О какой жизни я говорю? Когда девушка яркая, всегда при параде, высокий каблук, красивый макияж, красивое платье. В отношениях с любимым мужчиной, походы в театры и рестораны, поездки на отдых, гостиницы с видом на город.
Мне самой 17, с мамой в хороших отношениях. Скоро мужчина будет знакомить с друзьями, у друга день рождения. С мамой сегодня ходили по магазинам, помогала выбрать туфли, купили на шпильке, так как идём мы в ресторан. Так вот. Рассказываю я это подруге, она говорит, что ее мама не стала бы ей помогать и не позволила бы вообще так жить и делать. И ладно бы это было единичное мнение, но я такое слышу часто и вживую, и в Интернете. Так что же плохого по факту?
По факту: тема эта уже была
Что за бессвязный поонос?
Я извиняюсь, а вашему мужчине сколько лет вообще? Если у него есть на все перечисленное деньги то ему явно больше 30. Деточка у тебя еще молоко на губах не обсохло! О каких мужчинах и о какой жизни ты там думаешь? Тебе об учебе думать надо! Сопля
Я извиняюсь, а вашему мужчине сколько лет вообще? Если у него есть на все перечисленное деньги то ему явно больше 30. Деточка у тебя еще молоко на губах не обсохло! О каких мужчинах и о какой жизни ты там думаешь? Тебе об учебе думать надо! Сопля
Пошли оскорбления! Любовь не мешает развиваться, а лишь помогает
Ты узнала сколько ему лет?
Апельсинка родила апельсинку. Что тут странного? Бездельница бездельницу, хитрая хитрую и так далее.
Мама Королевой подтверждает, автор, что ничего плохого тут нет.)
Щяс авториха напишет,что мы все ей просто завидуем!
Хитрая мама рада 17-летнюю дочку мужику сплавить-всучить. Пусть он теперь обеспечивает-воспитывает. Шпильки мама дочке подбирает, трусики. Надеюсь, предохраняться мама тоже научила...
Хитрая мама рада 17-летнюю дочку мужику сплавить-всучить. Пусть он теперь обеспечивает-воспитывает. Шпильки мама дочке подбирает, трусики. Надеюсь, предохраняться мама тоже научила...
Любая мама хочет, чтобы ее дочь была самой красивой, с детства наряжает. И мало кто хотел бы, чтобы парень ничего из себя не представлял. Поэтому все логично и обычно
Она думает об ‘атнашениях’🤦♀️ а мамка прочуханная дочурку приодела и подкладывает под взрослого мужичка 😎Наверное, думает лучше так, чем залетит от ровесника в подъезде. А мужичок ни о чем не думает, просто пользует малолетку и не парится 💪