Иметь много партнёров?
Сообщение было удалено
Не кипятись, морщин пока нет, а насчет числа моих партнеров не беспокойся, тебе не светит быть в их числе. 💪
Сообщение было удалено
Кто ж тебе покажет мою кисоньку? Тебе не светит 😀
Потому, что тетки каздлы. Давно известный факт.
+1 Абсолютно согласен.
По факту так и есть, женщины без мужчин только уничтожают все ценное что есть в культуре своего народа и на их место привносят моральное разложение и вседозволенность.
Когда у мужчин была власть в обществе, то они привносили порядок абсолютно во все.
А теперь власть у женщин, как итог абсолютная и тотальная деградация всего и вся связанного с существованием человека. Все правильные человеческие постулаты разлагают и обесценивают в угоду женскому комфорту, потребительству и сиюминутным женским хотелкам.
Логика Женщины у которой нет мужского влияния, но есть ПРАВА: ----->>
Хочу преклонения в виде подарков и содержания.
Хочу айфон и фоточки жо.пы на курортах.
Хочу много Уёв.
Хочу потреблять и за это не платить.
Хочу жить так чтобы другие бабы завидовали моему высочеству.
Хочу это, хочу то, хочу, хочу, хочу........ И это мне должны и обязаны за то, что я родилась 3,14здой за место Уя!
А вот быть кроткой, экономной, хозяйственной, верной и целомудренной для одного единственного мужчины совсем не хочу! Да и зачем? Ведь мужчин можно также потреблять как и все остальное. Чем больше Мужчин - тем больше секса, больше подарков, больше ухаживаний, больше эмоций и больше халявы! И тем более если учесть, что за такой образ жизни еще ничего не будет, никах последствий, никаких осуждений, наказаний наказаний. *** ведь слабо, они все проглотят и все схавают.
А раз эти терпилы не могут наказывать, требовать и диктовать условия - Значит преград не существует, значит можно абсолютно всё!
Лафа заканчивается, все меньше мужчин готовы на танцы с бубнами и траты денег.
Потому что мужчины слабенькие пошли: не могут толком обеспечить, в постели удовлетворить, внимания уделить, по хозяйству помочь и с детьми. А так женщине достаточно в жизни 1-3 качественных мужчин.
А зачем в принципе давать слабому мужику, который не может вас обеспечить, уделить внимание, помочь и т.д.? Вы над таким простым вопросом никогда не задумывались?))))
Расскажи это моей бабуле, которая была кроткой, уважающей мужа, терпящей его б..дство и домострой - неуемный(не так подала, не так разогрела), и прочие прелести "достойной жены". Спросила ее - была ли она счастлива? Нет конечно, и жалела под старость, что замуж вообще вышла и на кого потратила свои лучшие годы. И его она разлюбила, но терпела, так как было так принято.Нахххх такое счастье надо!
Бл*дство- это гулянее когда ты в паре и уж тем более когда муж/жена от сюда название бл*дун а не *** как полоумные тут пишут, соответственно женский вариант пробл*душка. А если ты не нагулялся и сообщаешь об этом без обмана и встречаешься с такими же не нагулявшимися то это поиск портнера или приятное времяприпровождение по мне так правильней и чесней чем после слов клятвы, по причиндалам не нагулявшись прыгать или свой в фиг поими каких женщин пихать. Кто за ставь лайк. Кто поставил диз полюбе двойностордартник и с такими се ясно.
Бл*дство- это гулянее когда ты в паре и уж тем более когда муж/жена от сюда название бл*дун а не *** как полоумные тут пишут, соответственно женский вариант пробл*душка. А если ты не нагулялся и сообщаешь об этом без обмана и встречаешься с такими же не нагулявшимися то это поиск портнера или приятное времяприпровождение по мне так правильней и чесней чем после слов клятвы, по причиндалам не нагулявшись прыгать или свой в фиг поими каких женщин пихать. Кто за ставь лайк. Кто поставил диз полюбе двойностордартник и с такими се ясно.
Я ничего ставить не буду, воздержусь
Именно. Моя одногруппница с 14 лет якшалась с парнями лет на 7-8 старше пока не вышла замуж в 23 года за начальника отдела Газпрома и катается, как сыр в масле. При этом знаю 2 очень скромных и порядочных женщин, которые никогда не имели отношений, они никого не привлекли.
