Почему женщины не ставят совместные фотографии?
Так бы и подкатов меньше было, от которых у них горит, сразу виден статус.
Для чего вы прячете? #совместныефото
где не выставляют?
Бояться что позаряца на ее сокровище.
Найдут в соц сетях и будут ему написывать. Или Порчу наведут.
А может не хотят показывать, тк он на внешность не очень симпатичный.
Ну или крайний случай, это если он работает на секретной работе где нельзя ему показывать свой фейс и светится в интернете.
Ну почему же.
Мы выставили в инсте
Потому что несколько раз выкладывать и убирать - признак невменяемости.😂
В соцсетях не сидим, фото на холодильнике висит 😁
Когда жена с мужем то афишируют свои отношения, то она удаляет совместные фотки, это говорит о постоянных конфликтах.
Или о ее истеричности
По-разному бывает. Одни бабы выставляют фото со своим мужиком где ни попадя - чтобы все прочие курицы видели: 1) она с мужиком (высокий статус в бабьей стае) и 2) мужик занят (причем она заставляет своего мужика тоже ставить на аву фото с ней, чтобы другим курицам было не повадно). Другие бабы наоборот нигде не ставят фото с мужиком, всегда ожидая кого-нибудь получше, чтобы не спугнуть олигарха.
По-разному бывает. Одни бабы выставляют фото со своим мужиком где ни попадя - чтобы все прочие курицы видели: 1) она с мужиком (высокий статус в бабьей стае) и 2) мужик занят (причем она заставляет своего мужика тоже ставить на аву фото с ней, чтобы другим курицам было не повадно). Другие бабы наоборот нигде не ставят фото с мужиком, всегда ожидая кого-нибудь получше, чтобы не спугнуть олигарха.
Счастье любит тишину. И Несчастье тоже
Еще Зеланд писал, начинаешь выпячивать что-то, равновесные силы именно в эту сферу жизни приволокут вам ворох проблем.
Хотите разругаться - выпячивайте отношения.
Не знаю как у других, у меня моментально срабатывает.
С работой, с деньгами, с отношениями- во всем.
По поводу подкатов...ну пусть НЕЛЮБИМЫЕ саморазрушаются
Лично я за укрепление отношений изнутри, а не уничтожение конкурентов снаружи
А зачем??? У меня даже статус в фейсбуке по прежнему стоит - в отношениях, хотя вот уже 4 года как замужем. Мои профили в соцсетях содержат немного информации обо мне, и чуть больше о моем небольшом бизнесе. Клиентам хватает, близкие и так знают как и что у меня, а просто любопытствующим - мимо.
Да, раньше, при наплыве эмоций я что-то выставляла такое, более личное - типа фото с помолвки , просто с мужем, из путешествия. Все в итоге почти удалила - ну личная жизнь на то и личная. Неуютно, что разглядывают, изучают, обсуждают. Просто настроение бывает - ах какая я счастливая, ах поделюсь со всеми. Потом большой прилив чуств сходит, и понимаешь, что искренне порадуются за тебя еденицы, ни к чему эта излишняя показуха.
И так потом эти маятняки швыряют от любви к ненависти.
А зачем??? У меня даже статус в фейсбуке по прежнему стоит - в отношениях, хотя вот уже 4 года как замужем. Мои профили в соцсетях содержат немного информации обо мне, и чуть больше о моем небольшом бизнесе. Клиентам хватает, близкие и так знают как и что у меня, а просто любопытствующим - мимо.
Да, раньше, при наплыве эмоций я что-то выставляла такое, более личное - типа фото с помолвки , просто с мужем, из путешествия. Все в итоге почти удалила - ну личная жизнь на то и личная. Неуютно, что разглядывают, изучают, обсуждают. Просто настроение бывает - ах какая я счастливая, ах поделюсь со всеми. Потом большой прилив чуств сходит, и понимаешь, что искренне порадуются за тебя еденицы, ни к чему эта излишняя показуха.
когда к человеку как к трофею относятся, тогда и выставляют.
У меня муж уродд, стыдно выставлять фото.
Мне проще. Меня вообще нет ни в фейсбуке, ни в вконтакте, ни в одноклассниках, твиттере, инстаграмах и прочее. Кому я была нужна, все меня уже давно нашли. Общаемся напрямую в вотсапе. Вот с ними и обмениваюсь фото, и созваниваюсь. Мне вовсе не надо, чтобы кто ни попадя подглядывал за моей жизнью.
У меня муж только в ватсап. Везде удалила. Только ссоры из за переписок. Вечной пересылки сообщений. Лучше звонить, или живое общение. Фото есть. Но старые. Фоткаемся вместе редко.
Я не выкладывала, потому что не была уверена в том, что эти отношения долго продлятся. Чтоб потом люди не думали, а почему фотки пропали если что. Ну и чтоб не спугнуть других кандидатов. Но потом встретила человека, в котором была уверена, и сейчас спокойно выкладываю с ним фотки. И плевать на других
Совместное фото от подкатов не спасёт. И у нас даже в телефонах почти нет совместных фоток не то что в соц.сетях.
А вот закрытая страница и закрытая личка спасают от подкатов