Мой парень настоящий развратник, он хочет меня поцеловать. Мне меэто это непристойно, что делать?
Извините за ошибку, *для меня это непристойно
Так расстаньтесь с парнем. В чём проблема-то?
АХАХВХАХАХАХ
Они все такие!Не успеешь оглянуться,как в трусики залезут и девственности лишат,а потом беременность и-прощай молодость навсегдаА кроме этого,через поцелуй можно заразиться гастритом,герпесом и папилломой!И всю оставшуюся жизнь ходить в пузырях и бородавках.Никогда не целуйтесь!
И что? Нам подставить своё, пожертвовать своей честью?
В звезду? Или в попочку?
Ну он очень хороший, работает, а я просто домохозяйка. Он меня любит и я его. У нас с ним разногласий то нет. Он добрый, правда орёт часто из за того, что я плохо пол плохо помыла, салат нарезала крупно ну и другое. Но я его люблю! У нас вот только по этой части разногласия, он хочет меня поцеловать и прочее, а я такое прям не могу в голове своей вообразить.
Ну он очень хороший, работает, а я просто домохозяйка. Он меня любит и я его. У нас с ним разногласий то нет. Он добрый, правда орёт часто из за того, что я плохо пол плохо помыла, салат нарезала крупно ну и другое. Но я его люблю! У нас вот только по этой части разногласия, он хочет меня поцеловать и прочее, а я такое прям не могу в голове своей вообразить.
Ну ещё бывает хочет кое чего бОльшего(сами понимаете), так ещё и с его другом, типо мжм. Ну ещё бывает срывается на мне, но это же любовь. Я не знаю что делать