Дорогие россияне мужского пола! Неприятная новость: вы действительно плохи в сексе. По двум основным причинам.
Во-первых, вы чаще всего неприятны физически, особенно в возрасте 28+. Дело …
если лысый, плешивый или в дешевой одежде охранника или таксиста, то не только старый, но и НИЩИЙ.
хотя старость мужчину нисколько не портит. напротив, годы мужчине добавляют статусности и престижности, потому что молодые девицы предпочитают серьезные отношения строить со зрелыми мужчинами.
Дед у тебя машонка от старости до колен уже отвисла, а ты тут нам чухню впариваешь.
если бы это было так, тогда у галины был бы простой русский мужик ванька с желтым пятном на труханах спереди и коричневым пятном сзади. но галин мужики бомжеватого вида не устраивают. их интересуют статусные мужчины, богатые. но интересуют ли богачей галины, об этом галины, конечно, не задумываются. но почему-то галины начинают рассказывать о своем имуществе, о своих доходах богачу, пытаясь доказать, что они не нищучки там какие-то. но кого интересуют бабские доходы или имущество бабское, когда баба уже из брачного возраста вышла? а из брачного возраста баба в 22 года выходит и потому такая баба уже никак для замужества рассматриваться не может.
к тому же галина переговоры ведет с богачами сама, полагая, что является ровней богачу, тогда как следовало бы переговоры вести отцу галины, потому что это ОЧЕНЬ неприлично женщине заводить разговоры с мужчиной о финансах.
если лысый, плешивый или в дешевой одежде охранника или таксиста, то не только старый, но и НИЩИЙ.
хотя старость мужчину нисколько не портит. напротив, годы мужчине добавляют статусности и престижности, потому что молодые девицы предпочитают серьезные отношения строить со зрелыми мужчинами.
Да, вынужден признать - плешивый и нищий, и одежда "охранника или таксиста". Кстати, подскажите, а что это за такая одежда? Это у них униформа, что ли? Я вот недавно в Ашане майку купил за 300 рублей - я ведь нищий, верно?
бабам все равно на то, что там и у кого отвисло. бабы, которые не на помойке себя нашли, обращают внимание не на мошо-нки отвисшие, а на нечто иное. мошо-нки, я полагаю, их интересуют меньше всего. хотят мужчина бабе нужен именно для секса. это известно всем. но одних баб возбуждает в мужиках мошо-нка, других возбуждает - богатство, воспитание, образование.
если бы это было так, тогда у галины был бы простой русский мужик ванька с желтым пятном на труханах спереди и коричневым пятном сзади. но галин мужики бомжеватого вида не устраивают. их интересуют статусные мужчины, богатые. но интересуют ли богачей галины, об этом галины, конечно, не задумываются. но почему-то галины начинают рассказывать о своем имуществе, о своих доходах богачу, пытаясь доказать, что они не нищучки там какие-то. но кого интересуют бабские доходы или имущество бабское, когда баба уже из брачного возраста вышла? а из брачного возраста баба в 22 года выходит и потому такая баба уже никак для замужества рассматриваться не может.
Ай яй-яй как Галины прорессируют, уже и перед дедом своим добром хвастаються.
Что-то все ссорятся тут типа «это вам бабам не угодить», но при этом сами: брей все тело, отращивай длиннющие волосы даже если нет времени за ними ухаживать, делай макияж, но не будь шкурой, естественный макияж на 1000 слоев которые я не замечу это кайф, но если ты его смоешь я скажу что вы бабы все стремные без макияжа, у тебя пятнышко на одежде, фу девка называется, юбку покороче и платье, хочу посмотреть на твои худые ножки, займись собой и спортом, и ноготочки делай а я буду жаловаться что ты просишь деньги, будь как с обложки, но я все равно назову тебя доской. А я мужик, я должен быть немного красивее обезьяны, и если от меня несет потом - это запах мужественности.
Вы просто гигиену выставляете "завышенным требованием женщин" хотя сами вытаскиваете из них то что к ней (гигиене) не относится, а их же опрятность вообще не воспринимаете. Мерзко как то.
Мне просто скучно, а тут еще этот пост выскочил на тему которого я люблю бомбить, обожаю
Судя по посту ваш контингент мужчин в России это колхоз глухой и пьянь тоесит отдельная ниша это ваш конёк. Сразу понятно с мужчинами из России вы не встречались, а точнее вы им были не интересны.
Мужчины в России самые лучшие во всех аспектах жизни. Надежные, сильные, ласковые, заботливые, надежные, бесстрашные. ❤️🇷🇺 Мужчины России это сила💪
Да, вынужден признать - плешивый и нищий, и одежда "охранника или таксиста". Кстати, подскажите, а что это за такая одежда? Это у них униформа, что ли? Я вот недавно в Ашане майку купил за 300 рублей - я ведь нищий, верно?
нищий тот, кто в майке на людях ходят. такой человек не уважает окружающих и позорит себя и свою семью. майка - нательное белье, которое под сорочкой носят. в такой одежде неуместно на людях появляться. это очень неприлично. один раз стоит тебе в такой одежде появиться на людях, как люди о тебе составят своем мнение. образованные и воспитанные с тобой все отношения прекратят. может алкашка какая и захочет с тобой в отношения вступить, в майке тебя увидя, но перед тебе нужно будет алкашку изрядно напо-ить, чтобы усы-пить ее бдительность.
