Гость
Статьи
Почему нельзя любить …

Почему нельзя любить богатого?

Почему принято считать, что женщина должна любить только бедного мужика? мол, тогда она вся такая порядочная и честная. А вот богатого нельзя любить, иначе ты расчетливая меркантилка.
У меня …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Еще хочу добавить. Встречаюсь с парнем, тоже не рыба не мясо. Самый обычный. Еле как крутится. И когда я ему намекнула о богатых мужчинах, он так разозлился на меня. Назвал меркантильной и сказал что любить нужно просто так а не за деньги 😅😅😅😅 я заметила что бедняки всегда упрекают женщин за деньги. Их просто нужно любить и все. Даже если они тебе ничего дать не могут все равно любить. А ведь хочется классной жизни денег достатка подарков внимания и т.д. а это может дать только пусть не супер богач НО обеспеченный мужчина.

И много ли мужчин готовых любить просто так старых и толстых теток?

Гость
Аноним

Какое трудолюбие, смелость, ум вы совсем ду-ра? Скорее мошеничество, казнокрадство, взятничество, спекуляции, воровство, подкуп, преступления, серые, мутные схемы, монополия, обман людей, откаты, кидалово и все остальные прекрасные схемы богатых людей.

Зато нищие такие благородные, честные, справедливые. да такие же кидалы, только на меньшие суммы, такие же преступники.

Гость
Гость

И много ли мужчин готовых любить просто так старых и толстых теток?

да вы и молодых с ОБЫЧНОЙ внешкой не любите. каждому нищуку подавай топ модель с папой миллиардером.

Гость

Еще хочу добавить. Встречаюсь с парнем, тоже не рыба не мясо. Самый обычный. Еле как крутится. И когда я ему намекнула о богатых мужчинах, он так разозлился на меня. Назвал меркантильной и сказал что любить нужно просто так а не за деньги 😅😅😅😅 я заметила что бедняки всегда упрекают женщин за деньги. Их просто нужно любить и все. Даже если они тебе ничего дать не могут все равно любить. А ведь хочется классной жизни денег достатка подарков внимания и т.д. а это может дать только пусть не супер богач НО обеспеченный мужчина.

А если бы он намекнул вам, что вы недостаточно красивы или молоды, и он с вами встречается, пока лучшего варианта не найдет, вы бы, конечно, обрадовались)))
Зачем встречаться с человеком, которого вы с такой легкостью опускаете, мне вот интересно.

Гость
Гость

да вы и молодых с ОБЫЧНОЙ внешкой не любите. каждому нищуку подавай топ модель с папой миллиардером.

Я об этом и говорю.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

++++ О, наконец-то мужчины пишут это, особенно здесь!

Любой нормальный мужик знает что целеустремленность, ум, трудолюбие, аналитичность, характер - это и есть то, что приводит к обеспеченности.
Конечно бедный мужик более тупой, бесхарактерный, нецелустремленный, и так далее.
Это суперлогично если что.

Гость
Гость

Любой нормальный мужик знает что целеустремленность, ум, трудолюбие, аналитичность, характер - это и есть то, что приводит к обеспеченности.
Конечно бедный мужик более тупой, бесхарактерный, нецелустремленный, и так далее.
Это суперлогично если что.

Не всегда. Есть много хороших профессий, где нужны все эти качества, но зарплата копеечная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: