Начинаю встречаться с молодым человеком. Ему скоро будет 30 лет. Мне 27. На этого мужчину есть серьезные планы. Занимает хорошую должность, высокий достаток, хорош собой, обаятельный в общении. Мы …
Ваш МЧ - темная лошадка. Согласна с комментами, что зависит от папы: либо все записано на папу, а сам он ноль, либо невесту ему найдет папа. За вечер с Вами он трижды звонил папаше, а когда не с Вами, также названивает Вам? В Вас не заинтересован особо, ему интересней с папой выходные провести, а не с Вами. Возможно и невеста уже есть, коль не хочет знакомить, чтобы не спалиться. Та что сильно не рассчитывайте на него.
Вы так навязываетесь этому мч.
Почему он должен вас сразу знакомить со своим отцом? Вы знакомы только 2 месяца. Не много ли вы на себя берете уже?
То что с родителем общается, хорошо. Значит есть поддержка друг друга, что всё хорошо друг с другом.
А вы напираете. Это не всегда есть хорошо.
Вы выстроили в голове план своей жизни, получить специальность, продвинуться в карьере, найти обеспеченного мужчину и родить от него ребенка. Нашли формально подходящего по всем признакам кандидата в мужья, но вот незадача у потенциального мужа совершенно другие планы жизни, в которых вам нет места. Ответьте честно был бы он не сыном бизнесмена, а вашей ровней, вы бы также форсировали события, рвались знакомиться с родителями и были готовы закрыть глаза на откровенное пренебрежение к вам?
Мы же все прекрасно понимаем, был бы парень из села, и бедняки родственники, глопопые, то автор с ним вообще перестала общаться узнав об этом. Так что автор та еще продуманная, и хочет выскачить замуж, чтоб хоть что-то с парня поиметь. И потом с гордостью говорить: как я удачно вышла замуж, мой мч богатый красивый, а вы все мне завидуете.
Парень молодец, что он всех своих баб будет с родителями знакомить через каждые 1-5 месяцев? Нафига отцу эти показы из баб? А потом ушлая еще какая-нибудь запузячится.
Два месяца знакомы и вы рветесь с папой знакомиться, зачем не понятно. Замуж собрались? Так он вам не предлогал. Познакомит сам, когда время придёт, если не разбежитесь в разные стороны. А то, что общаются так с отцом, молодец ваш МЧ. А вы поймёте, когда свои дети будут, как это за детей душа болит и тревожишься постоянно.
У автора уже поезд уходит и часики. Надо захомутать, может что перепадет из наследства и денег от отца мч(мужа).
Так что автор меркантильная баба.
И правильно что ее мч не знакомит.И она еще не семья, 2 месяца это рано.
Я долго искала МЧ. До этого были или не из моего круга (не хочу никого обидеть, но нищеброды и низкоквалифицированные мужчины мне не нужны), или уже взрослые (я бы сказала почти "пожилые", в разводе и с багажом бывших жен и детей, мне такое не нужно), или малолетки-мажоры, которые тоже хороши только на хорошо провести время, т.е. не для серьезных отношений.
В мои 20-25 я думала, что брак и семья это еще рано. Я получала образование, делала карьеру (успешно). И где-то с 25 лет я уже начала искать МЧ для серьезных отношений для брака. Но... Как то совсем все грустно.
Этот МЧ мне ОЧЕНЬ понравился. Возраст, статус, внешность, кругозор, интересы. В общем, для меня он вполне подходящий человек. И химия сразу с ним возникла. Я почувствовала влечение и желание быть рядом.
В общем, все бы хорошо, но тут - ПАПА.
Мне кажется, что даже если бы была МАМА, то было бы легче.
А как быть с папой и его влиянием на МЧ (а влияние просто огромное!) я не знаю.
И молодец ПАПА. Переживает за сына. Чтобы разные ... не лезли.
Соглашусь с вами, по мере прочтения ответов автора в теме, сложился образ корыстной самоуверенной девушки готовой на все лишь добиться своего и выскочить замуж за богатого. О любви и слова нет, зато замуж и знакомство с родней подайте ей срочно, она же нашла подходящего жениха и теперь он должен стать ступенькой в ее успешность и богатство. Автор лучше бы задумалась, а чем она богатому жениху подходит? Представляю сколько у этого парня таких дающих на третьем свидании из страха, что четвертого не будет и женишок достанется другой более на все согласной. У него скорее в его есть подходящая по статусу невеста и все давно решено, а это так развлечение на досуге, при чем головы молодой человек от автора не теряет, развлекается и не более того.
Интересный случай.
Лучше его, как мне кажется, разобрать на психологическом форуме, чтобы лучше понять для себя, как действовать.