Может ли мальчик специально делать вид, что не замечает девочку, которая ему нравится? Даже специально отдаляться, чтобы ее не видеть? Например, если она не совсем подходит под стандарты нынешней красоты. И он может стеснятся этого. Просто дело в том, мы с одним парнем учимся в университете в соседних группах. Так вот он очень часто и долго смотрит на меня, где бы не встретил, у нас одно из занятий совпадает и на этом занятии наши группы сидят вместе. Так вот он целую пару с меня глаз не сводит. Но он никак не общается со мной, не подходит, даже иногда такое ощущение, что избегает, просто мы с ним знакомы, а только здороваемся. С другими девочками общается хорошо, свободно . Хочу ещё добавить, что я полная, а на лицо очень очень красивая( вот правда, даже капельку не преувеличиваю). У меня два варианта, либо он просто рассматривает лицо(т.к. всегда на лицо и в глаза смотрит) или реально влюбился, но стесняется даже себе в этом признаться потому что я полная. Потому что я не думаю, что можно так долго и часто смотреть на девушку, которая тебе не нравится, даже если она очень красивая. Иногда ещё так смотрит, что прям не знаю даже. Вот он в этот момент, как будто не в этом мире находится так завороженно смотрит, даже когда я ловлю в этот момент его взгляд, он приходит в себя через несколько секунд, а потом быстро отворачивается и начинает тереть глаза. Такое было всего два раза. А в остальные разы он смотрит и когда я ловлю его взгляд, быстро отворачивается. Вот не знаю даже что думать. Он мне нравится, поэтому очень хочу узнать, что он ко мне чувствует и чувствует ли вообще? Подойти спросить у него самого не вариант. Скажите, пожалуйста, нравлюсь я ему или нет? И почему он себя так ведет? #отношения
Он просто любит тебя на расстоянии. Это дешевле и безопаснее в плане зппп :)
Опять ты?
И опять на тебя "завороженно смотрят"?
Успокойся и иди к психиатру.
Больная, точно.
Он пока не выучил свинячий язык. Хрю