Гость
Статьи
Какую выбрать женщину …

Какую выбрать женщину с ребенком?

Чем отличается жизнь с *** у которой сын и у которой дочь? Какая предпочтительнее для мужчины? С кем проще выстроить отношения? #отношения

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Zanoza

Тоесть за сына не переживаете? Педофилы ж больные на голову. Помнится в какой то теме тетка защищала их яростно, верила в чудесное излечение. Но я за казнь подобных

знаю, что субъективно, но вот как-то так. всегда верила, что с сыном фиг кто справится. а дочь жалко

Гость
Zanoza

Глупенькие они значит)

Не сказал бы, я люблю типаж "училка" , все достаточно образованные, но с "ошибкой молодости"...

Гость
Гость

И как успехи ? Вы подходите под эти критерии?

У меня не все критерии есть. Да и я не вижу мужчину, который подходил бы мне. Так что успехов нет.

Но это верные параметры для выбора ***, ориентируйтесь на них. Вдумайтесь в них.

Гость
Zanoza

Еслиб это было правда, было б меньше детских искалеченных жизней. Мы не берём в расчет адекватных мам, которые горло перегрезут за дитятку, а тех кто закрывает на все глаза лишь бы штаны удержать

так чаще калечат жизнь педофилы-врачи, педофилы-учителя и ваще какие-то левые с улицы.

Ненавижу женщин. Недорого.
Девушка

Здравствуйте автор, делай выбор на ту у которой сын

Спорный вопрос. Из моих наблюдений я сделал вывод, что маленькие девочки намного лучше, чем мальчики. Я вообще не планирую никаких отношений с *** (для меня они женщины третьего сорта), но если вдруг теоретически представить, что я в такие отношения залетел, то лучше пусть будет девочка-ребенок

Гость
Гость

Да, отказов категоричных нет вообще...
С кем то быстрее...с кем то дольше, но всё равно *** соглашались на отношения. Скорее я отказывался от некоторых мужененавистниц

а, так вы профессиональный отношальщик. ясно, у вас свой круг, возможно, не самых взыскательных женщин.

Гость

знаю, что субъективно, но вот как-то так. всегда верила, что с сыном фиг кто справится. а дочь жалко

Взрослый дядька и мальчику например лет 11... Как ребенок себя защитит? Если взрослая женщина не может себя защитить от насилия, ребенок и подавно.

Гость
Гость

По моему опыту, те, у кого дочки выходили замуж легче. Девочки ласковее,, социальнее, их легче воспитать. Мальчикам нужно быть авторитетом, у меня только одна с мальчиком удачно замуж вышла. Второй муж военный, офицер, он легко парня построил без насилия. Если вы не педагог, не офицер, и не руководитель, который умеет организовывать и управлять людьми, то лучше с девочкой, там легче. И девочки благодарнее. Если будете искренне уважительно относиться к ее маме и к ней, в старости за вами будут ухаживать как за родным. С парнями, увы, такое редко. Какой бы ни был подлец папаша, он может в любой момент припереться, и мальчик его простит и будет ресурс ему отдавать.

Тоже сложилось такое впечатление.
С девочками как то проще, если она не успела стать оторвой, вот тогда с ними гораздо хуже. Лучше уж пасынок бандит, чем падчерица ***☝️

Гость
Гость

Автор думает, что его все хотят. Так бывает. У меня есть знакомый, который хочет всех женщин и считает, что они его тоже все хотят. Ему 57.

Совсем нет, мне все не нужны, я вполне знаю свою планку.

Гость
Гость

так чаще калечат жизнь педофилы-врачи, педофилы-учителя и ваще какие-то левые с улицы.

нет, большинство н"силий происходит в семье. родственники, сожители и прочее.

Гость

Это понятно, от этого и страшнее всего.

Гость

Да, отказов категоричных нет вообще...
С кем то быстрее...с кем то дольше, но всё равно *** соглашались на отношения. Скорее я отказывался от некоторых мужененавистниц

Типичная *** - это баба, которая не умеет разбираться в мужчинах, выбрала себе придурка и заделала от него дитачку. После чего этот альфа-гопник свалил в туман, не платит алименты, а баба ищет лоховатого аленя-снабженца чужих детей, попутно вопя, что все мужики - кАзДлы, им только одно и надо. Мужик, влезающий в эту семью (баба + дитачка), вешает на себя огромное количество не нужных ему проблем и конфликтов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня трое, додик. иди_нах

Гость
Гость

У меня не все критерии есть. Да и я не вижу мужчину, который подходил бы мне. Так что успехов нет.

Но это верные параметры для выбора ***, ориентируйтесь на них. Вдумайтесь в них.

*** с такими параметрами долго не засиживаются. Таких единицы, в основном у среднестатистической *** : квартира от бабушки или с родителями+ работа в бюджете или наёмница в бизнес структуре, сбережений нет живут от зарплаты до зарплаты, алики минималка или вообще нет....
Как то так, 🤷‍♂️

Гость

Типичная *** - это баба, которая не умеет разбираться в мужчинах, выбрала себе придурка и заделала от него дитачку. После чего этот альфа-гопник свалил в туман, не платит алименты, а баба ищет лоховатого аленя-снабженца чужих детей, попутно вопя, что все мужики - кАзДлы, им только одно и надо. Мужик, влезающий в эту семью (баба + дитачка), вешает на себя огромное количество не нужных ему проблем и конфликтов.

чего он вешает-то? детьми мужики не занимаются, ни своими, ни чужими, домом тоже, семейными вопросами тем более.
просто ходит на работку, жрет и серетт.

Гость
Гость

а, так вы профессиональный отношальщик. ясно, у вас свой круг, возможно, не самых взыскательных женщин.

Не сказал бы, что я профи. Просто сейчас такое ощущение что кругом одни ***.
На работе из 10 женщин 7 ***.🤷‍♂️

Гость

Не сказал бы, я люблю типаж "училка" , все достаточно образованные, но с "ошибкой молодости"...

"ошибка молодости" 🤔 что то новенькое..
Ну да ладно. Главное , что тебе приятно когда будут называть так твоего ребенка. В жизни всякое бывает, по той или иной причине, женщина остаётся одна с ребенком.

Гость
Гость

А где коронная фраза..? "как обычно, во всем виноваты женщины"?

Гость
Zanoza

"ошибка молодости" 🤔 что то новенькое..
Ну да ладно. Главное , что тебе приятно когда будут называть так твоего ребенка. В жизни всякое бывает, по той или иной причине, женщина остаётся одна с ребенком.

Ну это обобщённое название. Понятно что у каждой *** свой крест.

Гость
Гость

Тоже сложилось такое впечатление.
С девочками как то проще, если она не успела стать оторвой, вот тогда с ними гораздо хуже. Лучше уж пасынок бандит, чем падчерица ***☝️

сразу видно, что теоретик.

Гость

Ну это обобщённое название. Понятно что у каждой *** свой крест.

Ни один мужчина в моем понимании не заслуживает уважения, если говорит плохо о детях(неважно чьих) ну и называет женщину "***". Также женщин которые ищут выгоду в штанах забивая на воспитание детей. Важно договариваться обо всем на берегу, если секс, то только он.. все по честному без предъяв и мозговыноса. Но люди обоих полов привыкли создавать проблемы которых можно избежать.

Гость
Гость

если воспринимаете женщин как ***, то даже не начинайте ничего.

Zanoza

Ни один мужчина в моем понимании не заслуживает уважения, если говорит плохо о детях(неважно чьих) ну и называет женщину "***". Также женщин которые ищут выгоду в штанах забивая на воспитание детей. Важно договариваться обо всем на берегу, если секс, то только он.. все по честному без предъяв и мозговыноса. Но люди обоих полов привыкли создавать проблемы которых можно избежать.

Давай не будем затирать про "людей обоих полов". Виноваты только бабы из-за их тупости_неадекватности и невменяемости. Из-за того, что все решения в жизни они принимают вагиной, а не головой, а потом скулят, какие плохие мужики. А твое мнение интересует только таких же клуш, как ты. *** - это третий сорт, это выбраковка брачного рынка, это тупые_никчемные бабы, которые не умеют выбирать мужчин и страдают из-за этого. Причем, что самое интересное, за плечами типичной *** обычно несколько неудачных браков, потому что баба мало того что не умеет разбираться в мужчинах - она раз за разом выбирает точно таких же придурков, как и предыдущие.

Девушка
Гость

Почему? Можно аргументированно....

Вы мужчина и с мальчиком вы быстрей найдете общий язык, а с девочкой вам автор будет на много сложнее, у меня отчим я вообще с ним не могу найти общий язык мы раньше ругались потом я понила какого черта я сним ругаюсь, у нас дома очень сильно давле. Так что автор делай выбор на ту у которой сын и не ошибёшься.

Гость

Это не ощущение - это так и есть. Дело в том, что сегодня женщины сами выбирают себе мужчин, не слушая никого. И выбирают они себе обычно придурков-красавчиков. После чего заделывают дитачку, гопник смывается в закат, а баба ищет аленя-снабженца для содержания чужих ему детей.

Гость

Если мужчина использует "***", то никакую, и к ней и к ребенку изначально отношение паскудное. Не лезьте в семью, ищите бездетную. Ну а если сам алиментщик, то стоит усвоить, что женщина с ребенком это женщина с ребенком, а не ***, а если она ***, то вы РСА (разведенец с алиментами), ещё хуже нее, т.к. она в отличии от вас своего ребенка не бросала.

Давай не будем затирать про "людей обоих полов". Виноваты только бабы из-за их тупости_неадекватности и невменяемости. Из-за того, что все решения в жизни они принимают вагиной, а не головой, а потом скулят, какие плохие мужики. А твое мнение интересует только таких же клуш, как ты. *** - это третий сорт, это выбраковка брачного рынка, это тупые_никчемные бабы, которые не умеют выбирать мужчин и страдают из-за этого. Причем, что самое интересное, за плечами типичной *** обычно несколько неудачных браков, потому что баба мало того что не умеет разбираться в мужчинах - она раз за разом выбирает точно таких же придурков, как и предыдущие.

С тобой уже все ясно.. где то я соглашусь с тобой от части, но это не меняет моего непонимания твоей агрессии.
Женщины ровно также как и мужчины одинаково ошибаются. Ошибка женщины лишь в том, что она эмоциональна через край, и сквозь розовые очки не видит, что ее пользуют, потом обиды.. и следующий для нее уже как кусок мяса, который пользует она в своих интересах.

Ответ прост. НИ С КАКОЙ. В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ ТЫ БУДЕШЬ В ПРОИГРЫШЕ,

Гость
Гость

*** с такими параметрами долго не засиживаются. Таких единицы, в основном у среднестатистической *** : квартира от бабушки или с родителями+ работа в бюджете или наёмница в бизнес структуре, сбережений нет живут от зарплаты до зарплаты, алики минималка или вообще нет....
Как то так, 🤷‍♂️

Так вот и надо искать *** именно с такими параметрами. Они не засиживаются, так и Вы не засиживайтесь.

А зачем Вам именно ***? Проблемы со здоровьем? Или что?
У меня был дядя -- ликвидатор на ЧАЭС, вот он искал именно *** из-за проблем со здоровьем. Нашел. Много лечился. Потом у него собственный сын появился наконец-то. Дядя умер несколько лет назад -- от последствий радиации.

UnravelMind

Ответ прост. НИ С КАКОЙ. В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ ТЫ БУДЕШЬ В ПРОИГРЫШЕ,

Если женщина адекватная, то она правильно раставит приоритеты в пользу своего ребенка, что может не устроить ее мужчину. А значит это действительно проигрыш и лучше не лезть, а то убьет. А всякие маргиналки которые за штаны дитятку родную готовы предать.. чтож, гореть им в аду..

Гость

Никакую, это я тебе как *** говорю. Чужие дети это адский гемор.

Гость
Zanoza

Если женщина адекватная, то она правильно раставит приоритеты в пользу своего ребенка, что может не устроить ее мужчину. А значит это действительно проигрыш и лучше не лезть, а то убьет. А всякие маргиналки которые за штаны дитятку родную готовы предать.. чтож, гореть им в аду..

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина обязана компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Девушка
Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина обязана компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Поверьте мне и норманые мужчины женятся на разведеной с детьми. У нас в селе парень решил вкусить семейную жизнь ему 25 лет девушке 38 лет. У её от первого брака сын она родила от парня девочку сейчас опять беременна

Гость

Я за то, что разведеные женщины с детьми сами смогут прекрасно тянуть лямку, если они адекватные.
А свои циферки можешь засунуть в одно место..кое у тебя имеется

Без обид, товарищи женщины, но ни один нормальный мужчина, привлекательный и востребованный, никогда не свяжет жизнь с *** и не будет за свой счет растить чужих детей. Это противоестественно. На такое согласятся только непривлекательные и невостребованные мужчины, которым "лишь бы какая-нибудь баба была"

Девушка

Поверьте мне и норманые мужчины женятся на разведеной с детьми. У нас в селе парень решил вкусить семейную жизнь ему 25 лет девушке 38 лет. У её от первого брака сын она родила от парня девочку сейчас опять беременна

Ну да. Идиоты есть. Более того - в России их очень много. *** - это единственный неисчерпаемый ресурс России. Нефть закончится когда-нибудь, а *** будут всегда.

Zanoza

С тобой уже все ясно.. где то я соглашусь с тобой от части, но это не меняет моего непонимания твоей агрессии.
Женщины ровно также как и мужчины одинаково ошибаются. Ошибка женщины лишь в том, что она эмоциональна через край, и сквозь розовые очки не видит, что ее пользуют, потом обиды.. и следующий для нее уже как кусок мяса, который пользует она в своих интересах.

Да мне с тобой давно всё ясно, товарищ Ель. Про то, что ты страшная, хотя думаешь, что красивая. Что характер у тебя говняный, из-за чего ты ни с кем не можешь построить отношения, да еще и на религии повёрнутая. Так что давай не будем

Без обид, товарищи женщины, но ни один нормальный мужчина, привлекательный и востребованный, никогда не свяжет жизнь с *** и не будет за свой счет растить чужих детей. Это противоестественно. На такое согласятся только непривлекательные и невостребованные мужчины, которым "лишь бы какая-нибудь баба была"

Так же как и нормальная востребованная женщина не посмотрит в сторону всякого отребья вроде тебя.

Да мне с тобой давно всё ясно, товарищ Ель. Про то, что ты страшная, хотя думаешь, что красивая. Что характер у тебя говняный, из-за чего ты ни с кем не можешь построить отношения, да еще и на религии повёрнутая. Так что давай не будем

Ты меня видел?.. польщена 😂 вывод самовыродка. Мой характер позволяет 💩 вроде тебя фильтровать

Zanoza

Ты меня видел?.. польщена 😂 вывод самовыродка. Мой характер позволяет 💩 вроде тебя фильтровать

Да, я тебя видел. Мы с тобой переписывались, дубина.

Да, я тебя видел. Мы с тобой переписывались, дубина.

🤔 в какой теме?

Zanoza

🤔 в какой теме?

Во многих темах на форуме, Ель ты Сибирская

И чё там о религии, чет не уловила связь?

Zanoza

🤔 в какой теме?

И зовут тебя Алёна

Во многих темах на форуме, Ель ты Сибирская

Совсем что ли? Какая ещё ель сибирская?

И зовут тебя Алёна

Меня ещё так никто не звал)) и мало кто видел..на этом форуме

Zanoza

Меня ещё так никто не звал)) и мало кто видел..на этом форуме

Да всё, спалили контору, не отмазывайся, Алёна

Каким образом спалили, что выдало эту Ель?

Короч понятно..суббота.. ты бухнул лишнего и перепутал радугу с луной. Бывает))

Zanoza

Короч понятно..суббота.. ты бухнул лишнего и перепутал радугу с луной. Бывает))

dfis;'fja'
dfk
afdgkasdfg';sjlkdfasldkfjsldfjsdlfkj