Чем отличается жизнь с *** у которой сын и у которой дочь? Какая предпочтительнее для мужчины? С кем проще выстроить отношения? #отношения #ребенок
вы на базаре, что ли?
Если стоит выбор по таким критериям, то лучше не надо
Берите с пятью детьми. Самое то будет. 🤦♂️
Помню в клубе познакомился с одной дамой лет 25, танцевали и целовались до утра.
А потом говорит мне такая, что нее трое детей :)
Не самая выгодная партия :)
та, у которой дочь, будет проверять тебя особенно придирчиво.
Ни с кем не стоит пробовать. Детные бабы - это хлам. Это проблемы и геморрой, который выйдет потерей времени и денег, а также нервоов. На Ютубе полно рассказов мужиков, которые жили с ***
В интернете полно статей на тему почему ни в коем случае нельзя строить отношения с бабой ***. Прям аргументированно по пунктам объясняют, почему этого делать нельзя.
Предпочтительнее та, у которой ребенок как можно более взрослый( чтобы отвалил побыстрее) , много квартир, есть возможность у ребенка жить отдельно. И чтобы родители *** жили отдельно. И чтобы зарплата хорошая у *** была, не нужно было в нее вкладываться. Сын в основном лучше, так как выше вероятность, что с внуками будет заниматься мать жены сына, внуки не будут много торчать в Вашей жизни .Но тут не угадаешь. Это не 100%.
Вот такие требования у моих соискателей сейчас, я одна , сыну 16 лет.
***.. отстаньте от разведенных женщин с детьми, ебите_мозг друг другу
Читай 132 ч. 3 УК РФ и думай, придурошное существо. По этой ст. можно укатать любого мужика. От *** надо подальше держаться.
Неважно сын у нее или дочь. В идеале вообще не пересекаться с ее ребенком. Надо выбирать ту ***, у которой 1)есть кто-то, кому можно сбагрить ребенка на время встреч, 2)у которой привлекательная внешность. Если *** не подходит ни по одному пункту, приходим мимо - она никчемна.
конечно ту которая с дочерью, конда она подрастет, будете чпокаться втроём)))
Предпочтительнее та, у которой ребенок как можно более взрослый( чтобы отвалил побыстрее) , много квартир, есть возможность у ребенка жить отдельно. И чтобы родители *** жили отдельно. И чтобы зарплата хорошая у *** была, не нужно было в нее вкладываться. Сын в основном лучше, так как выше вероятность, что с внуками будет заниматься мать жены сына, внуки не будут много торчать в Вашей жизни .Но тут не угадаешь. Это не 100%.
Вот такие требования у моих соискателей сейчас, я одна , сыну 16 лет.
И как успехи ? Вы подходите под эти критерии?
Автор думает, что его все хотят. Так бывает. У меня есть знакомый, который хочет всех женщин и считает, что они его тоже все хотят. Ему 57.
К той, с котопой будет лучше чем в одиночестве. Есть ведь противные дети по характеру. Например у знакомой дочь с 6ти лет интересовалась мальчиками, а целоваться с ними начала с 12ти. .
Еще важно какие отношения вы ищете -долгосрочные, семью или временно погулять.
А пол самого ребенка не особо важен. И там и там есть свои трудности. Например левочки могут быть как умницы так и оторвы.Какая дочь у вашей мадам? Мальчики тоже есть умные, целеустремленные, а есть лентяи, проблемные в учебе, или склонные к вредным привычкам. Важно знать кто отец! Утрируя алкаш он или академик. И из какой семьи сама женщина. Если семья у нее хорошая, ребенок умный, то у такой женщины всегда найдется помощь в видое тетушек, бабушек, подруг кто поможет посидеть с реьенком .Помощи с детьми нет у социально неблагополучных женщин.
Если вы педофил то с дочерью
По моему опыту, те, у кого дочки выходили замуж легче. Девочки ласковее,, социальнее, их легче воспитать. Мальчикам нужно быть авторитетом, у меня только одна с мальчиком удачно замуж вышла. Второй муж военный, офицер, он легко парня построил без насилия. Если вы не педагог, не офицер, и не руководитель, который умеет организовывать и управлять людьми, то лучше с девочкой, там легче. И девочки благодарнее. Если будете искренне уважительно относиться к ее маме и к ней, в старости за вами будут ухаживать как за родным. С парнями, увы, такое редко. Какой бы ни был подлец папаша, он может в любой момент припереться, и мальчик его простит и будет ресурс ему отдавать.