Гость
Статьи
Тарелочницы - …

Тарелочницы - недостойны отношений

Нет никого хуже, чем провинциальная тарелочница 30+. Часто ли вам попадаются такие?

Опрос
Достойны ли такие отношений
Валера из Москвы
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валера из Москвы
Гость

У меня есть тарелка, еще 2 е тарелки мне от бабушки перепали и ещё 1 я вчера купила. Могу ли я рассчитывать на мужчину уровня Абрамович?

Можешь, только на тарелке ещё должна быть еда)

Гость
Валера из Москвы

Можешь, только на тарелке ещё должна быть еда)

Ну так-то у меня мешок гречи есть, но тогда уже получаеться у меня статус как у английской королевы так что Абромович нищук. Я в смятении не знаю как быть даже.

Гостья
Валера из Москвы

Та кто встречается с толпами мужиков вообще не пригодная.

А ты бы хотел, чтобы на тебя любая была согласна из за отсутствия выбора? Не, не получится

Валера из Москвы
Гостья

А ты бы хотел, чтобы на тебя любая была согласна из за отсутствия выбора? Не, не получится

Ну 5 достойных мужчин за полгода-год, если среди них не нашлось можно и потерпеть, но не сотни же как у некоторых. Типа отбор нужен на первоначальном этапе, а не бежать хавать с первым встречным.

Гость
Алексей

Что значит тарелочница?)) Это когда ты жлобишься потратиться ей на кофе?) Если мужчина не может содержать свою женщину то этому мужчине рано создавать отношения, он либо инфантилен и не стоит на ногах либо полный лузер))

Своя это когда своя. Когда она тебе ни кто то почему кто то что то должен тратить?

Гость
Гость

Колхозник твое мнение никого не интересует

Что тарелочница, за живое зацепило. Те кто тебя лайкнул такие же мра Зи

Гость
Алексей

Что значит тарелочница?)) Это когда ты жлобишься потратиться ей на кофе?) Если мужчина не может содержать свою женщину то этому мужчине рано создавать отношения, он либо инфантилен и не стоит на ногах либо полный лузер))

Слова настоящего до лбоеба

Гость
Моногамус

если мужчина не в состоянии заплатить за женщину, то ему лучше не ходить на свидания. так сказала мой психолог-сексолог.

Нас сы на лицо своему сексологу, психология это не ее

Гость
Гость

Это кто?

Это такая нищая п издо мра зь, которая любит пожрать за чужой счёт в ресторане и сидит для этого на сайтах знакомств. А разные е бланы по типу Алексея с верой в ,,настоящых мущщын,, как раз таки и водят их в рестораны, и пока такие алени как он есть в природе, тарелочницы будут только процветать. А этот кретин будет дальше рассказывать про то что мужик должен и его опять будут сливать с каждого свидания, потому что тупым аленям вроде него женщины не дают

Гость
Моногамус

она замужем, и там твёрдая троечка.

за опущеным?))

Гость
Алексей

Жлобится баба, а не мужчина. С какой радости мужчина обязан тратить деньги на бабу?)
В данном случае инфантильна только баба)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: