потому и общаются в соцсетях, посылая виртуальные цветочки)
как я и говорил, начались вопли и плач Ярославны. ну так не ходи на свидания, если не можешь заплатить за свою женщину.
А прям обязательно вот такие букеты и рестораны?
Даже и не знаю, как это мне муж цветы дарит, на какие деньги. И в ресторан я его приглашаю-угощаю. И ничего. Оба живы. Может потому что не нищеброды?
Да и нас рать...
А букет зачем? У неё день рождения?
Закажите по чаю с тортиком, в тысячу уложишься. Как маленький.
Зачем тебе баба, тебе работать надо.
Скоро бабы начнут мужоков по прокладкам выбирать,принес на встречу пачку "настоящий мужчина"))))
Неужели букет 5 тысяч? Не верится.
Если бы я была мужиком, я бы с бабами вообще в такое время не водился. Вас и так доят в мирное время, а в военное тем более бабло нужно.
Сидите на попе ровно. Работайте лучше.
Сообщение было удалено
Не большая, всего 70-90. Но на рестик и цветы хватает, почему-то. Может потому, что мы не жмемся. А нищеброды это не те, кто зарабатывает, а те, кто высчитывает каждую копейку, жмется, и не может на себя потратить. А тут речь про расходы на себя - есть в рестике он что, не будет? Цветы за 5000 чтобы свое самолюбие потешить, и создать благоприятную атмосферу. Девушка же не перепродаст этот букет, не засолит, варенье не сварит. Ей от него нет прибыли
Покупаешь связку морковки для зайки - сойдёт вместо букета. Берёшь винишка, готовишь дома кортофь с мясом и салатик, щанс 50% минимум что будет секс 😀
Мужикам надо искать мужиков. Деньги к деньгам, как говорится. Ровня.
😀
в рестораны ходят постояльцы гостиниц. на свидания приглашают в гости к себе в дом. для цветов еще не сезон. а сезон будет летом. вот летом цветы и дарят. зимой можешь подарить бутылочку хорошего вина из собственного винного погреба.
Даже и не знаю, как это мне муж цветы дарит, на какие деньги. И в ресторан я его приглашаю-угощаю. И ничего. Оба живы. Может потому что не нищеброды?
богачи гостя зовут в дом к себе. а бедняки - в закусочные всякие, потому что стыдно гостя в дом пригласить. ведь дом позорный и там в нем живут потомственные НИЩИЕ.
Не большая, всего 70-90. Но на рестик и цветы хватает, почему-то. Может потому, что мы не жмемся. А нищеброды это не те, кто зарабатывает, а те, кто высчитывает каждую копейку, жмется, и не может на себя потратить. А тут речь про расходы на себя - есть в рестике он что, не будет? Цветы за 5000 чтобы свое самолюбие потешить, и создать благоприятную атмосферу. Девушка же не перепродаст этот букет, не засолит, варенье не сварит. Ей от него нет прибыли
По мнению местных баб если зп меньше 500 то человек нищеброд, у меня по поводу тебя плохие новости
Я вообще не понимаю зачем вам женщина. Реально проще найти мужика и деньги не доят и секс получите. Все же лучше, чем дрррочить в одиночку.
А букет зачем? У неё день рождения?
Закажите по чаю с тортиком, в тысячу уложишься. Как маленький.
торт пора бы самой уже делать. покупают готовые торты только ОЧЕНЬ состоятельные граждане (мультимиллионеры). но и живут богачи в шикарных коттеджах и особняках. смысл какой выдавать себя за богачку, которой ты по факту не являешься? тортов нет даже в прожиточном минимуме. торт - это самый настоящий предмет роскоши и статуса.
Че это. А кто тут зассрал форум про меркантильных баб? Не вы ли?
Так что, выход есть - мужики. И деньги, и секс. Не стесняйся. В суровых условиях надо привыкать к реальности. 😀
Где я засирал форум про меркантильных баб? Я наоборот, считаю что настоящая женщина всегда заплатит и обеспечит любимого мужчину 🤣
Сообщение было удалено
работают ТОЛЬКО нищие. обеспеченные не работают, потому что не испытывают в том никакой нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
богачи гостя зовут в дом к себе. а бедняки - в закусочные всякие, потому что стыдно гостя в дом пригласить. ведь дом позорный и там в нем живут потомственные НИЩИЕ.
Глупо как-то звать человека в дом, в котором он и так живет😁Какое же это свидание. Смена обстановки нужна. Хотя у нас и два этажа, но лети, коты, никакой романтики не получится в такой ситуации
По мнению местных баб если зп меньше 500 то человек нищеброд, у меня по поводу тебя плохие новости
нище-брод - это человек, который работает и который выдает себя за богача, покупают за работанные деньги предметы роскоши и статуса. смысл какой покупать эти предметы, выдавая себя за богача, если все и так знают, что никакой этот человек не богач и что он существует за счет унизительного и постыдного труда?!
Я писала, что нищеброд тот, кто жмется и копейки считает, выгоду ищет даже в свидании. Как человек воет, что все дорого, и ничего не делает, вместо того,, чтобы открыть глаза и придумать красиво. Это для себя самого, прежде всего
Если мужику плохо - он ищет женщину, если хорошо - двух.
Если женщине плохо - она ищет решение проблемы, совета и т.д. Ей даже в голову не приходит искать какого-то мужика, тем более двух..))
Сообщение было удалено
Ты злой, взроччни, может полегчает.
работают ТОЛЬКО нищие. обеспеченные не работают, потому что не испытывают в том никакой нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
Даже принц Гарри работает. И Уильям и Кейт работают. Разница между нищими и богатыми в том,, что нищие работают на нелюбимой работе и мечтают не работать. А богатые - работают там, где им нравится и могут не париться о том, какую зп они получают. Средний класс выбирает себе хорошую интересную работу за приемлемые деньги. Одно твое мышление выдает нищего
РЖУНЕМОГУ. Нищеброды надеются на бутерброд найти бабу.))))))))) Ахххахха))) Туппые жуть. ))
Как же мужики обожают мужские члены и их заменители. Мечтают о них, имена им дают. И мало кто из мужла понимает, что женщине для 100% гарантии оргазма нужна стимуляция клитора. И проще это сделать не изнутри, а снаружи, с помощью маленьких незаметных девайсов типа пули, пингвинчика или вуманайзера
Ладно, мудддддаааки, дрочччите дальше. Ваши туппые комменты вызывают только смех.
Бабы вам не светят при любом раскладе. )) Сосссите друг у друга. ))