Гость
Статьи
Как упростить себе …

Как упростить себе свидания?

Мужчины с приложения знакомств зовут гулять и на одну чашку кофе/чая. Обычно в центре Москвы зовут.
Честно слишком долго: идёшь в душ, делаешь укладку волос чтобы нормально лежали, одеваешься, …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Красавица Икуку

Я вобще не понимаю смысла идти на свидание с незаинтересованным мужиком. Если интерес есть, он сразу продумает чем заняться, куда пойти, все оплатит.
Если просто сходу зовёт на кофе в центр, нафиг такой нужен?

Не сходу. Со всеми общаешься несколько дней или неделю. Все равно зовут чашка кофе или гулять в центре

Валера из Москвы
Красавица Икуку

Собирайся 15 минут. Не ходи на не интересные свидания.
Я на первые свидания раз 5 ходила и мне этого хватило чтоб найти хорошего мужчину.
Собиралась как в магазин: хвостик, джинсы, куртка и пошла.

Ваще норм. Вообще не понимаю этого нытья по поводу сборов по 3 часа. А если ещё сама предложишь куда сходить так вообще огонь, самому надоели эти однотипные свидание с фарфоровыми лицами.

Гость
Гость

Я ж говорю выбирайте мужчину с мозгами. У того вопросов не возникнет. Я еще в переписке сообщаю что зяблик гулять долго не мое и это правда, я худенькая маленькая и очень вредная на холоде. Не хочет испортить вечер капризами- пусть будет кафешка в программе. Так и говорю покормишь меня? Он покормлю а чем? И вы ответьте хотелось бы сладенького к чаю или замерзла хочется чего то более плотного. Адекватный мужчина не заставит вас чаем давиться если видит что замерзли. Да и сам нормальный человек который любит себя в -20 не пойдет по парку морозиться. Мужчины вообще все поголовно себя любят. Смысл ему в выходной единственный по парку погулять а к понедельнику с соплями на работу тащиться? Умный сразу продумает зайти куда то. Насчет оплаты вот ни разу у меня ни возникало случаев чтоб мужчина просил заплатить за себя. Стыдоба. я так не унижу мужчину. Это только здесь читаю и сомневаюсь что реально такие мужчины еще ходят на встречи скорее всего придумано или как все платят.. )) неважно какой достаток у мужчины причем он меня позвал он ухаживает кормит он и доставит домой. Но я же фуагра под китайским соусом с вином и не заказываю) захочу хоть пиццу хоть бургер съем. Люблю вредности по настроению))
Ну а где нашла. Обычный сз. Просто сам мужчина заботливый воспитан в традиционном духе и уважителен к моим желаниям. К капризам женским лоялен) Мне повезло и ему тоже)

Авторше 40 лет ей сложнее.

Гость

Не сходу. Со всеми общаешься несколько дней или неделю. Все равно зовут чашка кофе или гулять в центре

Можно отвечать, что предложение не интересное 😄

Гость
Гость

1. Не соглааться 6а свидания где кроме чашки кофе ничего не светит. 2. Не наряжаться на такие свидания, ходить на них в джинсах и футболке, без укладки и макияжа. 3. Переехать из своего кукуево в нормальный район где рядом в шаговой доступности есть приличные кофейни. 4. Звать на 1 встречу мужчину в свою стремную пиццерию около дома. 5. Продолжать ныть ничего не меняя

А как понять заранее светит что то кроме чашки кофе или нет? Зовут на чашку кофе пишут

Гость
Красавица Икуку

Можно отвечать, что предложение не интересное 😄

Точно. Я говорила похожее что это скучно.
Они говорят ты просто не хочешь не нравлюсь понятно.
Или а что ты хочешь
Или что сразу ресторан надо

Гость
Гость

Или а что ты хочешь

а что вам надо-то в итоге?

Гость
Гость

И что? Не идти

Гость

Или а что ты хочешь

Ну и отправляйте в ЧС сразу, чего мелочиться?

Я например сразу отвечала что кофе уже дома попила 😁

Гость
Гость

Авторше 40 лет ей сложнее.

Как раз в 40 в ресторан зовут, а автора погулять только

Гость
Гость

а что вам надо-то в итоге?

Интересные свидания

Гость
Красавица Икуку

Я тоже говорю я каждый день кофе и так пью

Гость
Красавица Икуку

Попила кофе тогда гулять 😀или чай или сок что ты ещё не пила хаха

Мужик может понравиться по фото, по общению, но если предлагает кофе, то сразу видно что это искатель дешёвых приключений. И таких как ты у него вагон и тележка.
Если реально в душу запала, он все для тебя сделает. И постарается понравиться по настоящему.

Гость
Гость

Как раз в 40 в ресторан зовут, а автора погулять только

Она уже непервый раз эту тему создает и упоминала что ей 40.

Гость
Гость

Дней? Я общалась по несколько недель и дольше

Гость

Так неинтересно. Я б даже дальше общаться не стала. Если только троллить. Можно сказать ок приду, и не прийти. 😄

Гость

+++

SF

- Девушка, незайдете ко мнедомойна чашечку ароматного кофе? Тут рядом, два шага ...
- Ой, с удовольствием!! .. У меня кофе уже месяцев пять не было ...

Гость
Гость

Сразу в игнор нельзя таких кидать? Скажи что встречаешься в ресторане

Гость

А то так можно на женатика нарваться или искателя приключений. Пусть сначала влюбится по переписке, потом на нормальное свидание зовёт.

Гость
Гость

Интересные свидания

какие конкретно? что именно для вас интересное свидание? вы сами хоть понимаете это для себя? или мужчина должен цирк с конями устроить, чтоб вас развлечь?

