины абсолютно не обязаны).

А вот если они планируют семью, тем более с женщиной которая чего-то достигла, то нужно соответствовать). Не согласны?)

Для мужчин, которые средне зарабатывают есть средние женщины. Я с этим не спорю. Мне показался странным ваш аргумент, что, у вас есть подруги, которые сами заработали в 25 лет на квартиру или чего-то достигли в карьере, а некоторые мужчины не могут так же. То, что вы или ваши подруги чего-то достигли в финансовом плане, не означает, что любой мужчина может достигнуть, как минимум, подобного. У всех разный уровень способностей, интеллекта, психического и физического здоровья, стартовых условий, которые обеспечили родители, и так далее.

Гость
Гость

Очень плохо. Кто же будет армию нашу в Украине кормить тогда? Ай-яй-яй.

Гость
Гость

Скорее всего платят. Сейчас (с середины лета прошлого года) они могут оформить самозанятость и платить 4% налога на профессиональный доход со своей выручки.

Влад

Ну видимо и ты не красавица, раз на тебя только такие внимание и обращают. А проблемы с потенцией по разным причинам быть могут. Многие физически работают и устают. В таких случаях только Джент поможет.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы здорово и честно ответили на то, что рядовой мужик думает лишь о своем самоудовлетворении и своем расслаблении.

а почему женщина думает только о себе?

Гость
Гость

у тебя машина без шофера. машина без шофера только у таксистов. у тебя работа, а работают только нищие и работают они от нужды, вызванной нищетой. из всего этого можно сделать вывод, что ты нищий таксист. твоя нищета подверждается и тем фактом, что живешь ты в социальном жилье для малоимущих барачного типа. а если бы ты был обеспеченным, как это это предподносишь, ты жил бы ты в коттедже или даже особняке.

а теперь расскажи о своем статусе

Гость
Гость

Дед у тебя машонка от старости до колен уже отвисла, а ты тут нам чухню впариваешь.

а теперь опиши себя , бабка

Гость
Гость

к тому же галина переговоры ведет с богачами сама, полагая, что является ровней богачу, тогда как следовало бы переговоры вести отцу галины, потому что это ОЧЕНЬ неприлично женщине заводить разговоры с мужчиной о финансах.

а еще галина плохо воспитанна, не умеет сдерживать свою похоть

Гость

Хаааа, пишет женщина, которой не дают. Неликвид

Викинг
Викинг

Сообщение было удалено

В 2208 Жители России заняли одно из первых мест в мире по чистоплотности, уступив только индусам и американцам. По данным социологов, большинство (35%) россиян принимают душ или ванну ежедневно, а 11% наших соотечественников — не менее двух раз в сутки. Жители Европы, давно отказались от средневековых привычек мыться два раза в жизни, но до сих пор избегают принимать душ слишком часто. В среднем, британцы и немцы моются два раза в неделю. Экологи утверждают, что привычка к частому мытью может привести к экологической катастрофе — запасы чистой воды в мире истощаются катастрофическими темпами. После поездки в столичном метро в час пик в это верится с трудом, но вот факт — москвичи самые чистоплотные люди в стране. 55% из них моются ежедневно, а 18% - более двух раз в сутки. Причем помывка занимает не менее 20 минут в день, приводят «Новые Известия» данные исследование, проведенного фондом «Общественное мнение». Среднестатистический житель России становится все более чистоплотным. По данным ФОМ, 35% жителей нашей страны моются ежедневно, даже во время отключения горячей воды — ходят в баню, греют воду в тазу, используют колонку и напрашиваются в гости к знакомым, имеющим водонагреватели. Раз в неделю в душ заходит только 19% жителей нашей страны — это в основном сельские жители, у которых нет водопровода.

Британцы и немцы моются не чаще, чем пару раз в неделю. Для американцев принятие душа два раза в день — обязательный ритуал.

Гость

Да, это ведь грустно когда бабы не способны родить нормальноо мужчину, рожают никакущего и после начинают ныть. Рожают бабы не красивого и после ноют что мужчины не красивые.

я

многие женщины (не только южные) откровенно воняют....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: