Много ли свободных девушек. Причём не важно какой возраст что 18 что 30. Хожу знакомлюсь и у больше половины парни или мужья, а тех кого нет либо не подходят либо только из отношений и они тащат свои …
У меня было кучу красивых девушек которые чувствовали и любили секс так что не раскалывайте сказки о том чего не знаете к вам бы каждый день подходили бы если бы вы были красавицей
Ко мне постоянно и подходят знакомиться и дальше что? Я всю жизнь в отношениях, из одних в другие перехожу так получается. Но одноразовым сексом с кем попало не занимаюсь.
Дают. Где я хныкал я вообще не имею желания с такими токсичными женщинами как вы общаться идите своей дрогой и навязывайте свои ценности кому нибудь другому а нормальные люди без ваших советов проживут. Счастья вам
Ну так вали отсюда! Слезливые простыни катаешь тут))) ну дайте, ну дайте за шоколадку... Плак плак))))
Человеку 25 лет, а он даже писать грамотно не умеет.
Пруфы, что мужики на Ч/ М давали в джоппу. А то, что наташек шпилили все кому не лень за капеечные ништяки, полные сот сети были, весь мир в очередной раз оборжался с наших мАрковок.
Та мы и так знаем! 100% вы же про наташек знаете на все 100, а мы знаем про вас! Так что не убеждай себя и нас. Мы уверены в потасканности ваших ж о п;!
Ну значит пол страны так себе. Собственно красивых моделей на улице я не наблюдаю) все средние или ни о чем. Кто жирные, кто низкосракие, кто еще какие. Берут доступностью.
Да кэшно кэшно, вы вуманские пиз_ даболки сплошь раскрасавицы не писаные, вас тут тысячи на этом ресурсе , которые в сорокет внешкой на 23. Умора с вас макак.
Автор, ты ей богу как девочка🤦♀️"выгляжу подкачен хорошо одеваюсь, всегда хорошо пахну, опрятен" Как будто тебя по умолчанию должны любить за внешку. Это лишь только хорошее дополнение к тебе, не более...Лучше пиши какой доход, кем работаешь?
Все это звездешь что мужики ищут и не могут найти. Вам нужно чтобы телка была недоступной и не говорила вам ни да ни нет. А ещё чтобы у неё куча ухажёров было. Нормальные отношения со свободной честной девушкой вам не нужны.
Все это звездешь что мужики ищут и не могут найти. Вам нужно чтобы телка была недоступной и не говорила вам ни да ни нет. А ещё чтобы у неё куча ухажёров было. Нормальные отношения со свободной честной девушкой вам не нужны.
Нет мне такого абсолютно не нужно я за тех кто ко мне со всей душой открыто. И тем более никаких ухажёров. Нужны мне нужны нормальные отношения
Конечно, тёлки так и думают.А нормальному самому обычному мужчине нужна женщина, которой интересен будет только он.Кому нужно с кем-то бодаться за её внимание?Если ей иетересна борьба за неё, значит ей из борющихся и не нужен никто.Когда человек западает в душу, ты и не видишь других
Нет мне такого абсолютно не нужно я за тех кто ко мне со всей душой открыто. И тем более никаких ухажёров. Нужны мне нужны нормальные отношения
Это не так. Может тебе и кажется что ты хочешь нормальных отношений но как только появится девушка которой ты будешь нужен ты ее нах пошлёшь даже если она красавица. Проверено.
Конечно, тёлки так и думают.А нормальному самому обычному мужчине нужна женщина, которой интересен будет только он.Кому нужно с кем-то бодаться за её внимание?Если ей иетересна борьба за неё, значит ей из борющихся и не нужен никто.Когда человек западает в душу, ты и не видишь других
Практика о другом говорит.