Гость
Статьи
Заезжает ли за вами …

Заезжает ли за вами незнакомый мужчина на первое свидание?

Заезжает ли за вами незнакомый мужчина на первое свидание?
Москва. Огромный город, дорогой город, высокие зарплаты у мужчин, пробки есть на дорогах.
Знакомитесь в приложении знакомств. Общаетесь. Вас зовут на первое свидание. Все предлагают выпить кофе в центре. 
Заезжают ли за вами мужчины на своей машине, если нет машины то он приезжает на такси или ждёт вас в кофейне а вам вызывает одной такси сам и оплачивает?
Или сами едете к нему в центр Москвы на метро или автобусе пить кофе? #свидание

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А у тебя че, даже срраной машинешки нет?

Гость

Автор , я всегда спрашивала может ли мужчина заехать, многие без проблем отвечали , что да , ехали куда-то в районе или в соседнем посидеть, поболтать, ехать в центр - бред, круглосуточные пробки ! Я сама рядом с центром жила, те, кто отвечал, что нет, не могу , я либо вообще отказывала от встречи, либо назначала там , где удобно мне ( это все тоже в ареале моего района ). Ну и такой момент, если мужчина галантно заезжает на авто, заказывает такси , я в ответном слове подбирала женственный облик: красивые сапоги, пальто, укладка, маленькая сумочка. Очень актуально, когда не тепло. Если же на встречу я добиралась сама, то запросто надевала пуховик с мехом, джинсики, ботинки, не морозится же !

Гость

Холоп идёт к Бариню на поклон, а не наоборот. Если он в центре, значит ты идёшь туда.
А если серьёзно, всё зависит от людей и их целей. Если человек заинтересован в вас, то скорее всего он попытается создать лучшие и более комфортные условия для себя и для вас

Гость
Cвета

А у тебя че, даже срраной машинешки нет?

Есть или нет это не касается мужчины, мужчина зовёт и сам обеспечивает досуг и доставку девушки

Гость
Гость

Есть или нет это не касается мужчины, мужчина зовёт и сам обеспечивает досуг и доставку девушки

Всё зависит от цели. Может он десяток завёт, авось кто то даст. НА кой фиг ему тратиться на каждую. В общем сейчас тенденция у людей, минимум усилий/затрат максимум выгоды. В идеале вы заедите за ним, всё оплатите и ещё в попу после горлового дадите, звучит забавно но многие так и рассчитывают. Девушки не лучше, тоже зачастую хоят больше чем они того стоят, и ухаживать и внимание дарить.
Суть лишь в том для того что бы что-то получить, нужно дать в замен. Поэтому старайтесь искать именно адекватного человека, по первичному общению можно нащупать определенные моменты, что бы понять стоит ли вообще ехать на встречу.

Гость
Гость

Автор , я всегда спрашивала может ли мужчина заехать, многие без проблем отвечали , что да , ехали куда-то в районе или в соседнем посидеть, поболтать, ехать в центр - бред, круглосуточные пробки ! Я сама рядом с центром жила, те, кто отвечал, что нет, не могу , я либо вообще отказывала от встречи, либо назначала там , где удобно мне ( это все тоже в ареале моего района ). Ну и такой момент, если мужчина галантно заезжает на авто, заказывает такси , я в ответном слове подбирала женственный облик: красивые сапоги, пальто, укладка, маленькая сумочка. Очень актуально, когда не тепло. Если же на встречу я добиралась сама, то запросто надевала пуховик с мехом, джинсики, ботинки, не морозится же !

А джинсы кофточка если вызывал такси или заехал уже не подходит?

Гость
Гость

А джинсы кофточка если вызывал такси или заехал уже не подходит?

Хз, если девушка афигеная, хоть пусть в мешке приедет.
Это вообще большая проблема, что люди надевают не свойственные им вещи. Если ты надеваешь платье и кружева только на первое и второе свидание, а потом ходишь в труханах с ромашкой, то отношения мужчины тоже поменяются (к мужикам зеркалочка такая же). В общем нужно быть самим собой, а не пытаться на пару раз выглядеть лучше чем ты есть

Гость

Как бы зачем?
Лучше, чтобы не знал адреса.

Гость
Гость

Как бы зачем?

Кстати да, так может подкараулить и потом напасть.
Поэтому лучше уехать в другой конец города, и ждать его там.

Гость
Гость

Хз, если девушка афигеная, хоть пусть в мешке приедет.
Это вообще большая проблема, что люди надевают не свойственные им вещи. Если ты надеваешь платье и кружева только на первое и второе свидание, а потом ходишь в труханах с ромашкой, то отношения мужчины тоже поменяются (к мужикам зеркалочка такая же). В общем нужно быть самим собой, а не пытаться на пару раз выглядеть лучше чем ты есть

Есть совершенно точно удивительно привлекательные с ромашками..)) главное, шоб попа красивая была

Гость

нет, не езжу с незнакомыми, так как не уверена, что он хорошо водит автомобиль и вообще не нравится.
у меня свой автомобиль. встречаюсь, где мне удобнее.

Гость

Хм лично я проживаю почти в москве. Зеленоград. Когда то зарегестрировавшись на сз посыпались предложения от мужиков бываю ли я в москве. На это отвечала вежливо- я и есть в москве. Зео часть москвы. И все. Все на картах есть. Тут они обычно какую то ерунду несли что далеко, надо чтоб метро совпадали. Та же ветка. Одному так и предложила ищи в своей многоэтажке уже, напротив двери табличку повесь и кинь кличь среди соседей ищу девушку чтоб не лень было ей самой за мной зайти. Подпись: ленивый тюлень.
Москвичи избалованные жутко и многие на пафосе) а уж подмосковье считают какой то периферией. Короче автор сдается мне что там все девушки сами и на метро и на автобусах к ним ездят. Иначе не понимаю такой поголовный спрос..
А я случайно познакомилась с мужчиной другого региона. Вот он сам приехал 500 км ко мне. Когда к себе позвал на родину сам приехал забрал и следил за моим комфортом всю дорогу. Сейчас ему в мо предложили работу переедем вместе уже. Делайте выводы сами. А занеженных кисейных столичных мальчиков в зауженных штаниках с айфонами в зеркалах, предлагающих кальян и бары в качестве 1 встречи расспрашивающие на какой ветке живу, моя психика просто не выдержала.

Гость

Сама еду, потому что я страшно. А симпатичная пусть назначает место в своём районе.

Гость
Гость

Хм лично я проживаю почти в москве. Зеленоград. Когда то зарегестрировавшись на сз посыпались предложения от мужиков бываю ли я в москве. На это отвечала вежливо- я и есть в москве. Зео часть москвы. И все. Все на картах есть. Тут они обычно какую то ерунду несли что далеко, надо чтоб метро совпадали. Та же ветка. Одному так и предложила ищи в своей многоэтажке уже, напротив двери табличку повесь и кинь кличь среди соседей ищу девушку чтоб не лень было ей самой за мной зайти. Подпись: ленивый тюлень.
Москвичи избалованные жутко и многие на пафосе) а уж подмосковье считают какой то периферией. Короче автор сдается мне что там все девушки сами и на метро и на автобусах к ним ездят. Иначе не понимаю такой поголовный спрос..
А я случайно познакомилась с мужчиной другого региона. Вот он сам приехал 500 км ко мне. Когда к себе позвал на родину сам приехал забрал и следил за моим комфортом всю дорогу. Сейчас ему в мо предложили работу переедем вместе уже. Делайте выводы сами. А занеженных кисейных столичных мальчиков в зауженных штаниках с айфонами в зеркалах, предлагающих кальян и бары в качестве 1 встречи расспрашивающие на какой ветке живу, моя психика просто не выдержала.

Понимаю

Ко мне мужчина из Москвы в другой город на машине приехал и сразу повёз в ресторан. Но у нас не сложилось, остались друзьями.

Гость

Автор это банально небезопасно. Заблокирует двери и увезет в лесополосу и дай бог если не прикончит там. Не пуганая вы. К незнакомым в машины не садятся. Я даже если на такси еду обязательно звоню маме или мужу и говорю номер машины. Уж приедьте на 1 свидание сами, а то этот маньяк и под подъездом может потом караулить

Гость
Гость

Автор это банально небезопасно. Заблокирует двери и увезет в лесополосу и дай бог если не прикончит там. Не пуганая вы. К незнакомым в машины не садятся. Я даже если на такси еду обязательно звоню маме или мужу и говорю номер машины. Уж приедьте на 1 свидание сами, а то этот маньяк и под подъездом может потом караулить

Тоже номера отправлю такси

Вообще-то это женщина ОБЯЗАНА занзжать. Я мужчинп и когда баба на первое свидание приезжает на автобусе и без цветов,то больше она не видит меня

Гость

Я бы предпочла, чтобы незнакомец не знал, в каком доме я живу. Вдруг маньяком окажется? Станет потом подкарауливать. Да ну!

Гость
Гость

Как бы зачем?

А если у магазина рядом с домом сказать?

Гость
Гость

А если назначить около магазина рядом?

Валера из Москвы

Пару раз заезжал за девушкой в Химки, пока доехал до нее уже никакого свидания не хочется. Вперёд 1.5 часа, обратно 2. В центр поедешь, хрен где припаркуешься, ищешь целый час куда тачку кинуть. Если живёшь недалеко, то можно и заехать. А так метро рулит конечно.

Валера из Москвы
Красавица Икуку

Ко мне мужчина из Москвы в другой город на машине приехал и сразу повёз в ресторан. Но у нас не сложилось, остались друзьями.

Прям мечта) Я тоже как то в в соседний город под названием Королёв ездил через км от МКАД, потом сразу бургеры в рестик Моргенштерна хавать двинули.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: