Москва.Знакомый с кем виделись несколько раз в общественных местах, более менее знакомы, то звал куда-то, то пропадал. Не активный поклонник в общем и непонятный. В общем не знаю что он хотел, так как пропадал, я уже стала считать и другом он пойдёт быть и нормально, ну общаемся и все.
И тут он спросил люблю ли я готовить, печь. Ну сказала да готовлю и пеку по настроению, умею. Он знает что я вкусно готовлю и умею все.
Сказал что можно вместе у него приготовить ужин, пирог, типа будет весело вместе готовить,он заедет за мной; но мне нужно взять свою форму от Пирога с собой для выпечки (так как у него нет формы дома и он не печёт), мы привезём к нему приготовим помоем форму для выпечки и опять я ее заберу.
Форма для выпечки стоит 200-300 руб такая в любом магните или через сайты доставки типа озон. Тем более это его идея.
В общем мне показалось стремно тащить свою форму, готовить, потом мыть и забирать. Говорю
А что купить не можешь ее, не хочу свою тащить из дома. Он такой да я не пеку же особо смысл ее брать лучше ты свою возьми. Потом такой ну могу и купить.
Но мне все равно показалось это все безумно глупо именно тащить свою форму к кому то потом забирать.
Это я может считаю друг а он может и рассчитывает на что то.
Стремно.
А вы бы везли с собой форму для пирога к мужчине, готовили бы вместе, потом помыли и забрали бы с собой форму? Он отвезёт и привезёт на машине если что.
Согласились бы или отказались и почему?
Как вам такое?
Мужчине около 30+\- лет
И форму не взяла бы, и к нему не поехала. Идиотизм какой-то.
Ещё поди и продукты ты должна купить?
Он же не печёт!
Скорее всего, он планирует не печь, а жарить. И совсем не пирог.
Почему этот автор такой бесячий?
Может быть и взяла. Почему и нет. Раз у него формы для выпечки нет.
Просто есть простые такие как я.
А есть вот , как сложные, себе знают цену, есть гордость. И они бы много что не сделали, что сделала бы я.
И большинству парней, нравится именно по сложней вариант. Это как добиваться женщину, где-то и в чем-то самому прогинаться. А когда она на всё такая согласная, наверно им неинтересно.
Но парни разные тоже бывают. Поэтому не знаю .
Вот иногда смотришь, мигера прям деваха, капризная,нос воротит. А парень перед ней то так, то сяк; терпит.
А мне кажется сделай я так, мне сразу помашут ручкой, потому что я и не та..(простовата внешность,и другие данные).
С одной стороны можно ему подарить. А с др ст. А если он реально ничего не печёт. Смысл? Эта форма будет лежать и место занимать.
Я вот себе купила(формы для кексов). Ну так и лежит, 2 раза сделала и всё."кулинаротбога". Лишь деньги потратила
С одной стороны можно ему подарить. А с др ст. А если он реально ничего не печёт. Смысл? Эта форма будет лежать и место занимать.
Я вот себе купила(формы для кексов). Ну так и лежит, 2 раза сделала и всё."кулинаротбога". Лишь деньги потратила
Да всем разные нравятся девушки…это да прагматичность скорее если один раз приготовить думаешь зачем она
Да всем разные нравятся девушки…это да прагматичность скорее если один раз приготовить думаешь зачем она
Прочла вашу тему по поводу музея. И дополню здесь.
Я с Вами согласна, что у мужчины был расчет на то что Вы себе сама купите билет. А он себе.
И вот я бы оплатила себе сама билет. (Даже возможно если бф мне не очень был музей).
Да даже в кафешке оплатила за себя. (Главное чтобы раздельный счет был и он не убежал за свою долю не заплатив).
Но это скорее всего неправильно.
Вы тоже правильно написали там. Раз за себя заплатишь, второй третий. А потом он так же: плати за себя сама везде и всегда.
И уже не изменить систему.
Правильно что не пошли. Вы молодец.
А я бы пошла. И была бы -ду.рой.
Прочла вашу тему по поводу музея. И дополню здесь.
Я с Вами согласна, что у мужчины был расчет на то что Вы себе сама купите билет. А он себе.
И вот я бы оплатила себе сама билет. (Даже возможно если бф мне не очень был музей).
Да даже в кафешке оплатила за себя. (Главное чтобы раздельный счет был и он не убежал за свою долю не заплатив).
Но это скорее всего неправильно.
Вы тоже правильно написали там. Раз за себя заплатишь, второй третий. А потом он так же: плати за себя сама везде и всегда.
И уже не изменить систему.
Правильно что не пошли. Вы молодец.
А я бы пошла. И была бы -ду.рой.
Спасибо большое, я не пошла он дальше по переписке пару раз ляпнул ещё лишнего много я так поняла дерзкий он. Не в мой адрес а Вообще писал так сказать. Да потом не переучить просто привыкнет и все
Спасибо большое, я не пошла он дальше по переписке пару раз ляпнул ещё лишнего много я так поняла дерзкий он. Не в мой адрес а Вообще писал так сказать. Да потом не переучить просто привыкнет и все
Ну раз такой дерзкий. То и пусть сам кукует один.
Значит Вы вдвойне молодец, что не пошли, есть самоуважение и чуйка.
Может и эта встреча не очень прошла бы. Задавил бы своей ЧсВ и умничеством-занудством. Да еще б может деньги считал.
Может и эта встреча не очень прошла бы. Задавил бы своей ЧсВ и умничеством-занудством. Да еще б может деньги считал.
Да! И вот это внутри увидимся напрягло как будто боится кассы. И даже не у кассы или входа.
Никто ещё так не говорил всегда вместе заходили: думает самый умный: но нет. Ещё писал что ни с кем до встречи не дошло девушки исчезали в процессе переписке либо не отвечали. Все наверное потом чувствуют что то говорит и испаряются
Да знаете я ему сказала если бы девушка вышла на 5 минут и пропала ты бы ее искал? Что бы подумал? Он сказал подумал бы цитата его «на хате с подругами Бухать пошла». А сам говорил не пьёт И не курит и я тоже.Думаю что за кошмар, он конечно сказал это шутка и искал бы потом: но это напрягло эти слова его «хата бухать» и главное если человек пропал он не подумает что он в беде а думают все пьют. Для меня такое неприемлемо. Пропадёшь с таким и не кинется тебя даже. Понимаю это странно но такое наблюдение и разговор)
Так что из за этих двух факторов его слила помимо того что он минует вход один
Да знаете я ему сказала если бы девушка вышла на 5 минут и пропала ты бы ее искал? Что бы подумал? Он сказал подумал бы цитата его «на хате с подругами Бухать пошла». А сам говорил не пьёт И не курит и я тоже.Думаю что за кошмар, он конечно сказал это шутка и искал бы потом: но это напрягло эти слова его «хата бухать» и главное если человек пропал он не подумает что он в беде а думают все пьют. Для меня такое неприемлемо. Пропадёшь с таким и не кинется тебя даже. Понимаю это странно но такое наблюдение и разговор)
Ну юмор может быть такой специфический. А так, возможно и правда ему пофигу будет. Ушла /пропала. Посмотрит по сторонам поди секунд 30, еще 30 побродит из угла в угол, возможно даже позвонит,может к входу пойдет. А там и вовсе уйдет. Подумает что ушла,и он ей не понравился. Но тут хотя бы он не в минусе на 300р., тк билеты покупала девушка сама на себя.
Ну юмор может быть такой специфический. А так, возможно и правда ему пофигу будет. Ушла /пропала. Посмотрит по сторонам поди секунд 30, еще 30 побродит из угла в угол, возможно даже позвонит,может к входу пойдет. А там и вовсе уйдет. Подумает что ушла,и он ей не понравился. Но тут хотя бы он не в минусе на 300р., тк билеты покупала девушка сама на себя.
Нет это я имела ввиду если бы в отношениях пропала уже вышла из дома и не пришла чтобы делал.
Да дурацкий юмор у него