Откуда вообще мужчины взяли вот этот бред,что если выбрать девственницу,то она всегда будет верная и скромная?Ахахаха.Откуда мужчины взяли этот бред?Мужчины серьезно верят в то,что девушка не захочет других мужчин,что она не будет засматриваться на других?В 99% изменит как раз таки та,которая спала только с одним,чем та у которой есть опыт и она пробовала нескольких.Все мои подруги бросали своих первых мужчин,потому что хотелось других или просто начинали изменять,потому что хотелось других мужчин.Почему мужчины такие наивные?меня это прям удивляет
Да, они наивные! Была подра она прошла все что можно)), но сохранила девственность. Девственницей ее не назвать конечно....но муж горд и счастлив
Помню мне одна одногруппница рассказывала расценки на онал и минет, она этим зарабатывала, но механическую девственность для будущего мужа хранила.
Наивные. У нас общая подруга в 19 лет вышла замуж, девственница, естессно. Через 7-8 лет *** какая-то стала у них там происходить, ну и, понесло её.. но, в смысле, попался один мужик на работе, она с ним и закрутила. Муж никогда аленем не был, но всё-таки простил её и увёз в другой небольшой город. Сейчас уже 20 лет живут как и все. Но, как знаю, многие девственницы изменяют, хотя бы "на попробовать". Мужья только почему-то не замечают, а подруги с первого взгляда поймут.
Сообщение было удалено
Аналогично с мужиками, потерял девственность, можно только его использовать, а любить никогда, что в принципе и происходит. 😁
Вот поэтому я никогда не хотела девственника, даже в юности.