Гость
Статьи
Бывший изменился

Бывший изменился

Всем привет,бросила бывшего 1,5 года назад,жили 5 лет,играл все время в компьютер с друзьями и тд,когда расстались бегал за мной,1 раз купил цветы мне я его отшила он заплакал,был пухлый,сейчас его встретила он так раскачался,плаванием занимается,купил квартиру,машину какую то дорогую вроде Ауди а7,вообщем он стал очень красивый опрятный,я шла с парнем он прошёл мимо улыбнулся только даже не поздоровался,и духами клёвыми от него пахло,я очень хочу к нему,уже месяц думаю как он,моя мама его очень не любила потому что он был замкнут,очень стеснителен,дарил цветочки,а сейчас какой то самец прям,что мне делать??? Спрашивала у мамы она говорила что он мне не пара,я даже не знаю есть ли у него кто то,у него очень хорошая семья,первые отношения у него тоже очень болезненные были,я переживаю,может он любит меня досих пор,после того как заплакал он больше не звонил не писал,к его бабушке я заходила,там фото мои были в его комнате теперь не одной,бабушка его сказала с какими то бандитами связался и работает с ними,не понимаю что со мной,я его люблю!!! Помогите нынешнего не люблю я его через месяц встретила,и начали встречаться только пиво после работы пьёт,и курит,и друзья гопники какие то #бывший

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Я есть, Автор

Со стороны это выглядит так.
Ля, какая же я *** что бросила его. Офи*геть, у него тачка, квартира, круто выглядит, и вкус у него поменялся. Кажется я его люблю и пора бросать нынешнего. Бросишь нынешнего, он также станет лучше. Да автор, вы меняете людей.))))

Гость

Какая же ЧУУУУУШЬ😂 Нужна ты ему триста лет на обед! Сиди давись своим гопником, бывший без тебя хоть вздохнул свободно!

Я когда бывшего бросала, тоже расцвела, похудела, стала хорошо зарабатывать. Обратно он мне не нужен, плохо на меня влияет 😄

Гость

Не мог он за месяц накачаться, чухня какая то

Гость

Нахрен ты ему теперь нужна. Успокойся он тебя перерос. На него такие *** теперь пачками лезут.

Василий

Ищите нормального человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: