Москва. Приложение знакомств. Я молодая, стройная и красивая. Мужчина - 40 лет, с хорошей работой, без детей - зовёт на кофе.
Сказала люблю интересное времяпровождение. Спросил, что любишь, я …
Да знакомую с тремя взрослыми детьми и 9 внуками ей 50 лет обычная женщина со съёмным жильем, приезжая, замужем, но с мужем не живет. Ее звал замуж мужчина на 10 лет младше неё, ему 40 лет и без детей, местный, просто ему родить.
Первое свидание букет театр подвёз отвёз сам. Стал снимать ей сам жилье оплачивать вернее, технику купил телек телефон, ювелирку.
Познакомились они на сайте.она встречается но замуж и рожать отказала у неё то это есть и внуки уже и дети взрослые, это у него нет
Семьянинами хочется быть почти всем.за редким исключением помешанных на деле.
Другое дело что не со всеми женщинами
Как показывают различные "анонимные соц опросы": Ни один мужчина, на самом деле не хочет жениться... Исключение составляют, в большинстве случаев, различного рода заdroты и прочие "очкарики в *** шарики", которым "не дают". Таким образом, женившись - они получают картбланш на секс. Мужчины, у которых нет проблем "приболтать телку напаибаццо" - в брак, как правило, не рвутся.
Как показывают различные "анонимные соц опросы": Ни один мужчина, на самом деле не хочет жениться... Исключение составляют, в большинстве случаев, различного рода заdroты и прочие "очкарики в *** шарики", которым "не дают". Таким образом, женившись - они получают картбланш на секс. Мужчины, у которых нет проблем "приболтать телку напаибаццо" - в брак, как правило, не рвутся.
Вы ошибаетесь. В брак рвутся мужики страшное дело как.
Другое дело что представление о браке у всех разное. И не с любой хотят.
А так в мечтах у каждого жена , только ожидания либо завышены либо через призму искаженной психики
Вы ошибаетесь. В брак рвутся мужики страшное дело как.
Другое дело что представление о браке у всех разное. И не с любой хотят.
А так в мечтах у каждого жена , только ожидания либо завышены либо через призму искаженной психики
Вас обманули. Про "рвутся в брак" - это пыль в глаза.... Поскольку для одних - это единственный способ организовать себе секс. А для других способ затащить женщину в койку. Приходится...
Но, на самом деле - любой мужик был бы рад просто пойобываться... Да, еще и с несколькими. Без всяких браков, и в убранной квартире.
Вас обманули. Про "рвутся в брак" - это пыль в глаза.... Поскольку для одних - это единственный способ организовать себе секс. А для других способ затащить женщину в койку. Приходится...
Но, на самом деле - любой мужик был бы рад просто пойобываться... Да, еще и с несколькими. Без всяких браков, и в убранной квартире.
А зачем кому то меня обманывать?
Смысл в чем . Надеюсь это и так понятно что я не настолько глупа что б судить только по мужикам пытающимся получить дармовой секс 🤷♀️
А зачем кому то меня обманывать?
Смысл в чем . Надеюсь это и так понятно что я не настолько глупа что б судить только по мужикам пытающимся получить дармовой секс 🤷♀️
А зачем ты вообще кому-то нужна? Вот серьезно, что ты можешь предложить мужчине? Ты фригидная, жадная, старая тетка с поганым характером. Какая твоя ценность что-бы с тобой кто-то жил и тем более содержал? Кроме как разок по пьяни тебя натянуть в день знакомства, да и то мужчина должен быть очень не брезгливый для такого подвига, толку от тебя никакого нет. Может потому тебе и кажется что всем мужчинам нужен только дармовый секс)?
А зачем ты вообще кому-то нужна? Вот серьезно, что ты можешь предложить мужчине? Ты фригидная, жадная, старая тетка с поганым характером. Какая твоя ценность что-бы с тобой кто-то жил и тем более содержал? Кроме как разок по пьяни тебя натянуть в день знакомства, да и то мужчина должен быть очень не брезгливый для такого подвига, толку от тебя никакого нет. Может потому тебе и кажется что всем мужчинам нужен только дармовый секс)?
А речь была о моей личной жизни ?
Разве
страшные рашн-тарелочницы и пустожорки никому не нужны
Чего мелочиться?) Вечно девушки стесняются.
