Гость
Статьи
Разве это не нормально …

Разве это не нормально для первого свидания?

Москва. Приложение знакомств. Я молодая, стройная и красивая. Мужчина - 40 лет, с хорошей работой, без детей - зовёт на кофе.
Сказала люблю интересное времяпровождение. Спросил, что любишь, я …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Если для мужчины 1300 - это разбрасываться, то он мало что из себя представляет как личность. Да, я могу понять, что на женщину, с которой он видится, возможно первый и последний раз, тратиться не имеет смысла. Но есть же пределы. Да, каждую не надо водить в мишленовские рестораны и заказывать коллекционные вина, но элементарное соблюдения этикета и приличий должно присутствовать. Вот я встречалась по делу, я же не назначаю встречу на лавочке, я предлагаю встретится там, к чему привыкла. Так и мужчина, если он привык к качественной жизни, он не будет таскаться по чебуречным и сидеть на лавочке, даже если женщина ему не особо нужна

Да золотые слова. Если он привык к комфорту, он в хорошем заведении поужинает хоть один, хоть с ней заодно как спутницей, ему без разницы и не проблематично

Гость
Кот Бегемот

Мы о разных вещах говорим...
Мне, правда, неинтересно объяснять все по 30 раз, честно. Это утомительно.
Повторюсь, "для тех, кто в танке": ОДНУ ведут в ресторан. ДРУГУЮ - "на кофе". Третью - на прогулку. И зависит это ТОЛЬКО от женщины..!
Я понимаю, нам всем нравится мнить из себя "невесть кого"! Глядя в зеркало, мы кажемся себе самыми о%%уенными! И "Я достойна! И все дела ващщее!" (Я себе - тоже! Поверьте! Я этого даже не скрываю!).
Но, не взирая на это, все равно! С одной Я пойду в парк, с другой - кофе попить, а с третьей - в ресторан. И зависит эта разница от того, как ЭТА женщина в данный момент времени ко мне относится.

Не согласна. Зависит от мужчины и его воспитания.
Одну и ту же женщину разные мужчины абсолютно ведут в ресторан, букеты, театр, поездки, подарки и также Другие мужчины но ЕЁ же ведут гулять, пить чай/кофе, с теми она больше не видится.
Одна женщина. Разные первые свидания с разными мужчинами, отношения и ухаживания разные
Часто такое.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Он не просил купить себе билет.
Читайте внимательно рассказ

Гость

Можно было написать,что любишь активный отдых,на его выбор,если он приглашает. У меня одна знакомая на первых свиданиях говорила,что достойна самого лучшего, вплоть до золотых украшений на первом свидании. Сама же она на любителя. И что в итоге,родила от женатого,тот с семьёй сбежал от нее в другой город,ни слуху ни духу. И вот сейчас ей такой совершенной 45 лет,живёт в малосемейке со своим сыном,еле сводит концы с концами. С работы уволили, тоже строила там из себя. А мне ее совсем и не жалко,как и вас. Точная копия. Со свои м списком останетесь старой девой. Я не говорю снижать планку и т.д.,но коммуникабельность,тактичность,скромность ещё никто не отменял....

Гость

Мужчина продемонстрировал отсутствие сообразительности. Посмотрел 1300, подумал дорого, позвонил и сказал дорого. Женщина подумала, что это значит, потому что она того не стоит.

Вариант. Посмотрел что планетарий дорого, по карману кафе - позвонил и сказал,: «слушай, ну его этот планетарий, я такую кафешку нашёл, мы обязательно должны туда с тобой сходить».

+10000. По крайней мере не обоsрался перед девушкой

Гость

ЗАЧЕМ МОЛОДОМУ МУЖЧИНЕ - НИЩАЯ и СТАРАЯ баба?

Берта
НоЫВоигура

А зачем нужна такая старая бабка? Что с ней делать-то? Там уж засохло,сморщилось и прогоркло всё,наверное.

