Началось все с конца декабря. Его зовут Максим. Познакомились мы в дискорде. По началу он был ко мне холоден как только познакомились, но потом начал как-то нормально со мной общаться. Он начал делать мне комплименты: ты очень красивая, мне как раз нравятся очень блондинки и тому подобное. Меня звала компания на новый год праздновать, где он там тоже был оказывается приглашён, и он очень хотел чтобы я пришла, умолял даже. Но по обстоятельствам не получилось пойти. Он очень расстроился, поэтому я решила пригласить его к себе на следующий день, родителей не было дома, так что все было окей. Приехал он не один, а с пацанами (они наши общие знакомые). Вот тогда мы с Максимом первый раз увиделись. Он звал меня пойти с ним покурить, но я отказалась, т.к. не хотела оставлять квартиру пацанам. Позже он признался что тогда хотел поцеловать. с тех пор мы так и не виделись. Мы общались, был даже флирт ДРУЖЕСКИЙ, а потом он начал как-то игнорировать, объяснял это тем что он занят, у него учёба (учится на стоматолога). Я расстроилась. И вдруг он начал мне звонить, но общались мы по прежнему мало. Был с его стороны какой-то холод, я начала спрашивать почему он со мной такой холодный он сказал: "скажи спасибо моим девушкам, которые сделали из меня таким", я промолчала. Он по прежнему звонит, спрашивает как я, но каждый божий день не общаемся. А сегодня я решила написать. На удивление он со мной был добрый, дружелюбный, даже флирт был, и предложил по видео чату поговорить, потому что хочет меня увидеть. И вот как тут быть? у меня есть к нему симпатия, но я даже не знаю что делать. Извините что так много написала.. #отношения
Достала уже
Тиндер тебе в помощь
Пусть своих жирных тараканов сначала потравит. Не трать время.
Не тратьте понапрасну время. Заинтересованные парни так себя не ведут.
Он общается исключительно от скуки.. Не надо воспринимать его всерьёз. Иначе потом будет много боли и разочарований.
этот чорт устроил тебе самые банальные эмоциональные качели. шли его, кить
Подсядишь, если будешь долго его разгадывать. Думай о себе, а не о нем. Тебе самой это нравится ? Если нет, то и вправду, лучше отстранись мысленно от него, кстати, можешь расставить границы и сказать, что тебе не нравится его холод, если ты ему интересно, подстроиться, короче, будь у руля ты, а не он.