Мужчины с приложения знакомств зовут гулять и на одну чашку кофе/чая. Обычно в центре Москвы зовут.
Честно слишком долго: идёшь в душ, делаешь укладку волос чтобы нормально лежали, одеваешься, …
Вот почему она долго волосы укладыввет? Ухоженные девушки давно сделали какую нибудь процедуру для волос, чтобы помыла, высушила и готово.
Одежду чистую из шкафа надела и пошла.
Надо быть лёгкой на подъем, а автор тугодумка какая-то.
Процедура для волос не всем подходит и вредно бывает или эффект не очень знаете все индивидуально
Сразу договорись что за час 1000р, согласна на все кроме anal sex. И тогда поймешь. Ты уже определись что тебе нужно, найти серьезные отношения или на халяву что-то поиметь? Если серьезные отношения то на 1-3 свидании с заинтересовавшем тебя мужчиной можно и погулять и кофе попить пока не станет понятно получится ли из вас пара. А если хочешь халявы, ты опоздала. Сейчас не то время когда тебя за просто так будут кормить и веселить. Каждый потраченный на тебя рублик придется отрабатывать.
Т.е ты хочешь что-бы тебя на халяву кормили и развлекали разные мужчины а ты за это будешь строить глазки, загадочно молчать и возможно выбирать(возможно годами) с кем из них еще встретиться? А мужчине это зачем? На симпатичные рожи он и в интернете посмотреть может. Очнись, мужик сейчас поумнел. И всякие динамщицы-халявщицы вроде тебя остались не у дел)
А зачем ради 40 летней тетки стараться если можно заплатить за час с 20 летней и провести время намного приятнее? Ну а те немногие мужчины за 40 кто хочет с ней АтнАшений просто так платить за нее не хотят.
А как это себе представляете? Клеится мужчина к 40-ей, хочет отношений , cекса и говорит, знаешь, дорогая, подарков не жди, я их молодой дарю)) куда он пойдет догадается или подсказать? По теме, я в 40 получала крутые подарки а в 20 встречалась по любви с самым красивым парнем на потоке.
А как это себе представляете? Клеится мужчина к 40-ей, хочет отношений , cекса и говорит, знаешь, дорогая, подарков не жди, я их молодой дарю)) куда он пойдет догадается или подсказать? По теме, я в 40 получала крутые подарки а в 20 встречалась по любви с самым красивым парнем на потоке.
Когда у них УЖЕ есть отношения тогда можно говорить про подарки и рестораны. А пока вы только присматриваетесь друг к другу и еще не понятно что будет дальше почему мужчина должен тратиться на что-то кроме кофе с булочкой?
Интересно а автор не та девушка с давним ником «))))» манера общения похожа очень
Меня еще бесят нищуки, которые приглашают на дешевенькое мероприятие, а потом сразу идут домой, т.е. не хотят сесть в кафе или буфет и обсудить спектакль или кино. Вместо этого они "провожают" и стоят у подъезда, по холодрыге.
Меня так один пригласил в кино, билет за 200 руб, наверно думал оценю его щедрость, в итоге обсуждали кино у моего подъезда, было прохладно, у меня замерзла спина и, внимание!, мне потом пришлось пить таблетки от почек, которые стоят за пачку 700руб! Оно мне надо? От нищуков одни проблемы, девы.
Меня еще бесят нищуки, которые приглашают на дешевенькое мероприятие, а потом сразу идут домой, т.е. не хотят сесть в кафе или буфет и обсудить спектакль или кино. Вместо этого они "провожают" и стоят у подъезда, по холодрыге.
О дааа или я проголодался надо по домам сейчас домой приду поем а что нельзя зайти и поесть и потом пишут звонят зовут ещё
Ващеее, надоели эти нищие. Столько миллиардеров вокруг. А липнут нищие.
Меня так один пригласил в кино, билет за 200 руб, наверно думал оценю его щедрость, в итоге обсуждали кино у моего подъезда, было прохладно, у меня замерзла спина и, внимание!, мне потом пришлось пить таблетки от почек, которые стоят за пачку 700руб! Оно мне надо? От нищуков одни проблемы, девы.
