Рассказала парню, что беременна. Он воспринял отрицательно, перешло в ссору. Настаивает, чтобы я пошла на аборт. Говорит, если я сохраню малыша, то он уйдет от меня, мол либо я выбираю его либо …
Это ваш выбор. Никто не имеет права вам указывать что делать со своим телом и тем более с ребёнком. Не слушайте тут уродов про шоколадки и все остальное. Не хочет ребёнка - пусть катится и алименты платит. В Европе алименты не чёта российским. Вы в какой стране? Разузнайте про программы поддержки молодых матерей, что да как. Все будет хорошо и все наладится
В 19 лет ребенка в чужой стране. Вы глупая или как? Вам бы идиотинкам только размножится.
Рожай, дари любовь ребенку и получишь непередаваемые эмоции и любовь в ответ. Собственный ребенок - это счастье. И не слушай полоумных, которых на этом форуме большинство, им аборт сделать как в туалет сходить. Убивать своего ребенка - это верх идиотизма.
Полоумных вроде тебя не надо слушать. Загубит свою жизнь молодую с этим метисом ребенком.
Откуда такие как вы беретесь? 19 лет и так облажаться. Рожай и отдавай папаше.
ЗЫ У меня бабушка в 16лет вышла замуж за моего дедушку, в 17 родила стршего брата матери, в 19 - мою маму, параллельно бабушка училась. Но дед с его родителями помогали ей по учебе, бытовыми вопросами мало нагружали. И после учебы устроили на непыльную работу под присмотром одного из своих родственников. Правда, нагрузку по быту бабушке увеличили.