Я люблю красное вино, красивое бельё, в оперу на частном борте, Сейшелы и Мальдивы на яхте, рыбки под водой и коралловые рифы, пшеничные поля, Балийские закаты, шашлыки на даче, парки осенью, горные лыжи зимой… Продолжать не буду)
Не люблю банальностей. Выбирай из списка или предлагай сам. И постарайся сделать вид, что ты платёжеспособен(если нет). Иначе не интересно жить!
Чего мелочиться?) Вечно девушки стесняются.
Я люблю красное вино, красивое бельё, в оперу на частном борте, Сейшелы и Мальдивы на яхте, рыбки под водой и коралловые рифы, пшеничные поля, Балийские закаты, шашлыки на даче, парки осенью, горные лыжи зимой… Продолжать не буду)
Не люблю банальностей. Выбирай из списка или предлагай сам. И постарайся сделать вид, что ты платёжеспособен(если нет). Иначе не интересно жить!
Товар лицом предъявите. Со списком оказываемых интимных услуг. А дальше подумаем, складываешься ты на шашлыки или нет... 😉
"Десантники не любили Надю...! Потому что Надя была - не фонтан..." (с)
А я считаю я достойна и мне все равно что он там посчитал. Он может жмот и ему на все и всех жалко и дело не во мне. Он сказал с любой девушкой извини для первого свидания это дороговато слишком. Дело не во мне. Он не с кем за эту сумму не пойдёт. Хоть королева мира. Жмот. Пусть чахнет над златом.
А я тоже считаю что он не достоин с ним идти куда-то.
Пусть с ним его мама ходит.
И куча женщин также считали раз в 40 лет не женат и не был и детей нет.
Пусть ищет дальше
"Бред сивой кобылы"... Автор больная или только начальную школу окончила? Даже нормально не может свои мысли изложить. Книги читать надо, а не считать чужие деньги.
Товар лицом предъявите. Со списком оказываемых интимных услуг. А дальше подумаем, складываешься ты на шашлыки или нет... 😉
Она хотела Аргентинское танго и Париж, а ей предложили рок и марихуану(десантников и фонтан)😂😂😂
Всё это не входит в круг моих интересов.)
Услуг тоже не оказываю, ничего никому не предъявляю, живу и радуюсь, стараюсь избегать пошлости и грязи - позволю себе дальше вас игнорировать без сожаления. Не вписываетесь вы в мой список предпочтений.
А тут хоть думай хоть нет. Если ты нищук то гнуть пальцы можно сколько угодно.
Не по Сеньке шапка, не по десантникам фонтан🤷♀️
Это каким дном надо быть, чтоб в 40 лет в Москве 1300 были деньги на первое свидание если девушка понравилась ? Если вдруг обманула на фотки всегда можно при встрече сказать и развернуться . Сразу крест.
Меня, лично, такая ситуация оттолкнула бы, мне бы на месте мужчины было бы стыдно произнести такие слова. Но я не считаю, что среднестатический мужчина должен каждый день водить, например, по шикарным ресторанам и ръяно швыряться деньгами. Но в Вашей ситуации видно, что ухажер-скряга и не нужно с ним больше никаких дел иметь, в бан и все!
Меня, лично, такая ситуация оттолкнула бы, мне бы на месте мужчины было бы стыдно произнести такие слова. Но я не считаю, что среднестатический мужчина должен каждый день водить, например, по шикарным ресторанам и ръяно швыряться деньгами. Но в Вашей ситуации видно, что ухажер-скряга и не нужно с ним больше никаких дел иметь, в бан и все!
Да стыдно такое девушке Сказать. Этикет
Пусть не всех зовёт, а кто понравился сильно. Или не ходит никуда раз так пугает его все.
Он сам туда захотел вообще то тоже. Читайте внимательно.
Ну а меня туда зовут все гулять, на чай кофе попить; это зовёт каждый. И почему я тогда должна выбрать его а не остальных и терять своё время на жадных?
А что же такого ценного в вашем времени?
Она хотела Аргентинское танго и Париж, а ей предложили рок и марихуану(десантников и фонтан)😂😂😂
Всё это не входит в круг моих интересов.)
Услуг тоже не оказываю, ничего никому не предъявляю, живу и радуюсь, стараюсь избегать пошлости и грязи - позволю себе дальше вас игнорировать без сожаления. Не вписываетесь вы в мой список предпочтений.
Вы меня просто осчастливили... Рок и марихуану у меня тоже требуется заслужить... Котов в мешке не берем.
Рад, что Вы освободили место самостоятельно и Вам не пришлось ничего объяснять...
Пруфы будут? Предъявляй...
А нет - заткни свой фонтан. Ничего умного из него не течет...
Вам, безликим троллятинам, тут позволено квакать до поры до времени.
Не перебарщивай и знай свое место, шалупонь...
Пруфы будут? Предъявляй...
А нет - заткни свой фонтан. Ничего умного из него не течет...
Вам, безликим троллятинам, тут позволено квакать до поры до времени.
Не перебарщивай и знай свое место, шалупонь...
Так и у тебя пруфов нет по поводу чужой внешки.
Вот покажешь свою платёжеспособность , есть смысл с тобой разговаривать.
А на нет и суда нет.
Утром деньги вечером стулья 🤷♀️
А на нет и суда нет.
Я свое "отпоказывал"... Ваша очередь.
Оставь себе "свои стулья". Было б чо выложить - фотка висела бы в аватаре, как у всех нормальных людей.
Я по понедельникам не подаю...
Я свое "отпоказывал"... Ваша очередь.
Оставь себе "свои стулья". Было б чо выложить - фотка висела бы в аватаре, как у всех нормальных людей.
Я по понедельникам не подаю...
Нее. Это так не работает.
Ты приходишь в магазин и говоришь "я своё уже потратил".
Знаешь что тебе ответят?
Всё верно.
🤗" Вот и шагай себе мимо. Придешь как заработаешь ."
И тебе никто не подаст. Не надейся
А на нет и суда нет.
Сейчас никто в здравом уме не будет покупать кота в мешке. Пока женщина не докажет что стоит потраченного на нее времени и денег будет пить кофе и гулять по парку, только и всего)
Знаешь что тебе ответят?
Всё верно.
Для дешевого секонд-хенд борделя где таких как ты можно встретить магазин это слишком гордое название 😄
Сейчас никто в здравом уме не будет покупать кота в мешке. Пока женщина не докажет что стоит потраченного на нее времени и денег будет пить кофе и гулять по парку, только и всего)
Вот именно , что женщина ровно так же не хочет тратить время на кота в мешке. Даёт шанс мужчине проявить себя. Только с учётом, что она рискует в разы больше. У неё и детородный возраст короче и т.д. и т.п .
Вот докажи девушке что ты стоишь её потраченного времени
Знаешь что тебе ответят?
Всё верно.
Подавать мне не нужно. У меня все есть... Как это работает - тоже мне объяснять не надо. Во всяком случае, не сомнительному собеседнику с пустой аватаркой...
И хватит переиначивать факты. Я прихожу, как ты изволила выражаться, в "магазин" и смотрю на ТОВАР Устраивает - поторгуемся.
А тебе, как Я вижу, пока что, предложить мне нечего. (Уверен, что даже не удивлюсь - почему.)
😉
Подавать мне не нужно. У меня все есть... Как это работает - тоже мне объяснять не надо. Во всяком случае, не сомнительному собеседнику с пустой аватаркой...
И хватит переиначивать факты. Я прихожу, как ты изволила выражаться, в "магазин" и смотрю на ТОВАР Устраивает - поторгуемся.
А тебе, как Я вижу, пока что, предложить мне нечего. (Уверен, что даже не удивлюсь - почему.)
😉
А зачем тебе что то предлагать если ты "своё уже потратил"?
В чём тут смысл🤔Нищему не предлагают. Ему подают.
Ты опять всё перепутал. Продавец в магазине продает, а не просит.
Просишь ты. Причём на халяву и задарма .
Не волнуйся. Я ничего не перепутал. Я не прошу. Я прихожу и беру - то что мне нравится, или то, что мне нужно. Или мне дают... - Добровольно и без всякой оплаты. Если устраивает... Это как бы "равноценный обмен".
А тебе, пока, меня заинтересовать нечем. Так что в сторонку отодвинься, вид не загораживай...
Не волнуйся. Я ничего не перепутал. Я не прошу. Я прихожу и беру - то что мне нравится, или то, что мне нужно. Или мне дают... - Добровольно и без всякой оплаты. Если устраивает... Это как бы "равноценный обмен".
А тебе, пока, меня заинтересовать нечем. Так что в сторонку отодвинься, вид не загораживай...
Если ты "приходишь и берешь", то это уже статья УК РФ🤷♀️со всеми вытекающими последствиями
Так что , дружище, приходится тебе всё таки и спрашивать и просить и платить.
И будешь как миленький никуда не денешься.
А зачем мне надо тебя заинтересовывать?
Что мне это даст. Например🤔