Гость
Статьи
Почему привлекательные …

Почему привлекательные мужчины не действуют?

Форумчане, привет! Хочется немного отвлечься от последних событий, и поговорить о насущном )
Давно обратила внимание, что чем привлекательнее мужчина и чем выше он по статусу в карьере - тем меньше вкладывается в отношения, и ждёт пока ты сама начнёшь за ним бегать ) Мужчины же попроще - прохода не дают ) Ни раз была ситуация, когда я нравилась привлекательным мужчинам на руководящих должностях, они всячески ждали пока я сама к ним начну липнуть, но сами открыто не действовали, при этом могли ревновать, непотребно себя вести, если видели меня с другими мужчинами )
Так что же им мешает самим проявляться открыто? Корона на голове?) #отношения

АвторЯ
49 ответов
Последний — Перейти

Потому что у привлекательных и успешных есть подруга/жена. 🤷‍♂️

Паркоход

Откуда мы знаем? Мы ж нищуки и инцелы. Другие тут не сидят, поэтому вопрос отанется без ответа.

Гость

Так может они непосредственно в направлении к вам не действуют?)

Гость

Они избалованы

Гость

Они наказаны

Ну да бывает. А что теряться, Надо брать самой

Гость

Просто вы им не нравились,а в постель вы и сама прыгнешь к нему,а та которая ему понравится за той будет бегать и добиваться всеми способами

Гость

Вы слишком простая для привлекательного мужчины с высоким статусом.

АвторЯ

Да ну, кучу глупостей написали ) они избалованы, к ним и так все липнут, зачем ещё что-то делать ) Только я сама тоже эгоистка и ни к кому липнуть не собраюсь )

АвторЯ
Гость

Просто вы им не нравились,а в постель вы и сама прыгнешь к нему,а та которая ему понравится за той будет бегать и добиваться всеми способами

Ни за кем они не бегают и не добиваются )

Барачник

У меня ЗП 120 к руб, я нищим себя считаю. Не знакомлюсь и не пытаюсь.

Гость

Тоже замечала такое, толи самовлюбленность, толи трусость. Я согласна с подругой, мужчины трусливы. Недавно пока я отплясывала, а чувак все с меня глаз не сводил улыбался и смотрел. Может час где-то, потом подошёл. Когда мы с подругой поехали домой, она сказала или намекнула ему чтоб подошёл ко мне… грусть печаль.

АвторЯ
Гость

Тоже замечала такое, толи самовлюбленность, толи трусость. Я согласна с подругой, мужчины трусливы. Недавно пока я отплясывала, а чувак все с меня глаз не сводил улыбался и смотрел. Может час где-то, потом подошёл. Когда мы с подругой поехали домой, она сказала или намекнула ему чтоб подошёл ко мне… грусть печаль.

Да, у них сейчас все вместе: и корона на голове, и трусливость. Иногда даже думаю, что мужественных уже нет ) они как капризные девчонки ))

Гость

У таких мужчин, как правило, очередь из женщин. Не ты, так другая. Зачем напрягаться?

Гость
АвторЯ

Да, у них сейчас все вместе: и корона на голове, и трусливость. Иногда даже думаю, что мужественных уже нет ) они как капризные девчонки ))

У вас с ними просто разные культурные ценности. Вам надо чтобы ваше мнение его не волновало. Чтобы он делал с вами всё что захотел. А он хочет чтобы вы с ним были по своей воле. А не как безвольная кукла.

Гость

Кому надо, тот и бегает.

Гость
Гость

У вас с ними просто разные культурные ценности. Вам надо чтобы ваше мнение его не волновало. Чтобы он делал с вами всё что захотел. А он хочет чтобы вы с ним были по своей воле. А не как безвольная кукла.

Лучше и не скажешь! Только местные бабёнки этого все равно не поймут

Просто хорошо присматриваются как и мы)

Гость

Вы слишком бедно выглядите, что за вами нищуки увиваются.
Надо выглядеть на миллион, чтобы ни один дальнобой или пожарный даже близко ни подошел, видел, что вы им не ровня.
А для этого нужно развиваться, нужен вкус, нужно уметь выигрышно подавать себя в обществе.

АвторЯ
Гость

Ахахах ))) такой эксперт у нас тут, нам всем повезло )))

Ненавижу женщин. Недорого.

Авторша, ты реально не понимаешь таких элементарных вещей? Если мужик привлекательный, статусный - за ним и так будут бегать бабы и липнуть к нему. У нас вся женская часть населения страны хочет сесть кому-нибудь на шею и ехать на ней. Зачем мужику напрягаться? Он выбирать еще будет. Если же мужик обычный, ничем не выдающийся, то ему как раз надо сильно стараться, чтобы найти и заинтересовать бабу, которая хотя бы не зеленый крокодил, а чуть симпатичнее. У баб ровно та же история. Если баба красивая - ей самой вообще ничего делать не нужно, за ней и так мужики бегают толпами. Если же баба никакущая внешне - то единственный ее шанс на отношения самой проявлять инициативу и соблазнять мужиков, иначе одна останется. Это все, по-моему, элементарно.