Так спроси тех кто ее взамуж брал. Она ещё и вдовела и квартиры в наследство получала . И по стоимости оччч недешевые

Гость
Гость

Я никогда не поверю, что мужик, рассуждающий о том, если кто-то платит в кафе, то его используют и он «тратится», потом будет возить на Мальдивы. Нищеброд - это состояние души. Это ж кем надо быть, чтобы считать, что если он заплатил за кофе с с салатом, то с ним ради денег. «Ради денег» - это полное содержание или как минимум, суммы, которые позволяют поднять жизнь на качественно иной уровень. А встречаться с кем-то ради того, чтоб покормили - ну не знаю таких. На самом деле это все от бедности. Состоявшийся мужик на тактик мелкие расходы внимания не обращает

И я не поверю. Такие и сами на Мальдивы даже одни не поедут из экономии

Берта
Гость

Все правильно! Если человеку не по карману машина, он ездит на метро. Если не по карману свидание с женщиной, то либо других женщин пусть выбирает, либо вообще без. Отношения это не только материальные вложения, и время, и терпение. Не готов вкладываться, занимайся тем, во что готов вложиться.

+10000! Как Вы правы.
Рассчитывать на приятности в отношениях, а самому не делать ни х... Это уже само по себе паразитизм

Гость

Автор, вас так бомбит от этого - пистец просто

Берта
Кот Бегемот

Пфффф...! Ни одна, так другая... Девок мало, штоле.. 🤦🏻‍♂️😂😂😂

Ну так и мужик не один на белом свете

Берта
Кот Бегемот

Я это и свиданием то назвать не могу... 🤷🏻‍♂️
А вообще, телефон - великая вещь. Обо всем можно договориться заранее...

Всё равно какие то выводы после первой личной встрече

Гость
Гость

И я не поверю. Такие и сами на Мальдивы даже одни не поедут из экономии

Вона как, ты уж на мальдивы навострилось за счет мужика. Забудь на ближайшие 20 лет мальдивы для рф закрыты

Берта
Гость

Да дураки. Не поверите 47 лет написал один не женат, в разводе, детей нет!
Сказал ну я знакомлюсь тут но жениться не собираюсь.
Я говорю пиши тогда ровесницам кто был в браке и дети уже есть и им семья не нужна. А молодым без детей нужна. Хотя он сам без детей.
Он такой ты что я не выгляжу на свой возраст, зачем мне ровесницы, я с такими не общаюсь я выгляжу молодо. Поэтому мне только молодую. Короче молодую, но он никогда на ней не женится и семью и детей ему не надо. Выглядит естественно он на свой возраст. Совсем уже. Думают красавцы такие конечно. Ну не стала общаться

Ну вот я вижу что тетки могут выглядеть гораздо моложе своего возраста а мужики нет. Точнее в РФ не могут. Заграницей видела

Гость
Берта

Ну вот я вижу что тетки могут выглядеть гораздо моложе своего возраста а мужики нет. Точнее в РФ не могут. Заграницей видела

Ты просто не встречала, а столько гонора

Берта
Кот Бегемот

Вы молоды и наивны...
"Настоящий мужчина", как тут любят говорить, вовсе не тот, кто разбрасывается деньгами ради куска звиздятинки. С таким "кавалером", который "раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!" - вы никогда никуда не продвинетесь и ничего серьезного не построите. Это - вечный цыган, перекатиполе, гусар, донжуан и повеса! С такими бывает весело, но они непостоянны. Как Я уже говорил- женщин слишком много. Намного больше чем мужчин. Нет смысла без надобности на одной сосредотачиваться... 😉
Хотите такого - ищите богатых или мажоров. ТОлько потом не плачьте, что помимо Вас у него еще таких же штук тридцать, на каждый день месяца... Желаю удачи.

Это Ваши личные мерки "настоящих мужчин"=цыган и т.д
Для меня настоящий мужчина это Брюсс Виллис, Норкин или Артем Шейнин. Хирурги и военные . Семьянины и порядочные люди.
Ибо ничто так не делает мужчину сексуальным как мозги , порядочность и любимое дело

Алёна ЮЮ

А дорого по сравнению с чем? Это же всего $12 ...

Берта
Гость

Ты просто не встречала, а столько гонора

Тёток в РФ реально моложе лет на 15 чем в паспорте видела. (НЕ путать с теми кто только считает что она выглядит моложе ) А вот мужиков такого плана в РФ не видела 🤔
Видела таких мужиков в ЕС

Гость
Алёна ЮЮ

А дорого по сравнению с чем? Это же всего $12 ...

Если для тебя только $12 автору должно стыдно быть такой нищенкой

Гость
Берта

Тёток в РФ реально моложе лет на 15 чем в паспорте видела. (НЕ путать с теми кто только считает что она выглядит моложе ) А вот мужиков такого плана в РФ не видела 🤔

У тебя просто круг мелкий

Гость
Берта

чесно я ужасаюсь от вида теток от 25-45 вид внешка одинаковый, аж страшно спросить возраст - обиженки

Берта
Гость

У тебя просто круг мелкий

Возможно. Я не спорю

Берта
Гость

чесно я ужасаюсь от вида теток от 25-45 вид внешка одинаковый, аж страшно спросить возраст - обиженки

Откуда такие выводы про 25-45 если возраст их спрашиваешь?

Гость
Берта

Жизнь показывает

Гость
Берта

поэтому вообще не спрашиваю - опыт, реагирования неадекватное

Берта
Гость

Жизнь показывает

Нет. Реальный возраст показывают цифры в паспорте.И только они🤷‍♀️

Гость
Гость

ЗАЧЕМ МОЛОДОМУ МУЖЧИНЕ - НИЩАЯ и СТАРАЯ баба?

за тем же, что и молодой красотке нищий старый мужик

Берта
Гость

Пишешь "аж страшно спросить возраст". Значит возникает такое желание спросить и страшно.
Отсюда следует , что реальный возраст ты не понимаешь

Берта
Гость

Вполне может быть ты думаешь что ей 35, а ей 49. И такое бывает. Повторюсь редко, но я таких женщин видела

Гость
Гость

Не знаю что он там считает его мнение.
Мое мнение я достойна самого лучшего всего

Он тоже этого достоин. И паразитка ге нужна.

Гость
Гость

Может и есть на планетарий. Но сама фраза дорого для первого свидания извини.я узнал цены.
Он как будто оценил женщину что это для неё дорого будет и она этого не стоит. А вот кофе за 100-150-200 руб это легко. Фу а я вот считаю достойна большего

А он считает, что ты стлиш 100р. Имеет право.

Берта
Гость

А он считает, что ты стлиш 100р. Имеет право.

А что это меняет что он там считает?
Вот именно что ничего🤷‍♀️
Цену ставит продавец а не покупатель. Покупатель может только закатать губу да шагать мимо

Гость
Кот Бегемот

Не напугался...
В планетарий ходят уже с теми с кем трахаются.

Когда мужики уже трахаются, они никуда не ходят, а сидят на диване и требуют борщ

Гость

Правда кресивая? Не верю!
Вот я - правла красивая и с брльшими сиськами.Иужики в очереди стоят, чиобы меня куда то пригласить и все оплатить

Гость
Кот Бегемот

Он не сказал, что нет. Он сказал, что это дорого. Это разные вещи.
Он знает цену деньгам и вполне рационально ими распоряжается.
Она не смогла (по его скромному мнению) предоставить равноценные услуги на запрашиваемую сумму. Только и всего.

