Дело в том,что ранее я не чувствовала себя так.
Я учусь на достаточно хорошей специальности,работаю,стараюсь хорошо выглядеть и обновлять гардероб и все было бы отлично.Но...
Мы с парнем встречаемся уже около 5 месяцев,срок не большой,но все же.С ним я чувствовала всегда себя уверенно,меня не мучали комплексы,но в последнее время мне приходится совсем тяжело.Я узнала от него,что его бывшая всячески пытается с ним связаться,звонит,жалуется на нынешнего парня,просит у него советы и говорит о том,какой же он хороший и как жаль,что она его упустила.Вообщем всеми способами пытается вернуть,но он не ведётся на провокации.Раннее он мне рассказывал про нее,но кратко,без каких либо деталей,но когда она постоянно начала появляться в нашей жизни,я решила зайти к ней на странички в соц сети.И честно,лучше бы я этого не делала.Очень эффектная девушка,которая не жалеет на себя денег очень ,экстровогантно выглядит.Я впервые пожалела о своем любопытстве и сейчас меня мучает ревность и низкая самооценка дала о себе знать,мы стали с парнем ругаться из-за нее,потому что я в любом случае ее имя везде вставляю,понимаю,что так нельзя,но меня это съедает.Подскажите как с этим справляться? #бывшая #ссоры
Только самоконтроль - ни разу ее не упроминать вслух, на страницу не заходить, все. Начинаете о ней думать - хватайте учебник и занимайтесь, хуже не будет
Мужики, вы когда стерв выбираете, которве без фотошопа и макияжа мыши.
Вы ими гордитесь или вам неудобно, что у них мудрости ноль?)
А бывает, жалеете что поменяли шило на мыло?
2. Жалеете, что она у вас первая, а вы у нее 10001- й?
На что вы велись в тот момент?
На престиж?
Она же , чтобы доказать невидимым врагам и конкурентам , что она ..хз то ли ***, то ли светская львица, то ли городская сумасшедшая в возрасте.. будет вас как осла таскать по заграницам, а вы ведь не олигарх.
Зачем вам такое счастье ?
Вы поняли, что ее *** ей дороже вас?
Что она лезет куда-то воевать, доказывать кому-то что она Хайди Клум или Бритни Спирс (у той тоже не все дома), обладая среднесиатистической внешкой.
Просто они вам не готовят, не воспитывабт летей.
У них бешенство матки
Вы завидуете успешным мужикам, которым ПОВЕЗЛО с женами и их любят.?
автор, была безумно похожая история!!! она ещё жаловалась на меня парню, мол, я историю ее в инсте посмотрела! я ему говорила, что мне неприятно... думаете, он отписался от неё?)))) плюс она на все его созданные новые аккаунты подписывалась сию же секунду))))
в итоге после 8 мес встречаний мы расстались, сказал, что не любит)
если парень хотел бы отбрить её - отбрил бы.
не хочет терять запасной аэродром. всё это не просто так)))
Муж во всем устраивает, начальник из последней школы воспитания, есть симпатичный сын. Не хватает личного общения, чтобы мои слова не доходили всем и каждому.
автор, была безумно похожая история!!! она ещё жаловалась на меня парню, мол, я историю ее в инсте посмотрела! я ему говорила, что мне неприятно... думаете, он отписался от неё?)))) плюс она на все его созданные новые аккаунты подписывалась сию же секунду))))
Верно. Если девушка не нужна, парень очень быстро даст ей это понять А тут у них общение, которое он даже не скрывает. Мой бывший тоже мило общался со своей экс, несмотря на то, что она уже жила с другим, в итоге они воссоединились. Не верю в дружбу между бывшими
Мне нужен человек, который понимал и поддерживал меня и это не бабушки, которые решили обидеться из за слов о минетте. Это, конечно, не для их ушей.
Ну в моем случае,их нет друг у друга в друзьях ни в каких соц сетях,он без проблем готов мне дать свои пароли,чтобы я заходила и смотрела,но мне это не нужно,если я так сделаю,то в своих же глазах упаду.Но то,что девушка знает о том,что ее бывший парень уже занят,ее это никак не останавливает и она все равно переодически пытается ему звонить.Странные вообще сейчас и парни и девушки.Сама же его бросила,когда он поступил в военное в другой город,не захотела ждать,а теперь когда уже осталось не так много ему учиться,пытается к нему опять клинья подбивать.
Вот не люблю я бывших девушек/жён )) автор, это очень неприятная ситуация. И нечего стесняться, что вам неприятно и вы ревнуете. Но к сожалению тут есть всего пара советов, которые возможно сработают. Итак, если он вам нужен и вы готовы побороться: 1. Вспомните, какой девушкой вы были, когда вы только познакомились с ним. Флиртовали? Может наоборот были холодной? Наверняка с вами было классно. Попытайтесь вернуть себе то внутреннее состояние.
Ну и совет 2. Пофлиртуйте с кем-то)) это полезно для женщин. Изменять не надо, конечно. просто поймите, этот парень вам не принадлежит. Как и вы ему. Даже если бы он был вашим мужем- у всех людей всегда есть возможность уйти. Так что не вешайте на него бирку «занято». Это бесполезно и выбор за ним.
А бывшие- гадины, факт