Гость
Статьи
Парень или ребенок, …

Парень или ребенок, кого выбрать?

Рассказала парню, что беременна. Он воспринял отрицательно, перешло в ссору. Настаивает, чтобы я пошла на аборт. Говорит, если я сохраню малыша, то он уйдет от меня, мол либо я выбираю его либо ребенка. У меня первая беременность (мне 19). Учусь в универе в Европе, с ребенком и одной будет трудновато, но чувствую сердцем, что нужно оставить ребенка, а его послать подальше, раз он не хочет принять это. Конечно, мы не планировали ребенка и он не раз говорил, что к этому не готов, но считаю, что моя беременность это не только моя вина и ответственность, а и его. Осталась одна без всякой поддержки. Родителям не рассказываю, т.к. будет потом все ещё хуже (парень из Мали, им не понравится). #отношения #беременность

Валерия
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шоколадку родишь, родителям понравится черный внук🤦
Ты походу дурраа, делай аборт пока не поздно. *** с шоколадкой это дно.

Гость

Я бы сделала аборт и парня послала. Что вы там, в универе, с ребенком делать будете? Нет, я понимаю, дитачкиэтосчастье, но не до сумасшествия же.

Гость

Обоих абортируй и учись дальше

Гость

Сделай аборт тем более ты учишся. Дети еще будут . Сама ж сказала, что трудно с ребенком будет. Не ты первая и не ты последняя. А мужикам наплевать они пое. И все.

Валерия
Гость

Я бы сделала аборт и парня послала. Что вы там, в универе, с ребенком делать будете? Нет, я понимаю, дитачкиэтосчастье, но не до сумасшествия же.

А я потом смогу иметь детей?

павел

Европа,негры... Украинка что ли?

Гость
Валерия

Да, если тянуть не будешь и сделаешь медикаментозный. Надо торопится. У тебя какая неделя?

Аборт и парня бросать

Гость

В универе в Европе, а мозгов нет? Что-то не верится...

Валерия
Гость

Да, если тянуть не будешь и сделаешь медикаментозный. Надо торопится. У тебя какая неделя?

3-я скоро

Валерия
павел

Русская, но из Украины

Гость

У 19 лет? Конечно аборт !
Ни за что б от темнокожего и мус. не родила.

Static X - Destroyer

🤣🤣🤣 рожай обезьянку конечно.

Валерия
Гость

У 19 лет? Конечно аборт !
Ни за что б от темнокожего и мус. не родила.

Ну, конечно, в 19 лет я не планировала ребенка. Парень был только для времяпровождения, и честно говоря он в целом неплох, всегда был внимателен ко мне, заботлив. Не понимаю, почему он так отреагировал на мою беременность. Будто его просто поменяли и это другой человек.

Гость

Вам надо уезжать в Мали. Вашему ребенку там будет лучше, так как он будет похож на всех остальных.

Гость

Вы не сможете учиться, имея ребенка на руках. Поэтому выбор таков: сделать аборот, послать парня нафиг, продолжить учёбу, получить образование и в дальнейшем крепко стоять на своих ногах. Или родить ребенка, бросить учёбу, сесть на мизерное социальное пособие(и то, если Вы в стране, которая будет это пособие платить) и в итоге спустить свою жизнь под откос, пребывая в ни-щете. Будь Вы дома, может, родители бы помогли с ребенком. Одна в 19 лет , без жилья и достатка, без гражданства той страны, где Вы учитесь, Выребенка просто не потянете...К тому же в некоторых европейских странах ребенка при ненадлежащем уходе у Вас может навсегда забрать ювенальная полиция. Потом всю жизнь страдать будете.

Гость

Выбор у Вас должен стоять между ребенком и абортом. От парня в любом случае надо избавляться. Безответственных людей и предателей из жизни надо выкидывать без колебаний.

