Много ли свободных девушек. Причём не важно какой возраст что 18 что 30. Хожу знакомлюсь и у больше половины парни или мужья, а тех кого нет либо не подходят либо только из отношений и они тащат свои …
Так подождите причём тут какие то обязательности) Я девушку ищу а не жену я что взрослого человека обеспечивать должен) Если женщина за патриархальные ценности когда она сидит дома с детьми готовит убирает слушает мужа а муж зарабатывает и кормит семью я не против. Ну а причём тут только заработок обязанность мужика если я только только с девушкой познакомился ? Я ещё раз говорю та котрая во мне ищет спонсора мне не нужна я ищу чувства а не содержанку. Можно узнать сколько вам лет ?
Меркантильные женщины, хотят возложить обязанности на мужчину и лишить его привилегий. Получить привелегии, но избежать обязанностей.
Полно свободных девушек.
НО
1) они не ищут мужика, пыся у них не зудит
2) они интровертки, дом-работа-фитнес-магазин-дом
3) их нет в Тиндере
4) их нет в соцсетях либо анонимный профиль под аватаркой
5) они не модельные красотки-инстаняши, хотя много симпатичных
6) они точно не дадут пысю на 1-3-5 свидании.
Ну как, хочешь себе такую девку?
*** да...
Так подождите причём тут какие то обязательности) Я девушку ищу а не жену я что взрослого человека обеспечивать должен) Если женщина за патриархальные ценности когда она сидит дома с детьми готовит убирает слушает мужа а муж зарабатывает и кормит семью я не против. Ну а причём тут только заработок обязанность мужика если я только только с девушкой познакомился ? Я ещё раз говорю та котрая во мне ищет спонсора мне не нужна я ищу чувства а не содержанку. Можно узнать сколько вам лет ?
не обращай внимания на того дауна, это каблук тряпочник, на подносе свои копейки бабе несёт аж падает. видно же... соевый
Полагаю, свободных девушек много. Но у этих девушек крайне неадекватная самооценка и требования к мужчинам, поэтому они одиноки (ждут "того самого"). А так как их все мужчины вокруг не устраивают, они всем говорят, что заняты. Фактически они заняты только собственным котом. Ну и второй момент - женщины в России крайне инфантильны и пассивны - они вообще ничего не делают для того, чтобы найти отношения. Они сидят на жопе_ровно и ждут прЫнца. Очень многие считают позором зарегистрироваться на сайте знакомств. В общем, с этими женщинами семью не создать, они отбитые все
всё правильно пишешь... но какой *** сайт знакомств? он что из исправит чтоли? будут также себя вести и там. им уже ничего не поможет
Да-да, ничего, кроме нее самой😁
Стандартная манипуляшка от мужла.
Ну полюби тогда климактеричку 50+.
За ее душу, хе-хе.
Не хочешь?
Хочешь молодую и красивую?
Тогда плати.
Или дррочи.
*** само по себе никому не нужно.
Только если выполняет свои функции - заботиться, содержать, защищать, решать бабские проблемы.
Иначе *** воспринимается как антисекс.
Подружка-***.
Френдзона.
Исключение: если ты красавчик-бодибилдер с лицом Алена Делона, а баба старая ***.
Тогда она даже будет тебя содержать за твою красоту и секс с тобой.
А обычный Вася пупкин не нужен.
много пишешь... иди свои копейки трать на бабу которой ты *** не нужен. засиделся. ну-ка пшёл и отнёс деньги бабе