Гость
Статьи
Знакомый удивил …

Знакомый удивил знанием моей мимики

Сегодня на обеде знакомый продемонстрировал целую сценку с моей мимикой. Обедали в компании нескольких человек. И вот он сказал, что знает мою мимику досконально. Когда я обижаюсь, я делаю так (и показывает). Когда я злюсь, у меня какое-то выражение лица (и показывает). И так по многим вопросам.
Если честно, я даже сама своей мимики не знаю. Удивительно было, что почти посторонний человек, еще и мужчина так изучил мое лицо и мимику (мужчины дальше своего носа обычно не видят же). Чтобы это значило?)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
павел

Это значит,что ты не умеешь контролировать мимику своего лица

Гость

Это означает что у него актерский дар. Я даже среди актёров не часто встречаю хороших пародистов. Это называется "наблюдения", студенты театрального выполняют это задание с первого курса и на протяжении всей жизни.
Возможно, ты ему очень нравишься, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то напомнило: кто ж его посадит, он же памятник

Гость
павел

Это значит,что ты не умеешь контролировать мимику своего лица

Да, но не считаю это недостатком. Ботоксные лица без мимики считаю неживыми и холодными.

Гость
Гость

Это означает что у него актерский дар. Я даже среди актёров не часто встречаю хороших пародистов. Это называется "наблюдения", студенты театрального выполняют это задание с первого курса и на протяжении всей жизни.
Возможно, ты ему очень нравишься, кстати.

Я не знаю мимики ни одного из своих знакомых, даже друзей. Мне тупо не интересно, что там у посторонних людей с лицом.

Гость

понятно, что вы хотите услышать, что вы ему интересны ) скорее всего так и есть. И если он вам тоже интересен, то намекните, что давно хотели бы сходить определенное кафе или не конкретный фильм. Если он не "памятник", то сообразит.

Гость
Гость

понятно, что вы хотите услышать, что вы ему интересны ) скорее всего так и есть. И если он вам тоже интересен, то намекните, что давно хотели бы сходить определенное кафе или не конкретный фильм. Если он не "памятник", то сообразит.

Не хочу услышать именно это. Нет, он мне не интересен как мужчина. Только как человек, товарищ.

Гость
Гость

Не хочу услышать именно это. Нет, он мне не интересен как мужчина. Только как человек, товарищ.

тогда забейте

Василий

Мужчины видят многое. Но не заморачиватся по поводу какой то там мимики. К примеру, стоите вы в коленнолоктевой стойке, строите обезьянние морды, кому это интересно?

Гость
Василий

Мужчины видят многое. Но не заморачиватся по поводу какой то там мимики. К примеру, стоите вы в коленнолоктевой стойке, строите обезьянние морды, кому это интересно?

Ну вот и я про то же. Что обычно мужчинам вообще пофиг на чужую мимику.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: