Гость
Статьи
Тарелочницы - …

Тарелочницы - недостойны отношений

Нет никого хуже, чем провинциальная тарелочница 30+. Часто ли вам попадаются такие?

Опрос
Достойны ли такие отношений
Валера из Москвы
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это кто?

Гость

Колхозник твое мнение никого не интересует

Алексей

Что значит тарелочница?)) Это когда ты жлобишься потратиться ей на кофе?) Если мужчина не может содержать свою женщину то этому мужчине рано создавать отношения, он либо инфантилен и не стоит на ногах либо полный лузер))

Паркоход
Алексей

Что значит тарелочница?)) Это когда ты жлобишься потратиться ей на кофе?) Если мужчина не может содержать свою женщину то этому мужчине рано создавать отношения, он либо инфантилен и не стоит на ногах либо полный лузер))

Содержат питомцев, смекашь?) Как можно уважать и любить человека, который не в состоянии заработать себе на миску супа? Значит он тупой, ленивый и бесполезный.

Гость

Подобное к подобному

если мужчина не в состоянии заплатить за женщину, то ему лучше не ходить на свидания. так сказала мой психолог-сексолог.

Паркоход

В виду последних событий их еще больше станет. Нищие тарелочницы.

Гость

Знакомься с тарелочницами 20+

Static X - Destroyer
Моногамус

если мужчина не в состоянии заплатить за женщину, то ему лучше не ходить на свидания. так сказала мой психолог-сексолог.

Она просто на мужчин обижена, потому что ей не дают и сиськи у ней маленькие 🤣🤣🤣

Static X - Destroyer

Она просто на мужчин обижена, потому что ей не дают и сиськи у ней маленькие 🤣🤣🤣

она замужем, и там твёрдая троечка.

Гость

Теперь бабу ловить только на живца. На жрачку, короче.
Сами видите, что творится. Жрать-то хочется.

Static X - Destroyer
Моногамус

она замужем, и там твёрдая троечка.

Значит она не уважает своего собственного мужчину и вообще не настоящая женщина, раз не берёт ответсвенность и не платит за своего мужчину, исходя из её слов 😀

Гость

На улице Недобаффета наступил праздник. ))) Теперь может шикануть и купить бабе пирожок, чтоб посидеть на лавочке.

Static X - Destroyer
Гость

На улице Недобаффета наступил праздник. ))) Теперь может шикануть и купить бабе пирожок, чтоб посидеть на лавочке.

Что за недобаффет? )

Гость
Static X - Destroyer

Что за недобаффет? )

Местный нищеброд и жлоб.

Na_avosi
Гость

🤣🤣🤣 и потом создаст 100 тем, как он купил пирожок, а она его очень быстро съела или поглядывала на второй, но по итогу секса не было

🤣 Валера из Москвы, а вы, видимо, рассчитываете на богггатую москвычку?🤣🤣

Na_avosi
Дина

Конечно, ведь он богатый и успешный москвич 😊

Гость

Что за новый нищук нарисовался?
Нет денег - живи с Дунькой.

Молодуха

Тарелочница это кто? Посудомойка что ли на толерантном языке?

Гость
Static X - Destroyer

Что за недобаффет? )

Секс-символ Вумена после тебя

Гость
Алексей

Чаще второе 😁

Гость
Молодуха

Тарелочница это кто? Посудомойка что ли на толерантном языке?

Это наверное та, что тарелки любит

Static X - Destroyer
Гость

Секс-символ Вумена после тебя

Эмм. Не хочу быть секс символом вуман ру. 🤣

Гость
Static X - Destroyer

Эмм. Не хочу быть секс символом вуман ру. 🤣

Лови момент, пока не постарел, потом поздно будет.

Гость

Это, которые тарелки любят покупать? Чем плохи?

Вауша

Где ж ты их, Валера, встречаешь, бедолага)

Гость
Гость

Теперь бабу ловить только на живца. На жрачку, короче.
Сами видите, что творится. Жрать-то хочется.

Для этого надо живца иметь. Ну или хотя бы жратву, если твой живец ни одну бабу не заинтересует.

Валера из Москвы
Дина

Тарелочница нищая не только материально, но и духовно. Если ты не богатая, но есть гордость, амбиции и дух, то ты не можешь называться тарелочницой.

Валера из Москвы
Вауша

Где ж ты их, Валера, встречаешь, бедолага)

Где где, в Москве.

Вауша
Валера из Москвы

Где где, в Москве.

И что, сразу со своей тарелкой приходят?

Валера из Москвы
Алексей

Тарелочница это не твоя женщина, а нищая душная баба которая ходит на свидание пожрать.

Гостья

А че, есть не тарелочницы?) кто то сейчас без ухаживаний и походов по ресторанам с кем то спит?

Валера из Москвы
Вауша

И что, сразу со своей тарелкой приходят?

Она настолько нищая, что и своей тарелки нет) предпочитает питаться из чужих тарелок.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тех кто хочет? И много таких бесплатных давалок? На всех желающтх озаботов хватит?

Валера из Москвы
Гостья

Тех кто хочет? И много таких бесплатных давалок? На всех желающтх озаботов хватит?

Зато тарелочниц на всех хватит, вечно голодные и злые ходят, пока не накормишь.

Гостья

Женщина встречается с толпой мужиков с сайта знакомств. Естественно, все ее угощают за свой счёт. Но это ж не значит, что им всем чего то светит. Женщина выбирает, из сотни дай бог один - два мужика могут понравиться.
А может и никто не понравиться, у меня так было)

Гостья
Валера из Москвы

Ну хоть какой то толк от мужика, делает из злых женщин добрых

Валера из Москвы
Гостья

Женщина встречается с толпой мужиков с сайта знакомств. Естественно, все ее угощают за свой счёт. Но это ж не значит, что им всем чего то светит. Женщина выбирает, из сотни дай бог один - два мужика могут понравиться.

Та кто встречается с толпами мужиков вообще не пригодная.

Гость
Алексей

Содержат ТОЛЬКО домашний скот, ЧЕМ россиянские бабы НИЩИЕ и являются. У тебя АлеШа -писта_проступила мд ног))

Гость

Так что такое тарелочница? И чем они вас так допекли?

Гость

А если у неё есть тарелка она достойна?

Валера из Москвы
Гость

А если у неё есть тарелка она достойна?

Сразу замуж возьму, женщина хоть с каким то приданным😂

Гость

А кто такие "тарелочницы"?

Гость
Валера из Москвы

Тебе что еды жалко? 😁
Сам голодаешь?

Гость
Гость

Так что такое тарелочница? И чем они вас так допекли?

Вот нашла
Тарелочницы - это девушки, которые любят исключительно пожрать, когда вы приглашаете их на свидание.

Гость
Гостья

Вот именно.
Но мужики считают, что они должны всем нравится.
Всем нравится, только 100 долларов банкнотой.

Гость
Гость

Знакомься с тарелочницами 20+

Поужинаешь её и потанцуешь 😄 они наивные

Гость

Тарелочница это которая замужем за нищебродом или жлобом? Типа живёт с ним "за тарелку супа" и ничего большего ей от него не светит? Да, такие не достойны отношений с нормальными мужчинами, и не достойны общаться с нормальными женщинами! Обходите нищебродов и жадных стороной, не будте тарелочницами! Это унизительно!

Гость

У меня есть тарелка, еще 2 е тарелки мне от бабушки перепали и ещё 1 я вчера купила. Могу ли я рассчитывать на мужчину уровня Абрамович?