Это вы, автор, родили для себя, ага?
Уверена, что да, потому как мне, к примеру, такой вариант даже в голову не приходил.
Женщины не должны. Но рожают для себя. У мужчин нет материнского инстинкта.
Всегда. Даже если муж суперлюбящий и заботливый на данный момент.
женщина обычно надеется на семью.
Женщины должны рожать ради объективного блага ребенка. Есть такое благо - рожать. Нет - не рожать. И все!
Нет, никаких родов для себя. Рожать можно тому кто до родов всем обеспечил.
Мое твердое убеждение , что у ребенка должны быть и отец и мать, полная семья .
Надо надеяться, только надо просить все ДО. Деньги, недвижимость, бизнес. Когда уже родили, то поздно. Дальше *** может начать над вами издеваться как ему вздумается
Я считаю что хватит размножаться. Никому ваши дети не нужны
Нет. Знаю, женщин учат этому с детства, что мужчина не важен и рожаешь для себя. Ложная программа. А у нас в семье мужчина был ближе к детям и внукам и больше вложился. Ищу такого же. Знакомилась с парнями, проскальзывало, что не его забота дети и вообще женщина должна уметь строить дом, а он там бухать будет с друзьями. Сразу вон. Я ожидаю, что муж купит квартиру в ЖК. Мужчина должен решить вопрос с жильём. А не идти жить к жене. Отбрасываю тех, кто хочет залезть мне на шею. Другой вопрос, что если женщина захочет родить - сделает, независимо от желания мужчины и его присутствия рядом.
Это вы, автор, родили для себя, ага?
Уверена, что да, потому как мне, к примеру, такой вариант даже в голову не приходил.
Мне и моей подруге по 33 года, верующие. И женщины на работе и ей и мне советали родить для себя ;) Глупые. Нет, конечно. Байстрюки лишены прав, толку с них не будет. Только кукух может мотаться по свету и подбрасывать яйца куда угодно. Многие женщины рожают от проходимцев. Моя коллега родила от целителя, который ездит по городам и мошенничает, замуж не вышла, родила, ей уже за 40 так мужа и нет, ребенка не признал.
Мне по юности лет один кавалер пытался сделать пузо. Я девочка хоть неопытная была, но не совсем тупая. В нём говорило эго - хочу много детей. А ответственности никакой не хочу. Я ему сразу - а жить где, а прописать где, а жрать что в декрете, а приданное, а принести с роддома куда кулёк с младенцем, а коляску поднять, а ночью кто вставать будет, а ЖКХ платить кто будет. Я и моя мама. А он будет жить свободно. Такие размножаться вообще не должны :) И ведь идут девушки на это. Неужели не хочется жить в ЖК, чтоб муж строил, приносил зарплату, делить с мужем тяготы. Что ж за желание мучаться и жить в нищите и сетовать, что пособия маленькие. Дерите со своим самцов. Это муж должен дом построить и кормить семью, а не чиновники.
Адекватная баба конечно должна понимать, что рожает для себя. *** то может свалить в любой момент и даж алименты не платить, сколько их таких от приставов бегает
Так если муж до родов всем обеспечил, пусть катится. А если рожаете от нищего жаднюка, то останетесь одна тащить его вонючий приплод.
Ну если подарил квартиру, именно по дарственной, а оучше пару, счет в банке, на несколько(много) миллионов, чтоб лет до 18 ребенка если что хватило- тогда конечно. А вы много таких не нищуков знаете?)
Надо надеяться, только надо просить все ДО. Деньги, недвижимость, бизнес. Когда уже родили, то поздно. Дальше *** может начать над вами издеваться как ему вздумается
Логично. Так в лицо смеётся, что рожая муж не нужен, так все живут и нормально. Меня так один убеждал. У него был ребёнок от подруги, ничем не обеспечил, считает нормой. Я бы на стены лезла. А она жила себе, жилья нет, условий нет, ума нет, шмоток нет, зато есть бастард от наркомана, а дедушка бастарда до смерти до пился, а бабушке не нужен. Мать решает кто отцом будет. Неужели не хочется жить сыто, под защитой мужа. Вся жизнь поиск мужика, то родит от черти кого, сейчас надо растить, а они ищут отчима. Бедные глупые женщины.
Это специально делается. Есть садисты. Уговаривают родить. Цели разные. Знаю мужчину, он уговаривал родить, чтоб срок скосить по удо выйти. Она родила. Он не женился. Алименты не платит. С ребенком общается. Всё легло на её родителей. Он просчитал это. А чо.... Пенсии есть, вырастят его сына. Он преследовал свою цель. А теперь она ничего не сделает. Правильно, надо было до беременности влиять на него. А ещё может тиранить, докажи, что мой, тогда начну помогать. От стресса у женщин молоко пропадает. Ей или растить или по судам бегать днк делать. Я считаю, замуж официально. Если дурак начнёт чудить. Окей. Уходи, сомневайся, иди в суд, делай ДНК. А я подам на алименты и буду растить спокойно, а ты бегай :) а он хочет, чтоб ты мучалась и бегала, денег и так нет, а тут ещё ДНК за свой счёт, у многих денег нет на него. Это издевательство. Поэтому, надо себя защищать от таких ситуаций. Конечно, если ты сомневаешься и тебе скучно, иди днк делай, плати за него ведь ты подаешь на суд и ты платишь. А мне алименты плати всё это время :) этого подлецы и боятся, умных гордых женщин. Вот нравится издеваться над женщиной.
Российские военные уничтожили подземный склад с боеприпасами ВСУ на глубине 80 м при помощи авиационного ракетного комплекса «Кинжал».
По факту женщина и так всегда рожает для себя. Она просто какое то время позволяет мужчине думать, что это не так, пока этой ей не начинает мешать.
С какой стати? Я тогда рожать не буду вообще) Содержать семью должен мужчина
Да, т.к. это женщинам нужны дети, не мужчинам. Поэтому и обеспечить ребенка должна именно женщина.
Ну если подарил квартиру, именно по дарственной, а оучше пару, счет в банке, на несколько(много) миллионов, чтоб лет до 18 ребенка если что хватило- тогда конечно. А вы много таких не нищуков знаете?)
Даже если не много. От других рожать нельзя! Какой смысл родов от того, кто ничего не дал, потом может слиться еще и самой тащи этот приплод? В чем смысл данного действия? Проблемы себе создать, лишние растраты, гемор? Испортить фигуру, напрячь здоровье и ради чего все? Одно дело понимаешь ради чего корячишься, когда и муж достойный и подарил недвижку, открыл счет, а зачем корячиться просто так? Терпеть токсикоз, роды и все эти муки?
Терпеть не могу выражение " рожать для себя". Ребенку нужна нормальная семья, а не измученная мать. Кого может вырастить одинокая, озлобленная на мужчин женщина? Ребенок будет несчастным и закомплексованный. Все свои комплексы и злобу такая мамаша обрушит на плечи ребенка.