Как же меня выводят парни, которые на первое свидание зовут прогуляться/парк🥴 Девочки, как к этому относитесь?идете?!😂
Прям не могу, я выгляжу очень привлекательно и эффектно (22 года) и меня …
Скажу так, если мужчина зовёт вас в парк, особенно осенью или зимой - не ходите, это либо халявщик либо нищеброд. Не обязательно идти в ресторан, можно и обычное кафе, как раз можете проверить на сколько человек жадный. Желаю автору найти свое счастье
Вы уровень интересов очевиден. Все Ваши "образы" - вокруг бухнуть-курнуть. Вы недоедаете что ли? Можно и погулять для разнообразия. Для здоровья точно полезнее, чем кальянная и вино 😂. Это к вопросу о провождении времени в "ущерб себе". Что-то не было в Ваших образах запросов на Большой театр - недешевое, кстати, удовольствие. И для развития Вам не помешало бы, уж ущерба точно не будет. Халявы - как раз Вы ищете. Пожрать сходить за счет очередного наивного парнишки - и слиться. А "драгоценное" свое отверстие пытаться пристраивать будешь к папику с кошельком потолще. Не надо Вам никакой семьи, очередная торгашка своими прелестями. Таких вокруг - сотни тысяч, предложение на этом рынке огромно. Но я не сомневаюсь - Вы точно себя хорошо продадите).
Я точно знаю на примере сына и его друзей,что,молодые ребята ,когда в поиске,имеют иногда до 5 -6 и более,встреч с девушками с СЗ. Причем,выбирают только среди красоток,некрасивых даже не рассматривают. Если каждую вести в полноценный ресторан,то это выйдет по деньгам от 25 до 100 тыс в день. Это потеря денег и времени,поэтому,на первое свидание лучше просто погулять ,пообщаться. Как-то нелепо ,в наше время,тратить деньги на совершенно незнакомого,чужого человека. Первая встреча это только знакомство,чтобы увидеть,услышать и понюхать друг друга,это сродни просмотру покупателем квартир при поиске: нелепо же было бы платить деньги за каждый просмотр).
Ты старый кавказский ишак 56 лет.
Захлопнись.
Сообщение было удалено
Вы не *** часом?! После какого-то кальяна/ ресторан вам ещё и ноги раздвигать в первый же день?!😆
На отдыхе у меня были случаи,когда не одну девушку,а целую компанию девушек угощал в ресторанах и в ночных клубах,при этом,не ставил цель-во что бы то ни стало отсексить их,но секс всегда потом получался с одной из них,а пару раз и не с одной сразу.
Ну это не ваш формат, эти парни найдут других девушек. Что вы эмоцианируете то, уважаемый автор?
Более адекватные парни - это те, кто тратят на тебя деньги? Ясно, понятно, очередная дешёвка с замашками королевишны. С другой стороны, спасибо, что ты так себя ведёшь, ведь сколько парней остались счастливы, что не связались с такой ***.
На себя пусть тратит. Сидит в нормальном заведении с девушкой, которую сам, кстати позвал, а не таскается по улицам. Если мужику самому в кайф шататься по парку и выглядеть лошком - с ним все ясно. Нормальный сам так не захочет. Ему будет комфортнее общаться в приятной обстановке, а оплата обычного счёта его не разорит.
Да уж из парка сбежать сложнее чем из кафе если что не так пойдет
Дарить букеты цветов и в ресторан вести я готов только ту девушку, которая мне нравится, и которой нравлюсь я сам. А для этого нужно узнать о ней, как о человеке, предварительно пообщавшись в живую. Парки – как раз такое место, максимум – кафе. Личное моё мнение: карты – скучно (кто в них вообще играет?). И обязательно на первой встрече пить вино? Автор, снимите корону, вы стрёмная
В этом согласна. Но в любом случае даже на первую встречу приглашать в парк стремно. Хорошая кофейня - самое то. Не понравилась, естественно никаких ресторанов и цветов просто потому, что больше вы встречаться не будете.
А почему в ущерб себе?! Вдруг парень понравится и тебе наоборот будет в кайф с ним по парку погулять?)
Дарить букеты цветов и в ресторан вести я готов только ту девушку, которая мне нравится, и которой нравлюсь я сам. А для этого нужно узнать о ней, как о человеке, предварительно пообщавшись в живую. Парки – как раз такое место, максимум – кафе. Личное моё мнение: карты – скучно (кто в них вообще играет?). И обязательно на первой встрече пить вино? Автор, снимите корону, вы стрёмная
Единственное адекватное мнение)) 👍
Автор, мужчины хотят сек.са. Просто кто-то вас оценивает в прогулку в парке, а кто-то в стоимость ужина в ресторане. То что вас позвали в ресторан и принесли букет вовсе не означает серьёзных намерений. Вас мужчина просто спрашивает: «готова за пирожок?», «а за кальян и розочку?»
Автор, мужчины хотят сек.са. Просто кто-то вас оценивает в прогулку в парке, а кто-то в стоимость ужина в ресторане. То что вас позвали в ресторан и принесли букет вовсе не означает серьёзных намерений. Вас мужчина просто спрашивает: «готова за пирожок?», «а за кальян и розочку?»
Так женщина если соглашается пойти в ресторан, тоже не обязательно полна серьёзных намерений😂, и не всегда собираемся с этим мужиком спать. При любых намерениях надо соблюдать условности.
Я бы наоборот руками "за" парк или прогулку по интересным местам ), люблю гулять , да и первое свидание , просто же присмотреться и поговорить , сидеть лицом к лицу жуя , я не люблю с незнакомыми людьми )))
Мужчина, вы, конечно, за парк, а лучше сразу за свидание у вас дома, в идеале дома у девушки и чтобы она приготовила ужи
А по-моему, лучше сначала где-нибудь в парке с человеком прогуляться, присмотреться к нему получше, прежде, чем топать с ним в отели.
У меня так: для первого свидания нормально, если 1) в парке полно народу 2) тепло. Но лучше просто кофе попить. Рестораны и еда на первый раз лишнее.
Да *** просто охренело уже. Разбаловали их честные давалки- дурочки, готовые сливаться с потрохами всяким чмошникам за слова любффи. До 25 лет считается золотое время молодости девушки, но и тут нашлись говн@еды , которые пишут при никому ненужность. Если вы красивая и молодая, ни в коем случае не соглашайтесь на эти тухлые свиданки с жадинами и нищерванами. Пусть всякие закомплексованные дуры, которые себя на помойке нашли, страхолюдины, которым не повезло в генетической лотерее, «пенсия» , вышедшая в тираж, и прочий неликвид позволяет выгуливать себя по паркам, чтобы ухватиться за последний вагон. Этих дам еще можно понять - это их шанс зацепить хоть какого-то мужика, пусть паршивого и бедного, лишь бы не куковать в одиночестве. Не слушайте всяких уродов, которые будут занижать вам самооценку. Красивая молодая девушка 22 лет - это самый, что ни есть, ликвидный экземпляр брачного рынка, востребованный как у ровесников, так и среди мужчин намного старше. Так что гоните от себя ср@ной метлой жадную нищую шелупонь , которая хочет тупо обворовать вас - украсть вашу молодость, красоту, а взамен не дать нифига.
Потому что семья, это не внешность и не вкладывание во внешность и не красивая одежда ))), семья -это некое родство душ , а вы этого не понимаете , ищете спонсора
Да это так, но семья это еще и деньги. "Рай в шалаше" это сказка для дурочек, потому что в "шалаше" далеко не уедешь. Мы живем в материальном мире, где все стоит денег. Если мы говорим про патриархальный семейный уклад, то деньги со стороны мужчины играют далеко не последнюю роль. На этапе ухаживаний, мужчина проявляет свой интерес ДЕЙСТВИЯМИ: подарить цветы, подарок (мишку плюшевого или что-то другое), ну или проявить свою фантазию и позвать там я не знаю, на крышу смотреть закат, предварительно организовав мини-пикник, поехать за город и нарвать полевых цветов если денег нет. СДЕЛАТЬ что-то.
Если как у латыша, х@й да душа, и при этом ничего для девушки не делаешь и не стремишься как-то свое фин. состояние улучшить, значит не так уж она тебе и нужна и интересна. Тогда вопрос, а зачем ты ее позвал?
Подрочить об живого человека? Тогда почему удивляешься тому, что тебя *** шлют? Никому неприятно быть вещью.
марс
санитар леса
Потому что семья, это не внешность и не вкладывание во внешность и не красивая одежда ))), семья -это некое родство душ , а вы этого не понимаете , ищете спонсора
А вы думаете, с бедным парнем обязательно родство душ будет? У меня был такой любитель парков, потом он мне сказал: «у твоей бабушки большая пенсия, она же ветеран, забери у нее часть и пойдем в кафе!». После этого я не верю в красивую душу бедных парней. Родство душ вообще от материального статуса не зависит. Но большинство бедных парней думают не душевном родстве, а как самим к кому нибудь пристроиться и что-то поиметь.