Ничего, ничего...
У баб обычно мозги как раз на место встают, когда они РОДЯТ. Не раньше. ДО того самого момента - дуры дурами, с розовыми очками и соплями и светлыми, влажными надеждами... "Уж сколько раз твердили миру..! 🤦🏻‍♂️"
Закидывайте меня камнями! Буду рубить правду матку. Баба с дитем от другого мужика - мало кому нужна. А уж с дитем, что отличается по цвету кожи- это вообще ШЛАК (это Я для краткости и шока, чтобы понятнее было!)! Количество МДшников, растет как грибы после дождя..! Ситуация на рынке труда с каждым годом все хуже. Экономика в ***. На народ всем пох. Миллионеров на всех тоже не хватит..!
Единственный шанс: Включи голову, пока не поздно, удаляй эмбрион (ПОКА НЕ ПОЗДНО!), посылай своего Патриса Лумумбу поскорее, приводи свою жизнь в порядок и повзрослей наконец! Жизнью ТАК рисковать нельзя. Это идиотизм...
Желаю удачи!

Валерия
Гость

Выбор у Вас должен стоять между ребенком и абортом. От парня в любом случае надо избавляться. Безответственных людей и предателей из жизни надо выкидывать без колебаний.

Ладно, сделаю аборт, т.к. понимаю, что с ребенком будет сложновато и наверняка это поставит крест на моей личной жизни.

б-ка
Валерия

Ты не учишься в универе. Либо изучаешь там какую-то сильно оторванную от реальности чушь, если задаёшь такие вопиюще безграмотные вопросы. "Образование" - это образ мира, его реальное отображение в сознании. А ты просто натаскиваешься по каким-то узкопрофильным вопросам, без ясного понимания важнейших для реальной жизни вещей. Короче, никто не может ничего гарантировать в этой ситуации. И выбор только за тобой. Да, конфликт разума и эмоций будет, и очень жестокий, но это только твой путь. Взрослей давай. Представляешь, это я так к тебе отношусь очень хорошо и заботливо. И что бы я сказал твоему самцу...

Гость
павел

Нет хохлухаа западенская🤣

Перед тем, как оставлять ребенка продумайте, как будете жить, на что растить ребенка, что будет с работой и уже потом принимайте решение.

Гость
Валерия

3-я скоро

Быстрее в больницу!!! У вас там в некоторых странах, раньше, ещё требуется согласование церкви....
Так что беги быстрее

Гость
Гость

Вы не сможете учиться, имея ребенка на руках. Поэтому выбор таков: сделать аборот, послать парня нафиг, продолжить учёбу, получить образование и в дальнейшем крепко стоять на своих ногах. Или родить ребенка, бросить учёбу, сесть на мизерное социальное пособие(и то, если Вы в стране, которая будет это пособие платить) и в итоге спустить свою жизнь под откос, пребывая в ни-щете. Будь Вы дома, может, родители бы помогли с ребенком. Одна в 19 лет , без жилья и достатка, без гражданства той страны, где Вы учитесь, Выребенка просто не потянете...К тому же в некоторых европейских странах ребенка при ненадлежащем уходе у Вас может навсегда забрать ювенальная полиция. Потом всю жизнь страдать будете.

Ребёнка ей и не придется тянуть, его изымет ювиналка ещё в роддоме.

Гость
Гость

Каких предателей? Она сама пишет, что парень был "для времяпровождения". Секс без обязательств предполагает отсутствие ответственности обеих сторон. Залегла в койку на этих условиях - не требуй от партнера ничего. Еще и ума хватает потом рожать никому ненужных детей. Мрак уже, с этими безголовыми.

Гость
Кот Бегемот

Ничего, ничего...
У баб обычно мозги как раз на место встают, когда они РОДЯТ. Не раньше. ДО того самого момента - дуры дурами, с розовыми очками и соплями и светлыми, влажными надеждами... "Уж сколько раз твердили миру..! 🤦🏻‍♂️"
Закидывайте меня камнями! Буду рубить правду матку. Баба с дитем от другого мужика - мало кому нужна. А уж с дитем, что отличается по цвету кожи- это вообще ШЛАК (это Я для краткости и шока, чтобы понятнее было!)! Количество МДшников, растет как грибы после дождя..! Ситуация на рынке труда с каждым годом все хуже. Экономика в ***. На народ всем пох. Миллионеров на всех тоже не хватит..!
Единственный шанс: Включи голову, пока не поздно, удаляй эмбрион (ПОКА НЕ ПОЗДНО!), посылай своего Патриса Лумумбу поскорее, приводи свою жизнь в порядок и повзрослей наконец! Жизнью ТАК рисковать нельзя. Это идиотизм...
Желаю удачи!

Не будет у неё никакого ребёнка, она даже не узнает в какой семье он будет воспитываться...
Она просто инкубатор, дальше действовать будет ювенальная служба.
Там у них всё это быстро и жёстко делается, тем более с какой-то малолеткой- иностранкой.

Гость
Валерия

Ладно, сделаю аборт, т.к. понимаю, что с ребенком будет сложновато и наверняка это поставит крест на моей личной жизни.

Никакого ребёнка тебе никто бы и не отдал из роддома.

Сама по себе
Валерия

Ну, конечно, в 19 лет я не планировала ребенка. Парень был только для времяпровождения, и честно говоря он в целом неплох, всегда был внимателен ко мне, заботлив. Не понимаю, почему он так отреагировал на мою беременность. Будто его просто поменяли и это другой человек.

За дыркой тоже нужно чуть-чуть ухаживать. Он же ей пользуется. Брать ответственность не хочет, конечно, аборт. Ему вы, ребёнок, семья не нужны. Здоровье ваше, ваша забота, не его.

Гость
Валерия

Приготовься что на тебя будет сильное давление и уговоры. В ЕС и так никто не рожает и пенсов некому будет обеспечивать через 20-30 лет. Они за каждую личинку бьются.

Гость
Валерия

Хорошо, что он проявился до принятия решения о рождении ребёнка. Нужно продолжать род мужчин, которые любят и хотят детей.

Гость

Аборт. Без вариантов. Папашка ребёнка уедет домой, ни помощи ни алиментов. С учебы гарантировано выпрут, родители тоже. Как будешь одна на улице с ребёнком? Была б у теья квартира и работа другое дело, а рожать вникуда бнз поддержки. Кошка ей богу

Гость

За ребенка могут посадить а за парня нет

Гость

Автор. Делай аборт. И находи себе хотя бы европейца, белого. Зачем тебе метисня, тем более из этого Мали (темнокожку).
Будет у тебя еще ребенок.
Неужели тебе хочется распространять темных? Они и без тебя размножаются с геом.прогрессией.

Гость
Гость

Автор. Делай аборт. И находи себе хотя бы европейца, белого. Зачем тебе метисня, тем более из этого Мали (темнокожку).
Будет у тебя еще ребенок.
Неужели тебе хочется распространять темных? Они и без тебя размножаются с геом.прогрессией.

Послушай людей. Зачем еще от такого мужика рожать? Он уедет поди в свою зимбабву или также будет жить на пособия. На что кормить и учиться?

Гость
Гость

Вам надо уезжать в Мали. Вашему ребенку там будет лучше, так как он будет похож на всех остальных.

Он будет метис. И там его тоже могут не принять. У них там тоже не дураки лояльные. С белых только денег хотят.
А признают своих темнокожих.

Пупсик
Валерия

Почему нет то?! Про современные аборты - это байки

Гость

Делай аборт и бросай парня. Еще можешь попросить собрать абортивный материал, положить в коробочку и подарить ему. Со словами - это твой ребенок. Я убила его, потому что от такого позорного труса и подлеца ни одна женщина не захочет иметь детей. Или его матери подкинуть с запиской "Ваш внук. Убит по просьбе вашего сына". Я б сделала. Подлецов надо учить.

Гость
Валерия

Если аборт сделаете в официальной клинике, и с дальнейшим наблюдением врача, побочка мало вероятна. К слову, после родов вы можете потерять здоровье, и вероятность выше, чем осложнения после аборта

Гость
Валерия

3-я скоро

Успеваете медикаментозный. Это самое безопасное, как месячные. Бегите скорее к врачу

Гость
Гость

Делай аборт и бросай парня. Еще можешь попросить собрать абортивный материал, положить в коробочку и подарить ему. Со словами - это твой ребенок. Я убила его, потому что от такого позорного труса и подлеца ни одна женщина не захочет иметь детей. Или его матери подкинуть с запиской "Ваш внук. Убит по просьбе вашего сына". Я б сделала. Подлецов надо учить.

А прикольная идея.👍 особенно " ваш внук".

Гость

Зачем вообще белые связываются с темными? Чем своя раса не подходит?
Это афро повезло что они теперь могут хоть в Штаты, хоть в Париж поехать и учиться, работать. А так бы сидели у себя, охотились, у костра танцевали, задницами крутили. Тоде какая дикость у них просиходит с этими обрезаниями ( в некоторых регионах), продажа дочерей.
Эх,автор, автор.

Рука_лицо

Фууу, мало того что ухалась с макакой, ещё и залетела от него! Тут вариантов кроме аборта и чистки мозга никаких больше нет! И прекрати косить под русскую хохляцкая ша-ла-ва!

Гость

Рожай, дари любовь ребенку и получишь непередаваемые эмоции и любовь в ответ. Собственный ребенок - это счастье. И не слушай полоумных, которых на этом форуме большинство, им аборт сделать как в туалет сходить. Убивать своего ребенка - это верх идиотизма.

Гость

Это ваш выбор. Никто не имеет права вам указывать что делать со своим телом и тем более с ребёнком. Не слушайте тут уродов про шоколадки и все остальное. Не хочет ребёнка - пусть катится и алименты платит. В Европе алименты не чёта российским. Вы в какой стране? Разузнайте про программы поддержки молодых матерей, что да как. Все будет хорошо и все наладится

Гость
Гость

Это ваш выбор. Никто не имеет права вам указывать что делать со своим телом и тем более с ребёнком. Не слушайте тут уродов про шоколадки и все остальное. Не хочет ребёнка - пусть катится и алименты платит. В Европе алименты не чёта российским. Вы в какой стране? Разузнайте про программы поддержки молодых матерей, что да как. Все будет хорошо и все наладится

Какие алики от черного студента- нищеброда. Вам уже везде снятся алименты.
В том то и дело, что в ЕС её даже не подпустят к ребенку. Ювиналка сразу его изымет в приемную семью. Там это бизнес, ничего личного.

Гость
Гость

Какие алики от черного студента- нищеброда. Вам уже везде снятся алименты.
В том то и дело, что в ЕС её даже не подпустят к ребенку. Ювиналка сразу его изымет в приемную семью. Там это бизнес, ничего личного.

Вы бредите. Я живу в Европе и пишу тут реальность, а не влажные фантазии

Гость
Гость

Что вы видите?
Алименты в любом случае зависят от дохода отца, больше чем он зарабатывает никто его платить не заставит.
Так же важный вопрос, в каком статусе они оба находятся в Европе. Если они оба просто по студенческой виде там, то никакие пособия и программы им не светят. Они не граждане страны и ребёнок их не гражданин

Гость
Гость

Это ты бредишь что живёшь в Европе. Украина це не Ойропа.🤣

Гость
Рука_лицо

Фууу, мало того что ухалась с макакой, ещё и залетела от него! Тут вариантов кроме аборта и чистки мозга никаких больше нет! И прекрати косить под русскую хохляцкая ша-ла-ва!

Обычно хохлушки под негра ложаться, диковинки хочется им.

Гость
Гость

Рожай, дари любовь ребенку и получишь непередаваемые эмоции и любовь в ответ. Собственный ребенок - это счастье. И не слушай полоумных, которых на этом форуме большинство, им аборт сделать как в туалет сходить. Убивать своего ребенка - это верх идиотизма.

А вам оскорблять людей как моргнуть. *** пролайферша.