Гость
Статьи
Нравлюсь я ему или …

Нравлюсь я ему или нет?

Может ли мальчик специально делать вид, что не замечает девочку, которая ему нравится? Даже специально отдаляться, чтобы ее не видеть? Например, если она не совсем подходит под стандарты нынешней красоты. И он может стеснятся этого. Просто дело в том, мы с одним парнем учимся в университете в соседних группах. Так вот он очень часто и долго смотрит на меня, где бы не встретил, у нас одно из занятий совпадает и на этом занятии наши группы сидят вместе. Так вот он целую пару с меня глаз не сводит. Но он никак не общается со мной, не подходит, даже иногда такое ощущение, что избегает, просто мы с ним знакомы, а только здороваемся. С другими девочками общается хорошо, свободно . Хочу ещё добавить, что я полная, а на лицо очень очень красивая( вот правда, даже капельку не преувеличиваю). У меня два варианта, либо он просто рассматривает лицо(т.к. всегда на лицо и в глаза смотрит) или реально влюбился, но стесняется даже себе в этом признаться потому что я полная. Потому что я не думаю, что можно так долго и часто смотреть на девушку, которая тебе не нравится, даже если она очень красивая. Иногда ещё так смотрит, что прям не знаю даже. Вот он в этот момент, как будто не в этом мире находится так завороженно смотрит, даже когда я ловлю в этот момент его взгляд, он приходит в себя через несколько секунд, а потом быстро отворачивается и начинает тереть глаза. Такое было всего два раза. А в остальные разы он смотрит и когда я ловлю его взгляд, быстро отворачивается. Вот не знаю даже что думать. Он мне нравится, поэтому очень хочу узнать, что он ко мне чувствует и чувствует ли вообще? Подойти спросить у него самого не вариант. Скажите, пожалуйста, нравлюсь я ему или нет? И почему он себя так ведет? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Паркоход

Он просто любит тебя на расстоянии. Это дешевле и безопаснее в плане зппп :)

Cвета

Опять ты?
И опять на тебя "завороженно смотрят"?
Успокойся и иди к психиатру.
Больная, точно.

Гость

Он пока не выучил свинячий язык. Хрю

Гость
Гость

Он пока не выучил свинячий язык. Хрю

Сам(а) ты свинья

Гость
Cвета

Опять ты?
И опять на тебя "завороженно смотрят"?
Успокойся и иди к психиатру.
Больная, точно.

Просто никто так внятно и не ответил, вот и решила множество ответов услышать. И не надо называть меня больной.

Гость
Паркоход

В смысле?

Гость
Паркоход

Какое зппп, вы в своем уме?

Гость
Паркоход

😅😅😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: