Девушки, на сз в первый раз. Мило общались с человеком, договорились встретиться, в итоге он оказывается в этот день работает до 20, ему нужно собаку выгулять после работы, предложил подьехать куда-то на юг москвы, чтобы ему не переться в пробке, выгулять собаку и сходить кофе попить. Это, что, типа чтобы время зря не терять?)))))) #свидание
Это значит, что он позовет тебя пить кофе домой показать собаку, а там скорей всего трахнет вас.
Ужас! Надеюсь вы этого продумана уже послали?
Халявщик.
Я ходила прогуляться недалеко от дома, либо шла на очень интересное свидание. На кофе да ещё и переться куда-то, я бы не согласилась.
Он хочет, чтоб ты за его собакой какахи подбирала, проверка такая.Соглашайся, он точно принц!
Ха! он уже прогибает тебя под себя😅, даёт понять, что он и его интересы на первом месте. Тьфу. Скажи ему чтобы снял со своей башки корону из *** и веток😂
из г.о.в.н.а и веток
На сз одни отморозки и бородавочники
Ну да,присоединяюсь к первому коменту.Небось думает,сидит на сайте недотраханная мадам,которой только свисни,прибежит волосы назад через весь город,ещё и сама собаку выгуляет и в ларёк за кофе сгоняет
О меня тоже как то один человек пригласил встретиться в парке возле его дома ))) Я приехала просто чтобы понять что движет подобными людьми. Оказалось что он полностью бесплодный импотент, искал к кому пристроиться вместе жить на его территории без особых обязательств.
И что, попретесь сами к незнакомому мужику?
Милая, это звоночки. Таким образом создается впечатление о вас, пусть и невольно. И формируется отношение к вам.
Не надо так делать.
Так понятно, что этому мужику баба нужна с самодоставкой к нему на дом, чтобы самому не напрягаться.