Гость

Не зря же говорят: если красивый мужчина, знает, что он красивый - то это плохо. Они очень разбалованы. А многие узнают что они красивые, ещё в подростковом возрасте. Я имею ввиду по-настоящему красивых, с породистыми, правильными чертами лица, с этакой чертовщинкой в глазах, от которой тают даже их учительницы. Вот от них, а ещё от маминых подруг, эти парни-подростки и узнают, что они красавцы. И задирают свой нос...

АвторЯ
Ненавижу женщин. Недорого.

Авторша, ты реально не понимаешь таких элементарных вещей? Если мужик привлекательный, статусный - за ним и так будут бегать бабы и липнуть к нему. У нас вся женская часть населения страны хочет сесть кому-нибудь на шею и ехать на ней. Зачем мужику напрягаться? Он выбирать еще будет. Если же мужик обычный, ничем не выдающийся, то ему как раз надо сильно стараться, чтобы найти и заинтересовать бабу, которая хотя бы не зеленый крокодил, а чуть симпатичнее. У баб ровно та же история. Если баба красивая - ей самой вообще ничего делать не нужно, за ней и так мужики бегают толпами. Если же баба никакущая внешне - то единственный ее шанс на отношения самой проявлять инициативу и соблазнять мужиков, иначе одна останется. Это все, по-моему, элементарно.

Ну, это не совсем так ) красивых женщин часто бояться ) мне ни один парень признавался, что боялся предлагать мне что-то, так как считал, что мне нужен мужчина более статусный, богатый ) просто привлекательные мужчины намного более эгоистичные и избалованные )

АвторЯ
Гость

Не зря же говорят: если красивый мужчина, знает, что он красивый - то это плохо. Они очень разбалованы. А многие узнают что они красивые, ещё в подростковом возрасте. Я имею ввиду по-настоящему красивых, с породистыми, правильными чертами лица, с этакой чертовщинкой в глазах, от которой тают даже их учительницы. Вот от них, а ещё от маминых подруг, эти парни-подростки и узнают, что они красавцы. И задирают свой нос...

Да да ) так и есть )

Гость

Не придумывай, никому ты не сдалась

Гость

Я вот тоже давно перестал за кем-то бегать, обращаю внимание только на тех, кто первая проявит инициативу. Потом смотрю на её качества, если подходит, я даю ей шанс. Женщинам отношения нужны больше, а строить их с кем попало я не собираюсь.

Гость
АвторЯ

Ахахах ))) такой эксперт у нас тут, нам всем повезло )))

Я просто сам такой же.

Гость
Гость

Я вот тоже давно перестал за кем-то бегать, обращаю внимание только на тех, кто первая проявит инициативу. Потом смотрю на её качества, если подходит, я даю ей шанс. Женщинам отношения нужны больше, а строить их с кем попало я не собираюсь.

В точку. Женщина должна доказать, что она счастлива быть с тобой рядом. Только тогда имеет смысл рассматривать её серьёзно. А если мужчине приходится корячиться, чтобы вызвать у неё какие то эмоции, то это просто не твоя женщина.)

АвторЯ
Гость

В точку. Женщина должна доказать, что она счастлива быть с тобой рядом. Только тогда имеет смысл рассматривать её серьёзно. А если мужчине приходится корячиться, чтобы вызвать у неё какие то эмоции, то это просто не твоя женщина.)

Ахахах ))) мужчины обмельчали ))) осталось угощать и цветы им дарить )))

Гость

У мужчин тоже есть запросы к женщинам, и у каждого свои. Когда вы говорите, что мужчины попроще не дают прохода, то вы оцениваете их простоту относительно себя. При этом ваш вопрос касается мужчин более высокого статуса, но опять-таки они более высокого статуса относительно вас. Я сейчас выскажу свое суждение, но не принимайте это на свой счет, так как я вас не знаю, да и вы сами себе судья. Но вы, оказывающая знаки внимания таким "сложным" мужчинам, то же самое для них, что для вас "простой мужчина" - внимание есть, приятно, но вроде как хочется чего-то посложнее. Всем хочется иметь что-то привлекательнее, амбициознее, интереснее, сексуальнее и т.д. Так почему эти правила не должны распространяться и на мужчин? Есть много экспериментов, которые доказывают, что в пару мы выбираем человека равного нам по привлекательности. Единственное, что наш автомобиль и другое имущество могут повысить наш рейтинг привлекательности и наделить нас шансом обладать более привлекательным партнером. В этом смысле становитесь равного статуса с эими мужчинами и тогда вы перестанете быть для них просто привлекательной женщиной.

