Дорогие россияне мужского пола! Неприятная новость: вы действительно плохи в сексе. По двум основным причинам.
Во-первых, вы чаще всего неприятны физически, особенно в возрасте 28+. Дело …
И что из этого?) Кто то мечтает, а кто то имеет. Модельной не модельной, но уж точно не старых страхолюдин, не следящих за собой. Выбирают нормальных девушек и женщин у которых с телом и с темпераментом всё отлично. А 16 нет) это подросток, уголовка и проблемы с роднёй , таких надо обходить стороной.
уголовка до 16. а с 16 никакой уголовки нет и никогда не было.
Сообщение было удалено
Ты лучше о своих укромужиках думай.
с фильтрами даже алкашка 50-летняя будет выглядеть, как модель. а бе фильтров там будет жаба. в реальной жизни не бывает того, что ты видишь в инсте.
Я ж тебе говорю, что лично знаю их. Выглядят супер и в жизни).
Хотя я обычно говорю, что они выглядят нормально, это остальные сильно плохо 😁
Но стрёмным мужичкам - такие же стремные тётки)). Всё справедливо 🤷🏻🤣
И что из этого?) Кто то мечтает, а кто то имеет. Модельной не модельной, но уж точно не старых страхолюдин, не следящих за собой. Выбирают нормальных девушек и женщин у которых с телом и с темпераментом всё отлично. А 16 нет) это подросток, уголовка и проблемы с роднёй , таких надо обходить стороной.
Старым пузатым уродцам - только старые уродины)). Других для них нет и не будет)).
Что опять не так? 😁
Ещё чего)). Сюда везти)). Нахуа?))
Чтобы тут какой-нибудь старый педофил травмировал психику ребёнка? 😏
Давай по факту начистоту. В рф большинство пар это ровесники. Пятая часть женщина даже старше. Моя жена старше меня на 2,5 года. Редкие единичные случаи если мужчина или женщина старше более чем на 10 лет
Это Вы про возраст согласия? Так мне к примеру неохота разбирать есть девчонке 16 или нет, а сказать она может что угодно. При том про родню не забывайте, пока ей нет 18, то они за неё в ответе и по сути принимают все решения за неё. И поверьте ни одному родителю не улыбается, чтобы его ребёнок вступал в сексуальные отношения до совершеннолетия. Поэтому нафиг с пляжа, пусть пока картинки смотрит, ждать недолго осталось)
А то у нас все женщины прям принцессы принцессные.И мужики есть норм.И дамы норм.И наоборот.Просто не обязательно заострять внимание на том,кто тебе визуально/энергетически не подходит и беситься какого хрена они вообще существуют 😂
Заострять надо хотя бы точечно. Например, чуть ли не через одного сморкаются через пальцы, чтоб сопли летели на несколько метров. Прям тошнотно потом некоторое время идти, все видишь эту картину, и почти молишся хоть бы ему не надо было вон в этот магазин, чтоб я за ручку не бралась после..
Да, мы толстые, немытые, потные, волосатые, нечесанные, сутулые, вонючие импотенты ...
Каким образом это должно заботить российских б**дей? ...
А зачем Карлу Лагерфельду становиться ***, если он мужик? И *** и мужики женщин любят, так что что-то с ним не так...
Это всего снг касается, не только России. Забивают на себя, зато к женщине требования непомерные
Но выбор не велик, так что лучше вообще не мужчин забить 😂
Критика должна быть конструктивной ...
Перечислите качества мужчины, с которым было бы приятно иметь дело ...
Я распечатаю и вывешу у входа в офис нашей компании ...
Пусть этим вонючим ч*модникам будет стыдно и чтобы они знали к какому идеалу надо стремиться ...
Я уже даже знаю какую фразу они напишут под Вашим текстом ...
Но это все от злости и безысходности ...
Жду развернутый текст прокламации ... .
Я знаю как минимум трёх мужчин, которых Ваша убойная критика никотм образом даже близко не касается ...
Заинтриговал?
Это не её фантазии, это её непонимание, что купленные в кредит квартира и машина фактически человеку не принадлежат до полной выплаты кредита. В некоторых американских фильмах юные и красивые персонажи иной раз говорят: "У меня есть свой дом, у меня есть своя яхта, у меня есть свой ресторан... ", дипломатично при этом умалчивая, что и дом, и яхта в залоге у банка лет на 30, а ресторан - лет на 50. Американская аудитория и так это всё понимает, а другие - зачем им подробности?
В такое заблуждение впадают многие, особенно насмотревшись подобных фильмов.
Если вас окружают люди с купленными в кредит машинами /квартирами/яхтами, то это только ваша реальность, не переносите её на других. В моем кругу общения люди живут по средствам, в собственных квартирах, и ездят на собственных машинах. Не все заложники кредитов.
