Мужчины с приложения знакомств зовут гулять и на одну чашку кофе/чая. Обычно в центре Москвы зовут.
Честно слишком долго: идёшь в душ, делаешь укладку волос чтобы нормально лежали, одеваешься, …
Я вобще не понимаю смысла идти на свидание с незаинтересованным мужиком. Если интерес есть, он сразу продумает чем заняться, куда пойти, все оплатит.
Если просто сходу зовёт на кофе в центр, нафиг такой нужен?
Не сходу. Со всеми общаешься несколько дней или неделю. Все равно зовут чашка кофе или гулять в центре
Собирайся 15 минут. Не ходи на не интересные свидания.
Я на первые свидания раз 5 ходила и мне этого хватило чтоб найти хорошего мужчину.
Собиралась как в магазин: хвостик, джинсы, куртка и пошла.
Ваще норм. Вообще не понимаю этого нытья по поводу сборов по 3 часа. А если ещё сама предложишь куда сходить так вообще огонь, самому надоели эти однотипные свидание с фарфоровыми лицами.
Я ж говорю выбирайте мужчину с мозгами. У того вопросов не возникнет. Я еще в переписке сообщаю что зяблик гулять долго не мое и это правда, я худенькая маленькая и очень вредная на холоде. Не хочет испортить вечер капризами- пусть будет кафешка в программе. Так и говорю покормишь меня? Он покормлю а чем? И вы ответьте хотелось бы сладенького к чаю или замерзла хочется чего то более плотного. Адекватный мужчина не заставит вас чаем давиться если видит что замерзли. Да и сам нормальный человек который любит себя в -20 не пойдет по парку морозиться. Мужчины вообще все поголовно себя любят. Смысл ему в выходной единственный по парку погулять а к понедельнику с соплями на работу тащиться? Умный сразу продумает зайти куда то. Насчет оплаты вот ни разу у меня ни возникало случаев чтоб мужчина просил заплатить за себя. Стыдоба. я так не унижу мужчину. Это только здесь читаю и сомневаюсь что реально такие мужчины еще ходят на встречи скорее всего придумано или как все платят.. )) неважно какой достаток у мужчины причем он меня позвал он ухаживает кормит он и доставит домой. Но я же фуагра под китайским соусом с вином и не заказываю) захочу хоть пиццу хоть бургер съем. Люблю вредности по настроению))
Ну а где нашла. Обычный сз. Просто сам мужчина заботливый воспитан в традиционном духе и уважителен к моим желаниям. К капризам женским лоялен) Мне повезло и ему тоже)
Авторше 40 лет ей сложнее.
1. Не соглааться 6а свидания где кроме чашки кофе ничего не светит. 2. Не наряжаться на такие свидания, ходить на них в джинсах и футболке, без укладки и макияжа. 3. Переехать из своего кукуево в нормальный район где рядом в шаговой доступности есть приличные кофейни. 4. Звать на 1 встречу мужчину в свою стремную пиццерию около дома. 5. Продолжать ныть ничего не меняя
А как понять заранее светит что то кроме чашки кофе или нет? Зовут на чашку кофе пишут
Я например сразу отвечала что кофе уже дома попила 😁
Мужик может понравиться по фото, по общению, но если предлагает кофе, то сразу видно что это искатель дешёвых приключений. И таких как ты у него вагон и тележка.
Если реально в душу запала, он все для тебя сделает. И постарается понравиться по настоящему.
- Девушка, незайдете ко мнедомойна чашечку ароматного кофе? Тут рядом, два шага ...
- Ой, с удовольствием!! .. У меня кофе уже месяцев пять не было ...
тогда так и надо обозначать. Типа "Дорогой Василий, мне интересен цирк с конями и на другое я не согласна" . А они сидит и мечтает "ооой, мне б что-то такое интересное, а вот что именно я не знаю, пусть мужик придумает сам, он же меня развлекать должен". С ххера ли?
Если она понравится, то он все сделает. А если нет, то будет на дешёвый кофе звать. Поэтому таких сразу сливать надо.
Если она понравится, то он все сделает. А если нет, то будет на дешёвый кофе звать. Поэтому таких сразу сливать надо.
Что все-то? Она сама не знает, чего хочет. Он может и готов что-то сделать, но ему надо сказать об этом. Ротом ))) А "как же тебя понять, ежели ты не говоришь ничего"?
Самое простое в мире свидание ...
Заявляешься к девушке домой с цветами, шампанским и тортом в попятого утра ... Ей даже мыться, накрашиваться и одеваться не придется .. все произойдет интересно и спонтанно ...
Что все-то? Она сама не знает, чего хочет. Он может и готов что-то сделать, но ему надо сказать об этом. Ротом ))) А "как же тебя понять, ежели ты не говоришь ничего"?
Ну они же общаются неделю, узнают друг друга. Он знает что она любит. Почему не устроит свидание которое ей понравится?
Возможно автор переоценивает себя, поэтому ей ничего интересного не предлагают.
К тому же тут по общению видно, что она заторможенная 😂
Ну они же общаются неделю, узнают друг друга. Он знает что она любит. Почему не устроит свидание которое ей понравится?
Возможно автор переоценивает себя, поэтому ей ничего интересного не предлагают.
К тому же тут по общению видно, что она заторможенная 😂
как он может узнать, что она любит, если она сама не знает этого?
Вот почему она долго волосы укладыввет? Ухоженные девушки давно сделали какую нибудь процедуру для волос, чтобы помыла, высушила и готово.
Одежду чистую из шкафа надела и пошла.
Надо быть лёгкой на подъем, а автор тугодумка какая-то.
Астролог и психолог сказали что Сережа и Света совсем не подходят друг другу и они решили расстаться
несмотря на яростные уговоры и детей, внуков и правнуков ...
Да странная женщина конечно, может потому и зовут только на кофе, так как интереса не вызывает.
Конечно. Хоть нам автор конкретики особо и не дала о себе, своих увлечениях, интересах и тд, но все равно чувствуется торможение )) и мужчины на сз чувствуют то же самое, потому и видят, что она и кофе обойдется + на такое общение как у нее и клюет соответствующий контингент, который в принципе, окромя кофей предложить ничего не может: ни в силу своего менталитета ни в силу фин возможностей.