Гость

какие конкретно? что именно для вас интересное свидание? вы сами хоть понимаете это для себя? или мужчина должен цирк с конями устроить, чтоб вас развлечь?

А почему нет? 😁

Гость
Гость

Я тоже говорю я каждый день кофе и так пью

ну, нельзя ж такой деревянной быть. Вы же в итоге идете увидеть мужчину, а не реально кофе упиваться.

Гость
Красавица Икуку

А почему нет? 😁

тогда так и надо обозначать. Типа "Дорогой Василий, мне интересен цирк с конями и на другое я не согласна" . А они сидит и мечтает "ооой, мне б что-то такое интересное, а вот что именно я не знаю, пусть мужик придумает сам, он же меня развлекать должен". С ххера ли?

Гость

тогда так и надо обозначать. Типа "Дорогой Василий, мне интересен цирк с конями и на другое я не согласна" . А они сидит и мечтает "ооой, мне б что-то такое интересное, а вот что именно я не знаю, пусть мужик придумает сам, он же меня развлекать должен". С ххера ли?

Если она понравится, то он все сделает. А если нет, то будет на дешёвый кофе звать. Поэтому таких сразу сливать надо.

Гость
Гость

По разговору не больше 18

Гость
Гость

Может и 18 просто таких тем много.

Гость
Красавица Икуку

Если она понравится, то он все сделает. А если нет, то будет на дешёвый кофе звать. Поэтому таких сразу сливать надо.

Что все-то? Она сама не знает, чего хочет. Он может и готов что-то сделать, но ему надо сказать об этом. Ротом ))) А "как же тебя понять, ежели ты не говоришь ничего"?

SF

Самое простое в мире свидание ...
Заявляешься к девушке домой с цветами, шампанским и тортом в попятого утра ... Ей даже мыться, накрашиваться и одеваться не придется .. все произойдет интересно и спонтанно ...

Гость
Гость

по уровню интеллекта)

Пупсик
Гость

И как вы так сделали где и как его нашли?
Если позвал на чашку кофе как понять можно ли заказать пирожное или суп и заплатит ли он?
И не боитесь показать подъезд где живете? Мало ли неадекватных

Лучше не показывать и говорить где живете. У меня были проблемы потом от неадеквата

Гость

Что все-то? Она сама не знает, чего хочет. Он может и готов что-то сделать, но ему надо сказать об этом. Ротом ))) А "как же тебя понять, ежели ты не говоришь ничего"?

Ну они же общаются неделю, узнают друг друга. Он знает что она любит. Почему не устроит свидание которое ей понравится?
Возможно автор переоценивает себя, поэтому ей ничего интересного не предлагают.
К тому же тут по общению видно, что она заторможенная 😂

Гость
Красавица Икуку

Ну они же общаются неделю, узнают друг друга. Он знает что она любит. Почему не устроит свидание которое ей понравится?
Возможно автор переоценивает себя, поэтому ей ничего интересного не предлагают.
К тому же тут по общению видно, что она заторможенная 😂

как он может узнать, что она любит, если она сама не знает этого?

Вот почему она долго волосы укладыввет? Ухоженные девушки давно сделали какую нибудь процедуру для волос, чтобы помыла, высушила и готово.
Одежду чистую из шкафа надела и пошла.
Надо быть лёгкой на подъем, а автор тугодумка какая-то.

Гость

как он может узнать, что она любит, если она сама не знает этого?

Да странная женщина конечно, может потому и зовут только на кофе, так как интереса не вызывает.

SF

Астролог и психолог сказали что Сережа и Света совсем не подходят друг другу и они решили расстаться
несмотря на яростные уговоры и детей, внуков и правнуков ...

Гость
SF

Самое простое в мире свидание ...
Заявляешься к девушке домой с цветами, шампанским и тортом в попятого утра ... Ей даже мыться, накрашиваться и одеваться не придется .. все произойдет интересно и спонтанно ...

Так и разориться недолго.

Гость
Красавица Икуку

Да странная женщина конечно, может потому и зовут только на кофе, так как интереса не вызывает.

Конечно. Хоть нам автор конкретики особо и не дала о себе, своих увлечениях, интересах и тд, но все равно чувствуется торможение )) и мужчины на сз чувствуют то же самое, потому и видят, что она и кофе обойдется + на такое общение как у нее и клюет соответствующий контингент, который в принципе, окромя кофей предложить ничего не может: ни в силу своего менталитета ни в силу фин возможностей.

Гость
Гость

Так и разориться недолго.

на презервативы?

Гость
Гость

а куда вам надо на первом свидании? в Дубай?

Гость
Гость

а куда вам надо на первом свидании? в Дубай?

В ресторан нормальных девушек зовут

Гость

Автор ненормальная. Если за неделю общения даже не может понять, заплатят ли за её такси.
Видимо в общении такая же тугая как здесь, вот мужчины и не хотят на неё особо время тратить.

Гость
Гость

нормальных да )

Гость
Гость

на презервативы?

На лекарства. Недосып, алкоголь и быстрые углеводы вредят здоровью.

Гость
Гость

На лекарства. Недосып, алкоголь и быстрые углеводы вредят здоровью.

вредит то, что в избытке)

Гость
Красавица Икуку

Мужик может понравиться по фото, по общению, но если предлагает кофе, то сразу видно что это искатель дешёвых приключений. И таких как ты у него вагон и тележка.
Если реально в душу запала, он все для тебя сделает. И постарается понравиться по настоящему.

Тоже так думаю

Гость
Гость

Я молодая, что за чушь. Спутали с кем то

Гость
Гость

С кем то несколько недель, неделю, дней