Чем отличается жизнь с *** у которой сын и у которой дочь? Какая предпочтительнее для мужчины? С кем проще выстроить отношения? #отношения
Спорный вопрос. Из моих наблюдений я сделал вывод, что маленькие девочки намного лучше, чем мальчики. Я вообще не планирую никаких отношений с *** (для меня они женщины третьего сорта), но если вдруг теоретически представить, что я в такие отношения залетел, то лучше пусть будет девочка-ребенок
По моему опыту, те, у кого дочки выходили замуж легче. Девочки ласковее,, социальнее, их легче воспитать. Мальчикам нужно быть авторитетом, у меня только одна с мальчиком удачно замуж вышла. Второй муж военный, офицер, он легко парня построил без насилия. Если вы не педагог, не офицер, и не руководитель, который умеет организовывать и управлять людьми, то лучше с девочкой, там легче. И девочки благодарнее. Если будете искренне уважительно относиться к ее маме и к ней, в старости за вами будут ухаживать как за родным. С парнями, увы, такое редко. Какой бы ни был подлец папаша, он может в любой момент припереться, и мальчик его простит и будет ресурс ему отдавать.
Тоже сложилось такое впечатление.
С девочками как то проще, если она не успела стать оторвой, вот тогда с ними гораздо хуже. Лучше уж пасынок бандит, чем падчерица ***☝️
Да, отказов категоричных нет вообще...
С кем то быстрее...с кем то дольше, но всё равно *** соглашались на отношения. Скорее я отказывался от некоторых мужененавистниц
Типичная *** - это баба, которая не умеет разбираться в мужчинах, выбрала себе придурка и заделала от него дитачку. После чего этот альфа-гопник свалил в туман, не платит алименты, а баба ищет лоховатого аленя-снабженца чужих детей, попутно вопя, что все мужики - кАзДлы, им только одно и надо. Мужик, влезающий в эту семью (баба + дитачка), вешает на себя огромное количество не нужных ему проблем и конфликтов.
Сообщение было удалено
у меня трое, додик. иди_нах
У меня не все критерии есть. Да и я не вижу мужчину, который подходил бы мне. Так что успехов нет.
Но это верные параметры для выбора ***, ориентируйтесь на них. Вдумайтесь в них.
*** с такими параметрами долго не засиживаются. Таких единицы, в основном у среднестатистической *** : квартира от бабушки или с родителями+ работа в бюджете или наёмница в бизнес структуре, сбережений нет живут от зарплаты до зарплаты, алики минималка или вообще нет....
Как то так, 🤷♂️
Типичная *** - это баба, которая не умеет разбираться в мужчинах, выбрала себе придурка и заделала от него дитачку. После чего этот альфа-гопник свалил в туман, не платит алименты, а баба ищет лоховатого аленя-снабженца чужих детей, попутно вопя, что все мужики - кАзДлы, им только одно и надо. Мужик, влезающий в эту семью (баба + дитачка), вешает на себя огромное количество не нужных ему проблем и конфликтов.
чего он вешает-то? детьми мужики не занимаются, ни своими, ни чужими, домом тоже, семейными вопросами тем более.
просто ходит на работку, жрет и серетт.
Не сказал бы, я люблю типаж "училка" , все достаточно образованные, но с "ошибкой молодости"...
"ошибка молодости" 🤔 что то новенькое..
Ну да ладно. Главное , что тебе приятно когда будут называть так твоего ребенка. В жизни всякое бывает, по той или иной причине, женщина остаётся одна с ребенком.
Ни один мужчина в моем понимании не заслуживает уважения, если говорит плохо о детях(неважно чьих) ну и называет женщину "***". Также женщин которые ищут выгоду в штанах забивая на воспитание детей. Важно договариваться обо всем на берегу, если секс, то только он.. все по честному без предъяв и мозговыноса. Но люди обоих полов привыкли создавать проблемы которых можно избежать.
Ни один мужчина в моем понимании не заслуживает уважения, если говорит плохо о детях(неважно чьих) ну и называет женщину "***". Также женщин которые ищут выгоду в штанах забивая на воспитание детей. Важно договариваться обо всем на берегу, если секс, то только он.. все по честному без предъяв и мозговыноса. Но люди обоих полов привыкли создавать проблемы которых можно избежать.
Давай не будем затирать про "людей обоих полов". Виноваты только бабы из-за их тупости_неадекватности и невменяемости. Из-за того, что все решения в жизни они принимают вагиной, а не головой, а потом скулят, какие плохие мужики. А твое мнение интересует только таких же клуш, как ты. *** - это третий сорт, это выбраковка брачного рынка, это тупые_никчемные бабы, которые не умеют выбирать мужчин и страдают из-за этого. Причем, что самое интересное, за плечами типичной *** обычно несколько неудачных браков, потому что баба мало того что не умеет разбираться в мужчинах - она раз за разом выбирает точно таких же придурков, как и предыдущие.
Вы мужчина и с мальчиком вы быстрей найдете общий язык, а с девочкой вам автор будет на много сложнее, у меня отчим я вообще с ним не могу найти общий язык мы раньше ругались потом я понила какого черта я сним ругаюсь, у нас дома очень сильно давле. Так что автор делай выбор на ту у которой сын и не ошибёшься.
Не сказал бы, что я профи. Просто сейчас такое ощущение что кругом одни ***.
На работе из 10 женщин 7 ***.🤷♂️
Это не ощущение - это так и есть. Дело в том, что сегодня женщины сами выбирают себе мужчин, не слушая никого. И выбирают они себе обычно придурков-красавчиков. После чего заделывают дитачку, гопник смывается в закат, а баба ищет аленя-снабженца для содержания чужих ему детей.
Если мужчина использует "***", то никакую, и к ней и к ребенку изначально отношение паскудное. Не лезьте в семью, ищите бездетную. Ну а если сам алиментщик, то стоит усвоить, что женщина с ребенком это женщина с ребенком, а не ***, а если она ***, то вы РСА (разведенец с алиментами), ещё хуже нее, т.к. она в отличии от вас своего ребенка не бросала.
Давай не будем затирать про "людей обоих полов". Виноваты только бабы из-за их тупости_неадекватности и невменяемости. Из-за того, что все решения в жизни они принимают вагиной, а не головой, а потом скулят, какие плохие мужики. А твое мнение интересует только таких же клуш, как ты. *** - это третий сорт, это выбраковка брачного рынка, это тупые_никчемные бабы, которые не умеют выбирать мужчин и страдают из-за этого. Причем, что самое интересное, за плечами типичной *** обычно несколько неудачных браков, потому что баба мало того что не умеет разбираться в мужчинах - она раз за разом выбирает точно таких же придурков, как и предыдущие.
С тобой уже все ясно.. где то я соглашусь с тобой от части, но это не меняет моего непонимания твоей агрессии.
Женщины ровно также как и мужчины одинаково ошибаются. Ошибка женщины лишь в том, что она эмоциональна через край, и сквозь розовые очки не видит, что ее пользуют, потом обиды.. и следующий для нее уже как кусок мяса, который пользует она в своих интересах.
Ответ прост. НИ С КАКОЙ. В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ ТЫ БУДЕШЬ В ПРОИГРЫШЕ,
*** с такими параметрами долго не засиживаются. Таких единицы, в основном у среднестатистической *** : квартира от бабушки или с родителями+ работа в бюджете или наёмница в бизнес структуре, сбережений нет живут от зарплаты до зарплаты, алики минималка или вообще нет....
Как то так, 🤷♂️
Так вот и надо искать *** именно с такими параметрами. Они не засиживаются, так и Вы не засиживайтесь.
А зачем Вам именно ***? Проблемы со здоровьем? Или что?
У меня был дядя -- ликвидатор на ЧАЭС, вот он искал именно *** из-за проблем со здоровьем. Нашел. Много лечился. Потом у него собственный сын появился наконец-то. Дядя умер несколько лет назад -- от последствий радиации.
Если женщина адекватная, то она правильно раставит приоритеты в пользу своего ребенка, что может не устроить ее мужчину. А значит это действительно проигрыш и лучше не лезть, а то убьет. А всякие маргиналки которые за штаны дитятку родную готовы предать.. чтож, гореть им в аду..
Никакую, это я тебе как *** говорю. Чужие дети это адский гемор.
Если женщина адекватная, то она правильно раставит приоритеты в пользу своего ребенка, что может не устроить ее мужчину. А значит это действительно проигрыш и лучше не лезть, а то убьет. А всякие маргиналки которые за штаны дитятку родную готовы предать.. чтож, гореть им в аду..
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина обязана компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина обязана компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Поверьте мне и норманые мужчины женятся на разведеной с детьми. У нас в селе парень решил вкусить семейную жизнь ему 25 лет девушке 38 лет. У её от первого брака сын она родила от парня девочку сейчас опять беременна
Я за то, что разведеные женщины с детьми сами смогут прекрасно тянуть лямку, если они адекватные.
А свои циферки можешь засунуть в одно место..кое у тебя имеется
Без обид, товарищи женщины, но ни один нормальный мужчина, привлекательный и востребованный, никогда не свяжет жизнь с *** и не будет за свой счет растить чужих детей. Это противоестественно. На такое согласятся только непривлекательные и невостребованные мужчины, которым "лишь бы какая-нибудь баба была"
Поверьте мне и норманые мужчины женятся на разведеной с детьми. У нас в селе парень решил вкусить семейную жизнь ему 25 лет девушке 38 лет. У её от первого брака сын она родила от парня девочку сейчас опять беременна
Ну да. Идиоты есть. Более того - в России их очень много. *** - это единственный неисчерпаемый ресурс России. Нефть закончится когда-нибудь, а *** будут всегда.
С тобой уже все ясно.. где то я соглашусь с тобой от части, но это не меняет моего непонимания твоей агрессии.
Женщины ровно также как и мужчины одинаково ошибаются. Ошибка женщины лишь в том, что она эмоциональна через край, и сквозь розовые очки не видит, что ее пользуют, потом обиды.. и следующий для нее уже как кусок мяса, который пользует она в своих интересах.
Да мне с тобой давно всё ясно, товарищ Ель. Про то, что ты страшная, хотя думаешь, что красивая. Что характер у тебя говняный, из-за чего ты ни с кем не можешь построить отношения, да еще и на религии повёрнутая. Так что давай не будем
Без обид, товарищи женщины, но ни один нормальный мужчина, привлекательный и востребованный, никогда не свяжет жизнь с *** и не будет за свой счет растить чужих детей. Это противоестественно. На такое согласятся только непривлекательные и невостребованные мужчины, которым "лишь бы какая-нибудь баба была"
Так же как и нормальная востребованная женщина не посмотрит в сторону всякого отребья вроде тебя.
Да мне с тобой давно всё ясно, товарищ Ель. Про то, что ты страшная, хотя думаешь, что красивая. Что характер у тебя говняный, из-за чего ты ни с кем не можешь построить отношения, да еще и на религии повёрнутая. Так что давай не будем
Ты меня видел?.. польщена 😂 вывод самовыродка. Мой характер позволяет 💩 вроде тебя фильтровать
И чё там о религии, чет не уловила связь?