бабы думают, что, например, квартира в провинции - это выдающееся достижение, не понимая того, что квартиру в провинции любой может позволить. и если и хвастаться бабе чем, то нужно рассказывать бабе об особянках в крупных городах, которыми владеет баба или ее семья.
Судя по посту ваш контингент мужчин в России это колхоз глухой и пьянь тоесит отдельная ниша это ваш конёк. Сразу понятно с мужчинами из России вы не встречались, а точнее вы им были не интересны.
Мужчины в России самые лучшие во всех аспектах жизни. Надежные, сильные, ласковые, заботливые, надежные, бесстрашные. ❤️🇷🇺 Мужчины России это сила💪
Мы все это не обсуждаем. Мы обсуждаем плохой секс и неудовлетворение женщин сексуально. По теме есть, что сказать?
Бля_и кто эту тему пропустил в эфир?
Сообщение было удалено
Тогда тем более потом от любителя отвернет. Это все, что вы можете предложить?)
Ребята, не ведитесь на подобные женские высказывания.
1. Они пытаются как бы внушить вам, что вас любить и уважать не за что. Тем самым понизить самооценку, мол посмотри на себя какое ты уё..ще. и с животом и маленький пенсик и т д.
Именно поэтому я давно отказался от дружбы с женщинами, так как они отрицательно влияют на мужественность.
2. А у нас что все женщины неписанные красавицы? И без целюлита, жира, дефектов лица? За собой девочки смотрите.
Автор, вы про лысение ещё забыли написать) Это так, контрольный)
Я же наоборот очень худой. Отношений не ищу, поэтому слежу за собой по минимуму. А пиво помогает снять стресс после тяжёлой недельной работы
Ребята, не ведитесь на подобные женские высказывания.
1. Они пытаются как бы внушить вам, что вас любить и уважать не за что. Тем самым понизить самооценку, мол посмотри на себя какое ты уё..ще. и с животом и маленький пенсик и т д.
Именно поэтому я давно отказался от дружбы с женщинами, так как они отрицательно влияют на мужественность.
2. А у нас что все женщины неписанные красавицы? И без целюлита, жира, дефектов лица? За собой девочки смотрите.
)) Что за бред? Вместо того, чтобы работать над собой и научиться удовлетворять женщин в сексе, вы предпочитаете обижаться. Некоторые из вас. Ну и что такой в принципе женщине дать может?)))
Мы сколько слышали - женщины в сексе бревно. Сколько было анекдотов, баек на эту тему? Мы молча все это слушали-слушали и наконец-то поняли, что сочиняют их никакущие в сексе мужики. Теперь мы говорим об этом.
Слушайте вы теперь наши "анекдоты"!
Мы сколько слышали - женщины в сексе бревно. Сколько было анекдотов, баек на эту тему? Мы молча все это слушали-слушали и наконец-то поняли, что сочиняют их никакущие в сексе мужики. Теперь мы говорим об этом.
Слушайте вы теперь наши "анекдоты"!
секс нужен женщине. поэтому женщина должна сама скакать на мужикие, чтобы удовлетворить себя. если не может себя женщина удовлетворить, скача на мужике, то и мужика вины тут никакой нет.
Бидапичаль
у тебя машина без шофера. машина без шофера только у таксистов. у тебя работа, а работают только нищие и работают они от нужды, вызванной нищетой. из всего этого можно сделать вывод, что ты нищий таксист. твоя нищета подверждается и тем фактом, что живешь ты в социальном жилье для малоимущих барачного типа. а если бы ты был обеспеченным, как это это предподносишь, ты жил бы ты в коттедже или даже особняке.
барачник, пойди лучше напиши о прожиточном минимуме и напиши о повышении цен на продукты
А женщины-то сделали для России? 😦
Сообщение было удалено
Значит,у тебя с головой нелады.То,как ты себя расписал,пупсик, может ли не иметь ничего общего с реальностью.
Тебя из всего текста смутило только пиво? Смысл далеко не в этом был. Или тебя так задела правда? А каково нам, женщинам, а? Выходишь замуж за приятного молодого человека, который клянется что горы к твоим ногам положит, а через пять лет приходит домой с работы весь помятый и вонючий и вместо душа идет в доту играть да пиво пить!!
А подумать - не? Хоть немного оценить реалистичность пьяных клятв - это вообще непосильная задача для женского междуушного ганглия.
А с работой у меня лично так: пришёл вечером с работы, поужинал, и за подработку ещё часов на 4-5.
Ну и дура ты.Я при богатой бабе,а ты ждешь все принца с кубиками пресса.
Автор,а я с вами не согласна
Вы ненавидите мужчин,и они отвечают вам тем же.
лагерфельд думал, что в россии мужчины в бюстгальтерах ходят и бреют ягодицы. именно такого типа мужчины привлекают лагерфельда.
Да всё проще. Лагерфельд - продавец одежды, парфюмерии и прочего подобного. Он таким образом выражал своё неудовольствие непопулярностью его тряпок у российских мужчин.
Я вот не помню, чтобы Дольче или Габбана сколь-либо критически высказывались о российских мужчинах и женщинах.
Точно
Мы все это не обсуждаем. Мы обсуждаем плохой секс и неудовлетворение женщин сексуально. По теме есть, что сказать?
По вашей теме есть классическое произведение - поэма "Москвички", писанная советским поэтом Евгением Евтушенко в 1970-ых годах. Рекомендую почитать, можете выучить наизусть.