Блин, да ты сама нищая аж жуть) из-за 700₽ переживать😂 Ты ему ещё счёт выставить не забудь)
Во первых, не надо супер наряжаться. Одевайтесь как обычно, это же касается и косметики. Договаривайтесь о встрече рядом со своей оаьотойн, если рядом с домом ничего нет. А самое идеальное это видео звонок по Скайпу, а дальше уже можно встретиться в жизни
Когда у них УЖЕ есть отношения тогда можно говорить про подарки и рестораны. А пока вы только присматриваетесь друг к другу и еще не понятно что будет дальше почему мужчина должен тратиться на что-то кроме кофе с булочкой?
Так не должны, а сами хотят. Стесняются булочку предложить, банкет закатывают.
А зачем ради 40 летней тетки стараться если можно заплатить за час с 20 летней и провести время намного приятнее? Ну а те немногие мужчины за 40 кто хочет с ней АтнАшений просто так платить за нее не хотят.
Так мужчина не думает и не знает сколько ей. Ему нравится женщина - он знакомится. На ней не написано сколько ей. А шушеру подбирать на разок не все хотят. Нормальные мужчины хотят отношения
Не знаю. Меня по ресторанам водят и я никаких укладок по 2 часа не делаю. Может кавалеров побогаче надо выбирать, автор? 🤔
Первую встречу проводите в онлайн формате, поговорили минут 15 и сразу многое поняли. Дальше предлагаю время и место, удобное тебе: около работы/дома.
Щас бы ехать к нему на смотрины ради чашки кофе, ага.
Или он организует нормальное, приятное мне свидание, или сразу ЧС - в его конвейере я учавствовать не собираюсь.
Что за позорницы на такое вообще соглашаются??
Щас бы ехать к нему на смотрины ради чашки кофе, ага.
Или он организует нормальное, приятное мне свидание, или сразу ЧС - в его конвейере я учавствовать не собираюсь.
Что за позорницы на такое вообще соглашаются??
Согласна! Золотые слова: и я также тут пишу но мне говорят ты меркантильная и должна радоваться кофе 😀
Если для тебя отношения с женщиной это тупо секс, то плати феям и отстань от женщин со своими позорными смотринами.
Если для тебя отношения с женщиной это тупо секс, то плати феям и отстань от женщин со своими позорными смотринами.
Конечно и я говорю это к жрицам любви по прайсу!
За приличными девушками ухаживают и знаки внимания, платит мужчина водит приглашает.
Вы умная. Согласна во всем.
А на какие первые свидания соглашаетесь а на какие нет? Как сами намекаете куда хотите и чтобы он оплачивал? На свидание сами едете?
Если знакомство в приложении знакомств и предстоит первое свидание
Это пишут мужики, которые хотят устраивать себе бесплатный кастинг - смотрины разнообразных женщин, в надежде, что хоть 1 из 100 даст.
Тоже так думаю. Со всеми гуляют или кофе дешевое вдруг кто даст просто так.
А на какие свидания первые именно соглашаетесь а на какие нет? Если общались по сети и не виделись ещё
Конечно и я говорю это к жрицам любви по прайсу!
За приличными девушками ухаживают и знаки внимания, платит мужчина водит приглашает.
Вы умная. Согласна во всем.
А на какие первые свидания соглашаетесь а на какие нет? Как сами намекаете куда хотите и чтобы он оплачивал? На свидание сами едете?
Если знакомство в приложении знакомств и предстоит первое свидание
Я уже давно замужем.
Когда ходила по свиданкам, никогда сама не намекала - просто шла с теми, кто приглашал в хорошие места. Обычно за мной заезжали или давали денег на такси. Всегда провожали обратно или опять же сажали в такси.
Сейчас в этом плане более безопасно - на первые свидания мужчина заказывает вам такси и оплачивает его через приложение. Нет необходимости садиться в авто к незнакомцу.
Естественно, все оплачивал мужчина. У меня не было ситуаций, чтобы он спросил с меня денег. Еще и сами давали, подарки дарили.
Тоже так думаю. Со всеми гуляют или кофе дешевое вдруг кто даст просто так.
А на какие свидания первые именно соглашаетесь а на какие нет? Если общались по сети и не виделись ещё
Смотрю на то, насколько галантно он общается со мной и куда приглашает. Готов ли заехать. Компенсировать такси.
Конечно же, если содержимое его анкеты и внешний вид устраивает.
Классно а приглашали в хорошие места по интернету если ещё не знакомы и не виделись? Например какие? На что стоит соглашаться а на что нет?
Ну конечно. На первое свидание.
Как правило, на первое свидание приглашают на ужин в хороший ресторан. Потом уже идут кино, театры, развлекухи, на отдых заграницу возили.
Как правило, на первое свидание приглашают на ужин в хороший ресторан. Потом уже идут кино, театры, развлекухи, на отдых заграницу возили.
Прикольно, заинтересовала заграница. а кто возил заграницу они были не женаты? Это Москва или Питер что такие щедрые? А заграницу примерно везли когда уже были отношения и секс и сколько по времени встречались? Кто возил на отдых они были старше вас на сколько примерно?
Они так и писали приглашаю на ужин в ресторан?
Или писали как мне приглашаю в такое заведение на чашку кофе/чая?
Прямо коробит меня это чашка кофе чая
упростить свидания очень просто , поговорить по скайпу прежде чем идти на свидание. 15-20 мин хватит что бы понять нужно ли встречаться вам с этим человеком
Прикольно, заинтересовала заграница. а кто возил заграницу они были не женаты? Это Москва или Питер что такие щедрые? А заграницу примерно везли когда уже были отношения и секс и сколько по времени встречались? Кто возил на отдых они были старше вас на сколько примерно?
Я москвичка. Кавалеры, естественно, тоже отсюда.
Да, конечно, когда уже были отношения. По срокам по-разному. Один буквально через пару месяцев позвал - у него отпуск наставал, вот он и предложил с ним полететь в Грецию. Перед поездкой свозил меня на шоппинг 😊 Но он был не богат и не очень нравился мне - там мы рассорились и после встретились лишь пару раз - я его бросила.
С другим долго дружили, как оказалось, каждый год он летал в гости к другу в европу, и вдруг мне предложил с ним. Да и не просто, а еще разрешил мне с собой подружку взять (естественно, она ни с кем не спала 🤪). Ну типа чтобы 3го лишнего не было. Вот мы хорошо отдохнули за счет моего кавалера и его друга 😏
Потом еще уже двоем летали.
Ну и тд.
По поводу женатых… были такие. Были и старше, были и не слишком старше.
Женатики не скрывают, что женатики и готовы компенсировать.
Я москвичка. Кавалеры, естественно, тоже отсюда.
Да, конечно, когда уже были отношения. По срокам по-разному. Один буквально через пару месяцев позвал - у него отпуск наставал, вот он и предложил с ним полететь в Грецию. Перед поездкой свозил меня на шоппинг 😊 Но он был не богат и не очень нравился мне - там мы рассорились и после встретились лишь пару раз - я его бросила.
С другим долго дружили, как оказалось, каждый год он летал в гости к другу в европу, и вдруг мне предложил с ним. Да и не просто, а еще разрешил мне с собой подружку взять (естественно, она ни с кем не спала 🤪). Ну типа чтобы 3го лишнего не было. Вот мы хорошо отдохнули за счет моего кавалера и его друга 😏
Потом еще уже двоем летали.
Ну и тд.
По поводу женатых… были такие. Были и старше, были и не слишком старше.
Женатики не скрывают, что женатики и готовы компенсировать.
Понятно спасибо. А на приезжих они будут тратиться девушек? Если не москвичка
Тратиться-то будут.
Но по моим наблюдениям, мужчины не любят слишком проблемных. Даже богатые. А приезжая - это проблема. В том смысле, что куда ее потом девать, если отношения не сложатся? А они часто не складываются.
Тратиться-то будут.
Но по моим наблюдениям, мужчины не любят слишком проблемных. Даже богатые. А приезжая - это проблема. В том смысле, что куда ее потом девать, если отношения не сложатся? А они часто не складываются.
Ну знакомый обратно свою девушку в регион другой отправил.
Другая рассталась и жилье сняла ушла. Разъехались. Не все живут вместе.
Знакомые встречаются и с москвичками и с приезжими но каждый живет у себя, а не вместе.
Да по умолчанию он. Он же приглашает и он мужчина. Ну даже если вдруг (у меня такого не было) он поделит счет/сбежит, ну и что? Заплатите за себя сами и в ЧС его.
Вы же обязаны заплатить только за то, что сами заказывали.
Да по умолчанию он. Он же приглашает и он мужчина. Ну даже если вдруг (у меня такого не было) он поделит счет/сбежит, ну и что? Заплатите за себя сами и в ЧС его.
Вы же обязаны заплатить только за то, что сами заказывали.
Это понятно, спасибо. Я тоже считаю кто приглашает тот и платит, то есть мужчина, но мало ли