Гость
Статьи
Зачем парню жениться??

Зачем парню жениться??

Я парень,почти 28 лет,почти некогда не было девушки(только раз и то 4 месяца).Норм.ли это????Интрерисует мнение женского пола #мнение

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Противоречие в самом вопросе. Если нет девушки, то жениться невозможно - не на ком.

Я есть, Автор

Если тебя всё устраивает значит все норм.

Валера из Москвы

Да хз, если нет экономической выгоды тогда и не надо. Если свадьба для тебя выгодна то можно. Например ипотеку проще платить, ещё какие-то плюшки от государства может получить собираешься.

Гость

тебе 28 или 15?

Гость

тебе 28 или 15?

28 скоро будет

Гость

тебе 28 или 15?

скоро будет 28

Гость

Ща тебе понапишут про стакан воды в старости (Купи Кулер себе!), просто мифическую заботы от женщины, ну, знаешь она может вещи закинуть в стиралку и 2 раза пальцем нажать,а потом всю неделю рассказывать как сильно она устала.

Не зачем жениться . Во всяком случае в нашем времени.

Влад

У меня так вообще никогда не было отношений. Жениться я мечтаю только на той девушке, с которой у нас одинаковые взгляды и цели на семью. Но такому в наше время эгоизма и меркантилизма не бывать

Влад

У меня так вообще никогда не было отношений. Жениться я мечтаю только на той девушке, с которой у нас одинаковые взгляды и цели на семью. Но такому в наше время эгоизма и меркантилизма не бывать

Уважаю тебя:))))

Гость

Я христианка. Вы не были женаты. Да, нормально. Зачем мне с большим пробегом? Мои подруги считают, если к 30 не женился, значит тараканы. А кто без них???!! Брак это всегда желание меняться. Как берут золото и в огне его очищают. Практически все мирские люди женятся потому что - у неё родня даёт жильё, или он ленивый чтоб перебирать женщин ему лишь бы ничего не делать. Мой коллега ничего по дому не делает, и дал ключи едва знакомой девушке, чтоб жить вместе, чтоб готовила ему завтрак, обед, ужин и приносила зарплату в его дом, прям хочет жениться. Такое жгучее желание жениться на девушке, которую не знаешь, настораживает. Лишь бы кто обслуживал его. Не спеши. Разберись в себе. Реши свои проблемы, обиды. Ничего страшного, чтоб жениться в 38 лет. У меня подруга замуж вышла муж старше на 13 лет, он не был женат и детей нет. До 40 лет он не был нужен как судят мирские люди. Просто у каждого свой путь.

Гость

Нам то что? Если тебе норм, значит норм.

Гость

Я женился. Некому не советую. Когда познакомились говорила хочет карьеру и тд. Родила сидит дома, растолстела и ждёт пенсию. Развёлся, больше не хочу. Трахаю соседку с ребёнком все устраивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: