Нет никого хуже, чем провинциальная тарелочница 30+. Часто ли вам попадаются такие?
Это кто?
Колхозник твое мнение никого не интересует
Что значит тарелочница?)) Это когда ты жлобишься потратиться ей на кофе?) Если мужчина не может содержать свою женщину то этому мужчине рано создавать отношения, он либо инфантилен и не стоит на ногах либо полный лузер))
Что значит тарелочница?)) Это когда ты жлобишься потратиться ей на кофе?) Если мужчина не может содержать свою женщину то этому мужчине рано создавать отношения, он либо инфантилен и не стоит на ногах либо полный лузер))
Содержат питомцев, смекашь?) Как можно уважать и любить человека, который не в состоянии заработать себе на миску супа? Значит он тупой, ленивый и бесполезный.
Подобное к подобному
если мужчина не в состоянии заплатить за женщину, то ему лучше не ходить на свидания. так сказала мой психолог-сексолог.
В виду последних событий их еще больше станет. Нищие тарелочницы.
Знакомься с тарелочницами 20+
Теперь бабу ловить только на живца. На жрачку, короче.
Сами видите, что творится. Жрать-то хочется.
На улице Недобаффета наступил праздник. ))) Теперь может шикануть и купить бабе пирожок, чтоб посидеть на лавочке.
🤣 Валера из Москвы, а вы, видимо, рассчитываете на богггатую москвычку?🤣🤣
Что за новый нищук нарисовался?
Нет денег - живи с Дунькой.
Тарелочница это кто? Посудомойка что ли на толерантном языке?
Это, которые тарелки любят покупать? Чем плохи?
Где ж ты их, Валера, встречаешь, бедолага)
Тарелочница это не твоя женщина, а нищая душная баба которая ходит на свидание пожрать.
А че, есть не тарелочницы?) кто то сейчас без ухаживаний и походов по ресторанам с кем то спит?
Сообщение было удалено
Тех кто хочет? И много таких бесплатных давалок? На всех желающтх озаботов хватит?
Женщина встречается с толпой мужиков с сайта знакомств. Естественно, все ее угощают за свой счёт. Но это ж не значит, что им всем чего то светит. Женщина выбирает, из сотни дай бог один - два мужика могут понравиться.
А может и никто не понравиться, у меня так было)
Женщина встречается с толпой мужиков с сайта знакомств. Естественно, все ее угощают за свой счёт. Но это ж не значит, что им всем чего то светит. Женщина выбирает, из сотни дай бог один - два мужика могут понравиться.
Та кто встречается с толпами мужиков вообще не пригодная.
Содержат ТОЛЬКО домашний скот, ЧЕМ россиянские бабы НИЩИЕ и являются. У тебя АлеШа -писта_проступила мд ног))
Так что такое тарелочница? И чем они вас так допекли?
А если у неё есть тарелка она достойна?
А кто такие "тарелочницы"?
Вот именно.
Но мужики считают, что они должны всем нравится.
Всем нравится, только 100 долларов банкнотой.
Тарелочница это которая замужем за нищебродом или жлобом? Типа живёт с ним "за тарелку супа" и ничего большего ей от него не светит? Да, такие не достойны отношений с нормальными мужчинами, и не достойны общаться с нормальными женщинами! Обходите нищебродов и жадных стороной, не будте тарелочницами! Это унизительно!
У меня есть тарелка, еще 2 е тарелки мне от бабушки перепали и ещё 1 я вчера купила. Могу ли я рассчитывать на мужчину уровня Абрамович?