Она не предоставляет услуг, она дает ему возможность распушить хвост и сделать презентацию

Берта
Гость

Когда мужики уже трахаются, они никуда не ходят, а сидят на диване и требуют борщ

+10000. Мужик после того как засунул становится вялым домашним скотом. Думает что после суваний она "уже моя", и уже можно ничего не делать🤷‍♀️.
Цель достигнута.и оченно удивляются когда их гонят после этого

НоЫВоигура
Берта

+10000. Мужик после того как засунул становится вялым домашним скотом. Думает что после суваний она "уже моя", и уже можно ничего не делать🤷‍♀️.
Цель достигнута.и оченно удивляются когда их гонят после этого

Это правда)). Я стал настоящим домашним скотом у своей жены)). Если честно,то ,и у любовницы тоже: она настолько избаловала меня,что,даже на отдыхе сама для меня готовит,а также каждый вечер перед сном по 30-40 минут массирует мне спину. Она настолько приятно делает массаж,что я просто вырубаюсь.

Гость
Гость

Вона как, ты уж на мальдивы навострилось за счет мужика. Забудь на ближайшие 20 лет мальдивы для рф закрыты

Открыты Мальдивы, баран тупой

Гость

Молодая, стройная и красивая переводится как потасканная унылая тетка за 30-35, с прицепами, растяжками и морщинами размером с впадину между булок задницы. Если 40 летний мужик не готов за твою компанию 1300 отдать значит многого ты точно не стоишь 😄

Гость

Лучше отказаться общаться сразу и немного пожалеть, чем не отказаться и долго жалеть потом, все правильно.

Ульяна

Девочки нашла тут на форуме по отзывам отличного ТАРОЛОГА зовут Рас осталось под большим впечатлением оставлю контакт может кому пригодится 89252999947 what’s app

Гость
Гость

Да причём тут лишь бы забрать .. все должно быть в своё время .. дети, брак и тд даже если развод - это нормально не сошлись вые..нами .. а дядя в 40 без детей - как то странно )

для вас странно, а для меня лично похвально. Странно стремиться как можно раньше загнать себя в стойло с последующим разводом( в их по стране не менее 80%) лишь бы окружающие считали тебя "нормальным"....

Гость
Гость

Молодая, стройная и красивая переводится как потасканная унылая тетка за 30-35, с прицепами, растяжками и морщинами размером с впадину между булок задницы. Если 40 летний мужик не готов за твою компанию 1300 отдать значит многого ты точно не стоишь 😄

Сами придумали? Это молодая стройная красивая, без детей

Гость

Где вы такие цены взяли? Мы в октябре были - 700 рублей

Гость
Гость

Сами придумали? Это молодая стройная красивая, без детей

У деда травма ему молодые не дают вот он и беситься.

Гость
Гость

В Москве Вы были? Не знаю может у вас дети льготы.
А это взрослый билет.
Я не знаю, не проверяла, он сказал смотрел на сайте

Гость
Гость

Спасибо вам большое! Он меня вообще обманул значит. Сказал посмотрел цены на сайте.
Я сейчас сама посмотрела и Вы правы:
Москва.
Малый Звездный зал: 200
Большая Обсерватория: будни), 300 (выходные) 490 (только в рамках экскурсии ...
4D кинотеатр: 500 (будни), 600 (выходные)
Театр Увлекательной Науки: 700.

Может он думал 700 руб билет один и два 1400 руб?
Но он сказал 1300… странно не подходит сумма все равно

Гость
Гость

Недорого вообще! Спасибо Вам, если бы не вы так бы и верила…

Гость

Недорого вообще! Спасибо Вам, если бы не вы так бы и верила…

Здравствуйте. Мне как мужчине показалось, что у вас завышенные требования к первому свиданию. Дело не в сумме совершенно, а как здесь написали в рациональности затрат на это свидание. Мужчины в большинстве своём очень логичны и тратить круглую сумму на первую встречу даже очень обеспеченный не станет. И в конце концов, вы оцениваете его платежеспособность или человеческие качества?

Гость
Гость

"выставки, галереи, музеи, театры, планетарий, кафе, кино." - люби, но не говори об этом ВСЁМ мужику на первом свидании. Одно что-то.

ты проблемная
агрессивная
жёсткая - н ет в тебе женственности - прям из поста видать за км!
судьёй мгновенно заделалась - с хрена ли? нет у тя прав на это

он не жадный, а экономный

Он просто жлоб