Ну я, конечно, не знаю, может я неудачник и нищеброд, но когда я был парнем 25 лет после ВУЗа, я ездил на маршрутке и жил с родителями, потому что моя зарплата начинающего специалиста не позволяла ничего более
Работать не пробовали с 18 лет, а не сидя на шее родителей, учиться?! Тогда бы вы к 25 были бы специалистом с 5-7 летним опытом работы, и могли бы работать за приличную зарплату, а не за минималку.
Известно что все порядочные женщины, принимая душ, напевают одну и ту же песенку ...
А легкодоступные проделывают эту процедуру молча ...
Заострять надо хотя бы точечно. Например, чуть ли не через одного сморкаются через пальцы, чтоб сопли летели на несколько метров. Прям тошнотно потом некоторое время идти, все видишь эту картину, и почти молишся хоть бы ему не надо было вон в этот магазин, чтоб я за ручку не бралась после..
А те кто не умеет так сморкаться, сморкаются в себя глотая свои сопли, еще об кулак размазывают. Уж лучше сморкнуться без палева
Бред
Не повезло автору, ни один красивый парень на нее не позарился. А красавцев в России много. Наша страна многонациональная, мужчины на любой вкус и цвет.
Кстати, о кубиках. У моего бывшего мужа, русского, на протяжении всех 20 лет нашей совместной жизни даже намека на пузо не было, а вот кубики были.
Не повезло автору, ни один красивый парень на нее не позарился. А красавцев в России много. Наша страна многонациональная, мужчины на любой вкус и цвет.
Кстати, о кубиках. У моего бывшего мужа, русского, на протяжении всех 20 лет нашей совместной жизни даже намека на пузо не было, а вот кубики были.
Красавцев в РФ много? Хорошая шутка 😅😂
А вообще я бы на месте администраторов и модераторов сайта темы с такими названиями круто отклонял ..
Ведь такое обобщающее утверждение автоматически подразумевает что отцы, деды, мужья, сыновья и братья администраторш и модераторш тоже подпадают под это жуткое описание ...
Другое дело если бы заголовок гласил конкретно, 'МОЙ мужчина - никакущий' ...
Тогда никаких вопросов не возникает ...
Значит ты лично такого выбрала ..
Все по справедливости ...
Все по честному ..
.
Женщины не лучше. Они еще и разведенки с прицепами
Сообщение было удалено
Как-то рано отцветают женщины в вашем селе, что вы там с ними делаете?
Ты в КНР вообще ни разу не был, так вот и страшилы все замужем, китаянки вообще очень избалованные так как женщин там меньше, чем мужчин. А на красоток (с точки зрения красоты у азиатов) вообще очередь из богачей. Это вам не русские бабы, которые готовы жить с мужиками на 10 лет старше и ещё работать при этом. Русские мужики, кроме нетребовательных русских женщин на**хрен никому не сдались, ещё и права качают. Ржака
Я женат на китаянке и бывал там. У китаянок есть часто требование о личном жилье, а оно в крупных городах очень дорогое. Многие женщины уезжают из сел и переезжают в большие города, но мужчин с жильём в городах на всех не хватает, поэтому там много одиноких женщин. Одинокие мужчины живут все в сельской местности, в основном.
Виктория у меня для вас новость вы очень глупый человек либо троль
если бы это было так, тогда у галины был бы простой русский мужик ванька с желтым пятном на труханах спереди и коричневым пятном сзади. но галин мужики бомжеватого вида не устраивают. их интересуют статусные мужчины, богатые. но интересуют ли богачей галины, об этом галины, конечно, не задумываются. но почему-то галины начинают рассказывать о своем имуществе, о своих доходах богачу, пытаясь доказать, что они не нищучки там какие-то. но кого интересуют бабские доходы или имущество бабское, когда баба уже из брачного возраста вышла? а из брачного возраста баба в 22 года выходит и потому такая баба уже никак для замужества рассматриваться не может.
Очень хорошо сказано очередная или юная девица или не повзраслевшая мадам которая не понимает что тот мужик о котором она мечтает у него выбор шире и гуще
Сообщение было удалено
Вы 30 летних то женщин видели вживую нет?....в старухи записали....
Карл Лагерфельд был геем.И любил смазливых женоподобных мальчиков .
Конечно.. в СССР ему ловить было нечего.
И кстати женщины наши в то время тоже особым изяществом не отличались.
НЕЧЕГО ГНАТЬ НА НАШИХ МУЖЧИН!!! Они сейчас умирают на Украине, чтобы войны не было уже на нашей территории! Я люблю наших мужчин и горжусь им! И очень много красивых славянских мужчин!