Гость

Просто вы этим мужчинам не нравились на столько, чтобы что-то делать, но они бы были напрочь, если бы вы взяли ответственность за се.кс с ними на себя, а они бы вам после так и сказали: "дорогая, я же тебе ничего не обещал, ты все сама"

АвторЯ
Гость

У мужчин тоже есть запросы к женщинам, и у каждого свои. Когда вы говорите, что мужчины попроще не дают прохода, то вы оцениваете их простоту относительно себя. При этом ваш вопрос касается мужчин более высокого статуса, но опять-таки они более высокого статуса относительно вас. Я сейчас выскажу свое суждение, но не принимайте это на свой счет, так как я вас не знаю, да и вы сами себе судья. Но вы, оказывающая знаки внимания таким "сложным" мужчинам, то же самое для них, что для вас "простой мужчина" - внимание есть, приятно, но вроде как хочется чего-то посложнее. Всем хочется иметь что-то привлекательнее, амбициознее, интереснее, сексуальнее и т.д. Так почему эти правила не должны распространяться и на мужчин? Есть много экспериментов, которые доказывают, что в пару мы выбираем человека равного нам по привлекательности. Единственное, что наш автомобиль и другое имущество могут повысить наш рейтинг привлекательности и наделить нас шансом обладать более привлекательным партнером. В этом смысле становитесь равного статуса с эими мужчинами и тогда вы перестанете быть для них просто привлекательной женщиной.

Кхм... у меня дорогая иномарка, своя недвижимостям, и я довольно хороша собой )) я не хвастаюсь, но чтобы вы понимали )

АвторЯ
Гость

Дело вообще не в привлекательности, и не в социальном статусе. Такие мужчины выбирают то что им легче, удобнее, вот и все. Ведь очень удобно когда за тобой сами носятся, бегают, а ты сидишь и понимаешь все это.

АвторЯ
АвторЯ

Дело вообще не в привлекательности, и не в социальном статусе. Такие мужчины выбирают то что им легче, удобнее, вот и все. Ведь очень удобно когда за тобой сами носятся, бегают, а ты сидишь и понимаешь все это.

*принимаешь. Опечатка.

Гость

А у меня наоборот. Не знаю зачем я им? Сами навязываются, улыбаются... Я не молодка и перед ними не стелюсь, я очень злобное замкнутое существо, но эти падлы все равно лезут. У меня даже грудь маленькая и губы не накачанные.

Гость
Гость

Вы слишком бедно выглядите, что за вами нищуки увиваются.
Надо выглядеть на миллион, чтобы ни один дальнобой или пожарный даже близко ни подошел, видел, что вы им не ровня.
А для этого нужно развиваться, нужен вкус, нужно уметь выигрышно подавать себя в обществе.

Это есть! Как ни странно стильные девушки привлекают интеллигенцию.

Гость
АвторЯ

Кхм... у меня дорогая иномарка, своя недвижимостям, и я довольно хороша собой )) я не хвастаюсь, но чтобы вы понимали )

Может вы лебезите перед ними? Часто видела это на работе. Расплываются барышни от одного только взгляда мужика. Это видно. Хотя и отрицают дамы всегда, мол мне все равно, тебе показалось, но кофе сбегаю принесу, и над шуткой похихикаю

Гость
АвторЯ

Ахахах ))) мужчины обмельчали ))) осталось угощать и цветы им дарить )))

Обмельчали те, кто за вами бегает.

Гость
АвторЯ

Ну сама же всё понимаешь. А если ты не носишься, то ты не удобна и неинтересна. А в таком случае - зачем ты вообще им нужна?)

Гость
Гость

А у меня наоборот. Не знаю зачем я им? Сами навязываются, улыбаются... Я не молодка и перед ними не стелюсь, я очень злобное замкнутое существо, но эти падлы все равно лезут. У меня даже грудь маленькая и губы не накачанные.

Так это самый кайф - маленькая грудь и тонкие аристократические губы.

Гость

Чем умнее мужчина тем больше ему не нужна обуза в виде бабы.

АвторЯ

Какие-то тут озлобленные социофобы собрались ))) видно, что с людьми никогда не общались, только тут сидите и строчите ))) тема закрыта!

Гость

Так нам сами дают, и сами бегают как только понимают что мы норм.))

Гость
Гость

Абсолютно верно.
Хоть как раскорячься, а если не нравишься, то и не понравишься.

Гость
АвторЯ

Это неправда. Говорю как мужчина.

Гость

Закон рынка. Кому нужнее, тот и бегает. Красивые успешные женщины ведут себя также

Гость
АвторЯ

Ни за кем они не бегают и не добиваются )

Ещё как бегают и добиваются

АвторЯ
Гость

Это неправда. Говорю как мужчина.

Точнее я не так выразилась. Они проявляются - но не так как нормальные мужчины, а так, чтобы вынести тебе мозги ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: