С парнем в отношениях почти год. Мудрый, рассудительный и заботливый. Я получала все что нужно любой девочке: подарки, любовь, заботу, была на 7 небе от счастья, забыла предыдущие отношения( 7 лет)
Но есть одно но. Люблю напридумывать обидок( по типу не позвонил с утра и тд). Первые полгода он это все сглаживал, выяснял причины, мирился первый и тд. И ещё я люблю молчать в этом плане. Наверное потому что сама понимаю, что это мелочи, но как выбивает из колеи, когда человек 99% времени относится к тебе невероятно классно, а в моментах как-то не то и не так.
Месяц назад перегнула палку, заистерила из-за одной мелочи, в итоге даже брали паузу, не общались толком неделю.сказал, что устал, хочет нормальных отношений. Все выровняли. Выдохнули, помирились(по его инициативе, я дала воздуха). Месяц было даже лучше чем раньше. Я умерила свой характер, он стал спокойнее относиться к моим обидкам. Но неделю назад мы приехали с его др, проснулись утром(состояние было такое себе после алкоголя), оба были помятые. Так вот мне показалось что ведёт он себя очень отстранённо, без всяких милостей(как 99% нашего общения, повторюсь). Спрашиваю-говорит все хорошо. И вот уже 5й день напряг. Я то думаю что ему не так что-то, а его напрягает мой недовольный голос(я вообще не понимаю ничего). #отношения
Очевидно, мч понял, что жениться или просто продлжать отношения с такой нестабильной истеричкой как вы себе дороже.
И решил свалить, молодец.
похоже на кризис в отношениях, постарайтесь немного вложиться в них тоже, подарочки дарите, говорите что то приятное.
На днях сидели в кафе. Словили опять эту фигню, в итоге молчали до тех пор пока я не предложила разойтись по домам, а он согласился, оделся и ушёл (всегда был инициатором мира), в итоге я первый раз его догоняла, мирилась и все прочее. Проговорили сто раз что нужно говорить о том что не нравится и не придумывать лишнего. Радость смех как раньше, ровно до утра. Он всегда звонит в 8:30 и 9:00. Вчера позвонил в 8:40( тип забылся) сегодня вообще один раз в 9:10( я думала занят на работе, а он сказал типа посмотрел на часы в 8:40, подумал что первый раз уже пропустил, позвоню в 9, в итоге и 9 пропустил), мелочь скажете вы, а когда человек делал это всегда и точно по времени, а сейчас нет. При этом звонит первый он, говорит люблю, спрашивает покушала ли я. Я просто не понимаю если тебе человек надоел зачем звонить первому и все вот эти милые вещи говорить( не таким даже тоном как раньше).
Сейчас позвонил. После этого утреннего беспорядка разговариваю не очень довольно. В итоге психуем оба, он опять начинает про мой недовольный голос. В итоге я говорю коннект у нас не получается больше. Он говорит да я тогда пойду. Я спрашиваю а снесли и дальше не получится, что делать? Ответ был «вешаться». Для меня очевидно что ему плевать. При этом перед тем как положить трубку, он сказал целую люблю и покушать не забудь, очень рассерженным голосом
Что делать? Как вернуть это все и разрешить эту проблему
Ты там это, сильно воздуху не давай - женский пукич тоже не цветочками воняет 🤣
Вы можете решить проблему обратясь к психологу (как вариант) он расскажет откуда это в вас берется. Возможно это какая то детская травма, недолюбленность родителей или еще что то. В целом с проблемой справится легче когда знаешь причину.
На самом деле он не хочет давать столько внимания, сколько вам надо.А вам надо ни так много.Это так кажется вы истерите по пустякам.А на самом деле эти пустяки копятся и потом иног такой какой он есть.Надо разговарить друг с другом, но это проблема, потому ,что ему это не надо.
Автор, у вас есть недолюбленость и вы не получили в своё время достаточно внимания от родителей. А в целом, нам всем нравятся цельные зрелые личности. Возможно, когда вы начали встречаться с молодым человеком, то были на одном с ним уровне. Он потакал вашим капризам и плясал под вашу дудку. Видимо, мальчик вырос наконец-то и понял весь абсурд ваших отношений и ваши выходки стали его раздражать.А вы остались позади него. У меня есть подруга, в чем то на вас похожа. Но она уже по статусу мама, а любовь внутри себя так и не обрела, требует внимания так же смешно и нелепо, как и вы. Я вас не осуждаю. Вы такой выросли в своём окружении. Наверное стоит осознать своё поведение. Не советую вам ничего. Просто так вижу со стороны.
надеюсь ему хватит яиц сделать волевое решение и бросить тебя, по твоим словам он этого заслуживает
Вы оба больные на голову - созвоны минута в минуту с вопросом ты покушала? Вынос мозга за не ту интонацию? Шта? Это финиш.
надеюсь ему хватит яиц сделать волевое решение и бросить тебя, по твоим словам он этого заслуживает
Я надеюсь, эту тему на самом деле "***" написало, как здесь принято говорить. Не верится как-то, что есть такие женщины. Даже не знаю, как это назвать. Тупость? Если автор реальна, то она перверзный арбузер
Поставь себя на его место. Ты стараешься, ухаживаешь, даришь любовь, заботу, подарки, относишься с трепетом к любимому, а он берет и начинает мозг тебе сверлить постоянно. Начинает заедаться. И вот тут, твоему терпению приходит конец, ты взрываешься, чувства гасятся, вместо теплой любви, появляется холодная неприязнь. И вот вопрос, чего тебе не хватало? Надо было на тебя забить, не любить, бить, издеваться над тобой и унижать? Есть, радуйся. К чему весь этот бред.
иди выпрашивай прощения.... но я бы просто тебя послал
Ё.П.Р.С.Т. Размер тараканов в этой голове просто размером с комету... Очень надеюсь, что он реально одумался и бросит тебя к едреной матери, ни один человек не заслужил бабу, которая по часам сверяет график его звонков и ловит интонации хлеще китайца. Ты просто надзиратель в колонии: звонить будешь когда я скажу, говорить то, что я хочу и так, как я хочу, и НЕ ДАЙ БОГ я встану не с той ноги и мне что-то не понравится! Фу такой быть!!!
Ты дура, а он уникальный чувак, вы просто не пара.
Ты конченая на всю голову- как тебя выдержал парень 7 / семь лет, Карл!!!/- но этот поумнее- гнать тебя надо истеричку поганой метлой- ишь цаца какая
Не хочу обижать тебя, как люди сверху, но они по большей части правы. Твои эти капризы за 7 лет, он любит то тебя, но его терпение подходит к концу,понимает что так продолжаться не может. Злится от того, что вы это не понимаете, бросить не может так как 7 лет жили вместе, привязанность. Не пренебрегайте советом сходить к психологу, лучше себя узнаете - это будет взрослое решение для вас.
🤦🏻В этой жизни и так совсем все нелегко, еще и «психологически нездоровая» дама рядом,тут бежать от такой нужно быстрее!!
Он думает как теперь от тебя отвязаться, но сохранить лицо и трахать как можно дольше. но ты это осознаешь не сейчас .а очень НЕ скоро и если Очень повезет