Гость
Статьи
Бывшая парня беременна

Бывшая парня беременна

Здравствуйте! Не знаю с чего начать, познакомилась с парнем в ноябре стали общаться приглашал на свидание а в декабре он мне пишет что объявилась его бывшая девушка и говорит что беременна я была в шоке и сказала ему нужно было разобраться в прошлом сначала а потом строить новые отношения,но мне он сразу сказал что она ему не нужна и прошлым это не назвать и по срокам не сходиться пока не разберётся мы не будем встречаться и общались так просто. Но в один прекрасный день он мне сказал что я его девушка а он мой парень и я тогда думала что он решил эту проблему и даже ничего не спрашивала. Но тут не давно она снова объявилась и он мне сказал что у него в голове каша и он не знает что делать там и что делать со мной и что мне говорить и писать. А мне что делать, он не давно написал выход есть но он никого не будет радовать. И через день почти к ней ездит. #бывшие

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставьте его, там ребенок. Ответственный мужчина сам бы не оставил беременную даже если сильно вас любит. Если он ее оставит это очень плохой звонок, он предаст и вас когда нибудь

Милая Мила

Ужасно
Вообще игнорить его пока не примет решение.

Съкілуръ

Надо использовать презики и не будет таких проблем.

Гость

А я вымыла пол в прихожей/ весенняя грязь везде/, приготовила плов и читаю духовитые романы. Чувствую себя прекрасно с маленьким ребенком.

Гость

Тут выход только один ! Тоже беременеть !!!!

Гость

А что делать вам? Да вам его слать надо и блокировать его номер телефона!
Пусть ищет другую дурёху или с бывшей сходится. Зачем вам парень у которого будут алименты и на горизонте бывшая?

Гость

Он не закончив с ней, решил быть с вами....

Вы не спросив и не убедившись в том, что вопросы все закрыты....продолжаете отношения....

Себе, в первую очередь себе, задавайте вопросы.

Гость

Ну раз ездит к ней, пусть у нее и остается.
Нет у вас парня. Вы свободная. Ищите другого!

Гость

У меня сценарий - радуй других, а тут я вижу обозленные лица мужчин, ненависть в глазах. Вот так я обрадовала. Я вас презирую!

Гость

он единственный мужчина на свете или у вас невероятная любовь? в любом случае не надо себя грузить чужими проблемами с потомством.

Гость

Оставьте его! Он уже Вам не ровня. Он - детный, алиментный, бэушный и оочень проблемный мужчина. Второсортный по сути. Нафига он нужен бездетной и беспроблемной девушке? Станете цепляться за него - окажетесь надолго в гаремных отношениях. Он и там будет отмечаться-ходить-навещать, и с Вами зажигать. По сути у него будут две семьи. Будет гулять туда-сюда. Оно Вам надо?

Гость

Ровней теперь ему будут разведенные дамы с детьми или матери-одиночки. Но никак не беспроблемные и бездетные девушки. Оставьте его. Не портите собственную жизнь. Чувства-чувствами, а собственное счастливое будущее дороже.
Детные -детным. Бездетные - бездетным. Девственницы-девственникам. Юзаные - опытным. Богатые-богатым....

Гость

Школу закончи для начала, бестолочь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: