Мужчины с приложения знакомств зовут гулять и на одну чашку кофе/чая. Обычно в центре Москвы зовут.
Честно слишком долго: идёшь в душ, делаешь укладку волос чтобы нормально лежали, одеваешься, …
Вы ходили с человеком без фото? Как распознать успешных? А он был не женат когда сошёлся с вами? И как женились через сколько лет сожительства всмысле?. Не по причине беременности?. И на сколько он вас старше?
вы такая забавная )) будто дитя. Кстати, сколько вам? фото нет на сз, но они потом присылают его на вотсап или в телегу)
Я понимаю, что не по теме, но у вас что-то не то с общей ухоженностью, барышня. 2 часа собираться??? Я понимаю на званый ужин раз в год, а не кофе попить.
Вы ходили с человеком без фото? Как распознать успешных? А он был не женат когда сошёлся с вами? И как женились через сколько лет сожительства всмысле?. Не по причине беременности?. И на сколько он вас старше?
В переписке фото показывал! Лично мне, иначе и не общалась бы. Как распознать - что за глупость, вы не отличите нищука от успешного?) встречалась с разными и старше намного и младше, муж молодой, не сожительствовали с ним, не беременела, предохраняемся
раньше я б вас тапками закидала за такие слова, а теперь согласна. Реально есть люди, которые вместо или по привычке или потому что что просто пока лучший вариант не подвернулся. Если раньше я думала о морали, то сейчас я думаю в первую очередь о себе. И единственный минус, который я тут вижу -качели по бывшей. Если прям тепленьким из прошлых отношений брать, то есть вероятность, что партнера будет еще штормить по бывшей. А на фига мне такие страдания? Так что тут можно и самой обжечься. А если не обожглись - да совет да любовь! в этой жизни никогда не знаешь как сложится.
Не представляю успешного востребованного мужчину, чтобы по свиданиям с кем попало ходил. У них на это нет ни времени, ни интереса.
Так с кем попало и не ходят. А изредка можно. Это как с ресторанами, не обязательно же всех туда водить, основную массу зовешь в забегаловки или парки, а кого то можно и в ресторан.
раньше я б вас тапками закидала за такие слова, а теперь согласна. Реально есть люди, которые вместо или по привычке или потому что что просто пока лучший вариант не подвернулся. Если раньше я думала о морали, то сейчас я думаю в первую очередь о себе. И единственный минус, который я тут вижу -качели по бывшей. Если прям тепленьким из прошлых отношений брать, то есть вероятность, что партнера будет еще штормить по бывшей. А на фига мне такие страдания? Так что тут можно и самой обжечься. А если не обожглись - да совет да любовь! в этой жизни никогда не знаешь как сложится.
*вместо - вместе
Не обязательно будет штормить. Я вот практически так перешла, но так как для меня с бывшим было все кончено, то и не вспоминала. Когда отношения себя изжили, то легко расстаешься
В переписке фото показывал! Лично мне, иначе и не общалась бы. Как распознать - что за глупость, вы не отличите нищука от успешного?) встречалась с разными и старше намного и младше, муж молодой, не сожительствовали с ним, не беременела, предохраняемся
А почему фото в личку слал? Женат был?что за скрытность? А имя хоть своё ставил?
Не обязательно будет штормить. Я вот практически так перешла, но так как для меня с бывшим было все кончено, то и не вспоминала. Когда отношения себя изжили, то легко расстаешься
Да , не обязательно, но риск есть. Вот как раз у вас такая ситуация, а у меня была обратная. Причем мужчина сам начал за мной ухаживать, достаточно настойчиво, а потом сам же и вернулся к бывшей, а мне даже не объяснил ничего.
Нет, не женат. Просто потому что успешные не хотят там светиться, поэтому и создается впечатление что сз - для нищуков, нет. Зачем там свое имя ставить?! Я сама там свое имя не писала. Хотя мужчины как раз свое указывают
Да есть интересы сейчас. А когда ходила на свидания, реально не было, я была после развода, мне было скучно, грустно, и хотелось чтоб кто то веселил и развлекал) ну собственно так и было.
мне кажется, вы слегка заблуждаетесь. Быть в депрессии после развода - это одно. Я тоже разводилась и знаю, что это такое. А не иметь интересов в принципе - другое.
мне кажется, вы слегка заблуждаетесь. Быть в депрессии после развода - это одно. Я тоже разводилась и знаю, что это такое. А не иметь интересов в принципе - другое.
Ну я б не сказала что у меня много интересов) да не было у меня депрессии, просто когда привык к второй половинке, то конечно неуютно и хочется общения
Назначай свидание сразу 6 парням с небольшим интервалом. На каждого трать не больше 15-20 минут. Увиделись, немного оценили друг друга и следующий. Если понравились друг другу, тогда уже следующее свидание можно придумать программу какую-то. А так я согласна, много времени убивается непродуктивно, если только с одним встречаться. Они же иногда еще и сливаются, не приходят на встречу или отменяют в последний момент. А если со многими назначить встречу, тогда гарантированно будет пара свиданий.
Всегда на свиданки ходила после работы. В ответ на приглашение встретиться говорила, "да, супер, могу после работы, в среду около шести буду в том-то районе". И все. Обычно, если мужчина адекватен, он приедет сам и отведет поесть куда-то. Я же после работы, очевидно, что устала и голодна.
Всегда на свиданки ходила после работы. В ответ на приглашение встретиться говорила, "да, супер, могу после работы, в среду около шести буду в том-то районе". И все. Обычно, если мужчина адекватен, он приедет сам и отведет поесть куда-то. Я же после работы, очевидно, что устала и голодна.
П с. ну и не идеальный вид туда же списывается - мадам восемь часов ударно трудилась))))
Согласна, я на ленивое : давай в центре пересечемся не отвечаю, приезжают к моему дому, тут парк и кофейня. В прицнипе, мне сначала достаточно, тк человек незнакомый и если не понравится, то долго терпеть его придется в ресторане или где-то еще.
было двойственно. Видела, что тянется ко мне, приезжал часто, подходим друг другу и тд, но было ощущение, что с бывшей еще не все, хотя они 1,5 года как разошлись. Главное, что смущало - у нас с ним не было секса, встречалист около 2 месяцев. Целовались, обнимались и на этом все. Поэтому я настораживалась и уже планировала подвести его к разговору, а он как раз и сам слился. Тут -то мне и ясно стало, что вернулся туда. Хотя, конечно же, клялся, что такого не будет. Я расстроилась, конечно, но виду не подала. Пожелала удачи и заблокировала.
Я с этим согласна, но для последующих свиданий. Не для первого. На первом он еще в глаза вас не видел и не обязан ни за что платить. Лично я сама еду на такси на первую встречу, это в целях моей же безопасности. А обратно могу принять его предложение подвезти меня, если вижу, что он адекватный. И заплатить я готова сама на первом свидании. Я пришла просто посмотреть кто это, а значит еще никто никому не должен. Заплатит он - спасибо. Не заплатит - я в состоянии. А вот если уже завязались отношения, то мы с ним уже вместе определяем кто платит и остальные моменты оговариваем.
Ну я так не считаю. Если не хочет заезжать, все оплачивать - просто не будет никакого свидания. Может и не обязан, но вообще то все и заезжали и платили
было двойственно. Видела, что тянется ко мне, приезжал часто, подходим друг другу и тд, но было ощущение, что с бывшей еще не все, хотя они 1,5 года как разошлись. Главное, что смущало - у нас с ним не было секса, встречалист около 2 месяцев. Целовались, обнимались и на этом все. Поэтому я настораживалась и уже планировала подвести его к разговору, а он как раз и сам слился. Тут -то мне и ясно стало, что вернулся туда. Хотя, конечно же, клялся, что такого не будет. Я расстроилась, конечно, но виду не подала. Пожелала удачи и заблокировала.
Не говорил о бывшей?
Я вобще не понимаю смысла идти на свидание с незаинтересованным мужиком. Если интерес есть, он сразу продумает чем заняться, куда пойти, все оплатит.
Если просто сходу зовёт на кофе в центр, нафиг такой нужен?
Ну я так не считаю. Если не хочет заезжать, все оплачивать - просто не будет никакого свидания. Может и не обязан, но вообще то все и заезжали и платили
У всех свои требования и взгляды. У вас такие, у меня немного другие, у автора могут быть третьи. Поэтому нет смысла ей тут просить советы, ей надо определиться кто она, чего хочет и думать своей головой. А она уже пошла в тетрадку все наши советы записывать, чтоб на случай чего ее открыть и «знать как действовать».
А вы надеетесь за чужой счет отдохнуть? Выпили свой кофе-умейте заплатить. Съели салат-то же самое. Человек вас еще не знает и он не обязан. Значит имейте свои деньги, чтоб в случае чего заплатить за себя.
))) лучше просто хорошо выглядеть и таких вопросов не возникнет, наоборот мужики будут наперебой стараться за тебя заплатить
Неа. Назвал причину разрыва и сказал, что ошибся в человеке и упомянул, что каждый день ездит к сыну. Видимо, под ту дудку и произошло примирение. Спросил еще почему я с мужем развелась и все, тему бывших мы не трогали. Встречались, как я сказала, 2 месяца и до этого месяца 3 были знакомы.
У всех свои требования и взгляды. У вас такие, у меня немного другие, у автора могут быть третьи. Поэтому нет смысла ей тут просить советы, ей надо определиться кто она, чего хочет и думать своей головой. А она уже пошла в тетрадку все наши советы записывать, чтоб на случай чего ее открыть и «знать как действовать».
У меня еще до свидания спрашивали: как можно ускорить встречу. Я отвечала, что можно мне пополнить телефон/карту), переводили на карту. А уж ресторан оплатить это вообще без вопросов
Неа. Назвал причину разрыва и сказал, что ошибся в человеке и упомянул, что каждый день ездит к сыну. Видимо, под ту дудку и произошло примирение. Спросил еще почему я с мужем развелась и все, тему бывших мы не трогали. Встречались, как я сказала, 2 месяца и до этого месяца 3 были знакомы.
Каждый день ездит к сыну?! О, вот тут я бы насторожилась и ничего б не было дальше. Ну реал это ненормально, понятно почему вернулся
Автор уже новую тему накатала: Заезжает ли за вами мужчина на первом свидании
Да без проблем, плати за себя и можно хоть в ресторан, хоть в боулинг. Или если платит мужчина будь готова его удовлетворять после боулинга или ресторана.
Каждый день ездит к сыну?! О, вот тут я бы насторожилась и ничего б не было дальше. Ну реал это ненормально, понятно почему вернулся
У меня нет детей и я не знаю как это - нормально или нет хотеть каждый день видеть ребенка. ОН маленький у него был, года 3, может такой возраст и притягивал своей беззащитностью, но это скорее причина № 2. Потому что если со мной не было секса, то это значит, что где-то же он все равно был. И скорее всего с бж он и был, только я поздно сообразила. Я сама не спешила с ним спать, поэтому первый месяц не напрягалась, но потом он как-то в процессе поцелуев перевозбудился, отсел от меня и сказал, что ему надо остыть. Я, собственно, после этого случая и хотела поговорить с ним. Значит он не планировал со мной отношений с самого начала, если сдерживал себя, хотя и говорил, что в прошлых отношениях у него точка. А если б не понравилась конкретно я, то на фига ко мне кататься через день, если даже секса нет у нас? Так что там были качели у него. Поэтому я теперь таких качелей и боюсь.
У меня нет детей и я не знаю как это - нормально или нет хотеть каждый день видеть ребенка. ОН маленький у него был, года 3, может такой возраст и притягивал своей беззащитностью, но это скорее причина № 2. Потому что если со мной не было секса, то это значит, что где-то же он все равно был. И скорее всего с бж он и был, только я поздно сообразила. Я сама не спешила с ним спать, поэтому первый месяц не напрягалась, но потом он как-то в процессе поцелуев перевозбудился, отсел от меня и сказал, что ему надо остыть. Я, собственно, после этого случая и хотела поговорить с ним. Значит он не планировал со мной отношений с самого начала, если сдерживал себя, хотя и говорил, что в прошлых отношениях у него точка. А если б не понравилась конкретно я, то на фига ко мне кататься через день, если даже секса нет у нас? Так что там были качели у него. Поэтому я теперь таких качелей и боюсь.
У меня тоже детей нет, но по логике можно догадаться, что если мужик постоянно регулярно имеет встречи с бывшей (пусть по причине ребенка) то рано или поздно они переспят или обратно сойдутся, что и произошло. А вы так - развеяться. Когда действительно все обрублено в прошлом, то он бы и не вспоминал про ту семью первое время вашего знакомства вообще
У меня тоже детей нет, но по логике можно догадаться, что если мужик постоянно регулярно имеет встречи с бывшей (пусть по причине ребенка) то рано или поздно они переспят или обратно сойдутся, что и произошло. А вы так - развеяться. Когда действительно все обрублено в прошлом, то он бы и не вспоминал про ту семью первое время вашего знакомства вообще
Вслух он и не вспоминал ту семью. А что у него в голове я не знаю. и про его поездки ежедневные я узнала слишком поздно. Он мне по началу просто сказал, что разошелся и живет один 1,5 года уже.
Вслух он и не вспоминал ту семью. А что у него в голове я не знаю. и про его поездки ежедневные я узнала слишком поздно. Он мне по началу просто сказал, что разошелся и живет один 1,5 года уже.
Вслух это еще пол дела) он вообще ездил туда, треш конечно. А вообще странно что вы поездки не заметили, это ж время, надо доехать, там побыть, доехать обратно. Когда ты мужчине нравишься он же хочет 24/7 на связи быть, подолгу вместе время проводите, он звонит, пишет постоянно, любит рассказывать все свои дела за день, в общем трудно не заметить поездки.
Вслух это еще пол дела) он вообще ездил туда, треш конечно. А вообще странно что вы поездки не заметили, это ж время, надо доехать, там побыть, доехать обратно. Когда ты мужчине нравишься он же хочет 24/7 на связи быть, подолгу вместе время проводите, он звонит, пишет постоянно, любит рассказывать все свои дела за день, в общем трудно не заметить поездки.
у него свой бизнес и поэтому график свободный) он в любое время может поехать куда угодно. Утром он ездил туда, к сыну, а вечером мы встречались, уехать он мог от меня в 4-6 утра и ему никто не звонил. Точнее, мужчины звонили, а женский голос я не слышала ни разу. В те дни, когда мы с ним не встречались, он звонил мне вечером, мы болтали по часу, ночью я могла свободно написать и сообщения доставлялись, утром он сразу отвечал. Мог днем мне позвонить в мой обед. А я в основном писала ему, я не люблю разговаривать по телефону. И вот что происходит что-то не то я поняла за неделю до его исчезновения. Он стал меньше писать и реже приехжать.
1. Не соглааться 6а свидания где кроме чашки кофе ничего не светит. 2. Не наряжаться на такие свидания, ходить на них в джинсах и футболке, без укладки и макияжа. 3. Переехать из своего кукуево в нормальный район где рядом в шаговой доступности есть приличные кофейни. 4. Звать на 1 встречу мужчину в свою стремную пиццерию около дома. 5. Продолжать ныть ничего не меняя