Она скорее всего набрала очко.
женщина, которая имеет нескольких партнеров представляет лишь угрозу другим женщинам
раньше женщины приносили землю с кладбища к дверям женщин, которые спали со всеми подряд, мне бабушка рассказывала
Еще раньше сжигали за подозрение в колдовстве. Темные времена были, как же хорошо, что они никогда не вернутся.
Все из-за утраты маскулинности и подавления мужских начал в обществе. Единственным сдерживающим фактором у женщин были мужчины которые держали их в ежовых рукавицах. Социум, законы и сугубо женское воспитание, привело к стагнации и деградации всех общественных институтов. Как итог, женщины деградировали до уровня животных, которыми они всегда являлись, но не могли таковыми быть под влиянием мужчин.
Не стоит забывать, что "Мораль (от лат. moralis, mores)", это сугубо мужское изобретение.
Нет мужчин = Нет морали. Значит можно все что угодно,как угодно и с кем угодно.
Общество, без новых сильных мужчин которые должны прививать мораль и ценности обществу, вынуждено жить и цепляться за постулаты давно ушедших отцов и дедов. Но все старое забывается, искажается и превращается в историю, которую искажают и выкручивают под свой комфорт те, кто считает себя выше этих ценностей.
"Почему сейчас для женщин стало нормальным
Иметь много партнёров?" - Потому что вымерли те мужчины которые бы это им запретили, а сами женщины без царя в голове!
Это какую мораль мужчины прививали? По борделям гулять и сифилис женам приносить?
+1 Абсолютно согласен.
По факту так и есть, женщины без мужчин только уничтожают все ценное что есть в культуре своего народа и на их место привносят моральное разложение и вседозволенность.
Когда у мужчин была власть в обществе, то они привносили порядок абсолютно во все.
А теперь власть у женщин, как итог абсолютная и тотальная деградация всего и вся связанного с существованием человека. Все правильные человеческие постулаты разлагают и обесценивают в угоду женскому комфорту, потребительству и сиюминутным женским хотелкам.
Хочу много Уёв.
Хочу это, хочу то, хочу, хочу, хочу........ И это мне должны и обязаны за то, что я родилась 3,14здой за место Уя!
А вот быть кроткой, экономной, хозяйственной, верной и целомудренной для одного единственного мужчины совсем не хочу! Да и зачем? Ведь мужчин можно также потреблять как и все остальное. Чем больше Мужчин - тем больше секса, больше подарков, больше ухаживаний, больше эмоций и больше халявы! И тем более если учесть, что за такой образ жизни еще ничего не будет, никах последствий, никаких осуждений, наказаний наказаний. *** ведь слабо, они все проглотят и все схавают.
А раз эти терпилы не могут наказывать, требовать и диктовать условия - Значит преград не существует, значит можно абсолютно всё!
"женщины без мужчин только уничтожают все ценное что есть" - что же конкретно они уничтожают и куда делись мужчины?
"Хочу" - ну да. А что не устраивает? Что, оказывается, у женщин есть свое "хочу"?
потому что нет постоянных мужиков. у кого есть возможности (внешка или деньги), меняют женщин.
я это поняла и выбрала вообще ни с кем не трахаться. вот ровно 3 года уже. полёт нормальный
Контрацепция высокого уровня.
+1 Абсолютно согласен.
Хочу много Уёв.
не расскажете нам, что с миром делают мужики, которые хотят не айфончики (еще как хотят, только называется это Ауди или БМВ), а власть?
войны, убийства, криминал, большой бизнес, разрушающий людей и экологию кто "навел"? девочки из инстаграма? или взрослые дяди?
Потому что для меня важен выбор. Я за первого встречного не пошла бы, мне нужно посмотреть, потрогать, померить, так сказать, ну и зачем мне целого хряка ради одной сосиски, вы же первую встречную вещь на базаре не берете, а прицениваетесь, примеряете, вот так и я. Сейчас уже выбрала и замужем 10 лет, но зато ух, лучший из лучших.
Сообщение было удалено
Мужик вещь либо годная в хозяйстве либо нет. Знаешь что делают с последними?
Всё верно. Выкидывают
Сообщение было удалено
Пытались. Потому лежат в могиле. 🤷♀️