Нашла у парня в Вайбере видео звонок от какой то девушки. Звонил он ей. Я пробила ее номер, ее нигде нет только в Вайбере, и номер он ее заблокировал. Я кинула вызов с номера парня и удалила его тут же. Эта девушка моментально перезвонила. Парень был в это время в ванной. Я сохранила ее номер к себе и вышла на кухню. Пришел парень с ванны, зашёл в комнату и мин 10 не выходил. В это время он зашёл в Вайбер и она, они одновременно вышли . Потом он подошёл ко мне и спросил, не видела ли я кто мне звонил. Я сказала, что нет. Он сказал, что ему номер какой то позвонил и показал мне переписку с девушкой этой, мол он ее не знает и она его. Я у него спросила, раз ты не не знаешь, почему тогда ты ей три дня назад по видеосвязи звонил, когда меня дома не было. Он расстерялся и закатил истерику мне, что не знает ее. Я его на эмоциях выгнала. Сейчас думаю, может Я вспылила? Ваше мнение на эту ситуацию? #отношения
Не знаю,но то что парниша спалился это факт
Хмм странно, переписку он показал? зачем переписываться, если они не не знакомы? парень мутный какой то
Вы сожительница. Выгнали одного кобеля, придёт другой.
Когда я у своего мужа в очередной раз замечаю в телефоне какие-то косяки (звонки, переписки), он каждый раз смотря на меня невинными глазами утверждает что он не в курсе и вообще не причем